Страница 14 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

Новое сообщение04 май 2009, 00:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?

Новое сообщение23 сен 2010, 09:39   №201  
-
голос
+
http://www.surgutik.ru/news/?pid=13&nid=2866
Вот еще немного инфы по вопросу..

За это сообщение автора Dream поблагодарил: ssssed
Новое сообщение23 сен 2010, 20:35   №202  
-
голос
+
Расскажите мне интересно куда лучше отдать ребенка.Есть продленка?какие кружки?почему вам нравится это школа почему нет(если такие есть)?спасибо

Новое сообщение23 сен 2010, 23:00   №203  
-
голос
+
Мне кажется лучше перенести тему в гимназии школы лицеи, а то тут она как-то не по теме, потом захочется почитать про 46-ю школу, фиг догадаешься что надо в 5-7ми-летках искать *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 сен 2010, 23:04   №204  
-
голос
+
vooka
*viannen4*
Alisa
Про саму школу ничо не скажу (не училась там)
но вот что хочу сказать - так как я живу прямо напротив самой школы , отлично знаю что припарковаться там во время смен не возможно , а с 7-30 до 9-00 утра с 12-00 до 14-00 и с 18-00 до 19-00 часов там не просто пройти (возле школы) невозможно но еще и опасно для жизни , из за того что все везут деток в школу или забирают со школы , а некоторых ездюков так и хочется побить чем нить тяжелым по голове !

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение24 сен 2010, 09:34   №205  
-
голос
+
Staся
спасибо.

Новое сообщение24 сен 2010, 12:45   №206  
-
голос
+
Staся
из чего следует,что раз детей везут со всего города, то школа популярна :D

Новое сообщение24 сен 2010, 15:32   №207  
-
голос
+
Ну а кто что может рассказать?про стоянку уже все понятно.у нас возле садика такая же история, лишь по этой причине я не могу больше не интересоватся за эту школу.Мне нужно знать про продленку до скольки?кружки какие есть?Бассеин?

Новое сообщение24 сен 2010, 22:43   №208  
-
голос
+
Мы там учимся.. в 8 классе.. Неоднократно писала свои отзывы об этой школе. Последний раз в теме "Отзывы о школах". Могу только добавить одно: начался новый учебный год, а проблемы всё те же, всё о том же... учитель математики ОПЯТЬ на больничном 0_ Школа не оправдывает своего статуса, прочто бренд *DONT_KNOW* , не более :'(

Новое сообщение25 сен 2010, 12:27   №209  
-
голос
+
Alisa
в отзывах о школе я тоже писала. все там есть, и кружки и продленка и секции и лингва центр,все условия для доп.занятости. продленка обычно до 5 , сейчас не знаю, пока не работает столовая, все уроки сокращены. правда сейчас еще и лицей №1 временно учится, поэтому в связи с нехваткой кабинетов может быть другой распорядок продленки до Нового года.
Мишелька, а я все время думаю, если в этой школе часто бывают проколы то с учителями (не хватает) то еще с чем, то что тогда в других школах творится...

Новое сообщение25 сен 2010, 12:43   №210  
-
голос
+
Люся
Да то же самое. Просто не понимаю ажиотажа вокруг именно ЭТОЙ школы *DONT_KNOW* Обычная школа. Ну может чуть более современная в оснащении. Но не более

Новое сообщение25 сен 2010, 12:48   №211  
-
голос
+
michelka
когда по телеку про карантин показывали,Черняк сам говорил - это лучшая наша школа!
интересно,что он имел ввиду? :D педсостав, условия или успеваемость? :D
Согласна, что много понтов.

Новое сообщение25 сен 2010, 13:05   №212  
-
голос
+
У меня сын учиться в этой школе с 5 класса. В этом году пошел в 10 класс. Школа как школа, просто более современная, но нам очень повезло с классным руководителем. И теперь я точно знаю не имеет значение какая школа, самое главное какой классный руководитель. Наши дети уже в 10 классе все дружат, все месте справляют праздники и дни рождения, в принципе друзей во дворе даже и нет, все друзья и подруги из класса. Все проблемы с учителями решаются сразу и быстро с помощью классного руководителя (КР). КР постоянно с нами созванивается и не только когда проблемы, но и даже похвалить. Какая бы не была школа мы не хотим уходить. В 10 класс пошло 17 человек из 23 и все в один класс. И все это благодаря КР. Так что самое главное в школе кто перепадает, а все учителя хорошими не могут быть. А на счет продленки , так она есть практически во всех школах. А на счет бассейна, тут вопрос двоякий, я так считаю. Если дети еще маленькие, то они просто забывают или теряют вещи в этом бассейне и помимо того до конца не сушатся, потом бегут на сквозняки, а кто на улицу. Думаю в бассейн малышей лучше возить самостоятельно. А взрослые, как мой, все равно туда не ходят.

Новое сообщение25 сен 2010, 13:21   №213  
-
голос
+
moonika писал(а):
не имеет значение какая школа, самое главное какой классный руководитель

+500!!! *THUMBS UP*
Нам не оч повезло %) .. но бывает крайне хуже *OK*

Новое сообщение25 сен 2010, 14:48   №214  
-
голос
+
moonika писал(а):
нам очень повезло с классным руководителем

а кто у вас классный руководитель, если не секрет?

Новое сообщение25 сен 2010, 14:59   №215  
-
голос
+
Дикопольцева Марина Анатольевна

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 дек 2024, 05:40  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино