Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] 

Новое сообщение03 ноя 2009, 09:11   №16  
-
голос
+
Dream писал(а):
не дай Бог в черновике работать. Лодырь :-)

:-) такая же фигня у моего пятикласника :-)
я уже перестала приставать к нему с черновиком, проверяю только когда сам домашку сделает.
Новое сообщение03 ноя 2009, 11:30   №17  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Dream писал(а):
не дай Бог в черновике работать. Лодырь :-)

:-) такая же фигня у моего пятикласника :-)
я уже перестала приставать к нему с черновиком, проверяю только когда сам домашку сделает.

Так ить вычисления то по математике, как -то страааашненько выглядят, когда сразу в чистовик, там жа чёркать надыть. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:37   №18  
-
голос
+
Да получается, что чистовик у нас хуже черновика, когда заставляю делать сначала на черновике, а потом переписывать в чистовик. :-( Так что отстала я от ребенка.
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:44   №19  
-
голос
+
Я класса до второго заставляла писать сначала в черновике, пока не поняла одну вещь, что дитё пока посчитает на листочках, потом напишет в черновике (у нас черновики тож проверялись 8( ), на переписать в чистовик уже ни времени, ни желания, ни сил не оставалось... В итоге в чистовике получалось хуже чем в черновике. Пришлось "забить" на черновик
Зато сейчас 0_ (мама в ауте) в каждой тетради (сейчас по всем предметам 48 листов) начиная с конца тетради и примерно до середины - черновик 0_ .. рассчёты, записки, рисунки, наброски граффити, обрывки... Странно, но учителей это не напрягает *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:48   №20  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Зато сейчас 0_ (мама в ауте) в каждой тетради (сейчас по всем предметам 48 листов) начиная с конца тетради и примерно до середины - черновик 0_ .. рассчёты, записки, рисунки, наброски граффити, обрывки... Странно, но учителей это не напрягает *DONT_KNOW*

Здорово это!
А вы в какой школе учитесь?
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:50   №21  
-
голос
+
Firefly
в 46-ой %)
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:51   №22  
-
голос
+
мы тоже) 5В
Новое сообщение03 ноя 2009, 15:59   №23  
-
голос
+
7Б.. оч приятно :D И успехов Вам. т.к. вы только вступили в среднее звено. 5-ый класс - самый-самый.. потом начинают из детей делать х*рен знает что... учителя заняты своими проблемами, уроки спаренные классами... и не факт, что два класса 7-х в одном кабинете, могут посадить 7 и 9 например... и не факт, что только 2 класса, а не 4... и не факт, что даже ПРЕДМЕТ у них будет ОДИН и ТОТ же, у 7-го - обществознание, у 9-го - история.. и не факт, что этот предмет может даже оказаться алгеброй-геометрией %) ... Реалии жизни :'(
Новое сообщение03 ноя 2009, 16:05   №24  
-
голос
+
мне уже страшно 8(
но ничего, справимся :-)
что-то мы от темы отвлеклись ;D
Новое сообщение03 ноя 2009, 16:14   №25  
-
голос
+
michel17 писал(а):
7Б.. оч приятно :D И успехов Вам. т.к. вы только вступили в среднее звено. 5-ый класс - самый-самый.. потом начинают из детей делать х*рен знает что... учителя заняты своими проблемами, уроки спаренные классами... и не факт, что два класса 7-х в одном кабинете, могут посадить 7 и 9 например... и не факт, что только 2 класса, а не 4... и не факт, что даже ПРЕДМЕТ у них будет ОДИН и ТОТ же, у 7-го - обществознание, у 9-го - история.. и не факт, что этот предмет может даже оказаться алгеброй-геометрией %) ... Реалии жизни :'(

Ой, это как это?
Новое сообщение03 ноя 2009, 16:25   №26  
-
голос
+
Dream
Цитата:
Ой, это как это?

Ой.. а пойдёмте сюда viewtopic.php?f=23&t=1107, а то нас тут за офф забанят ;)
Новое сообщение21 ноя 2009, 05:46   №27  
-
голос
+
Пришла похвастать тут немного.
Вернулись вчера с собрания с папой гооордые, дитенок-то оказывается лучше нас с папой справляется с учебой и совершенно не напрягается, "очень ответственен, видна работа мысли в глазках, иабсолютно уверен, в том, что раскладывает по полочкам у доски, ничего не надо напоминать, бегать за ним, логика развита замечательно"-слова преподавателя математики. Мы такие с папой гордые, после наших недоуменных физиономий, всунутых в тетрадный бардачек-с дитенка:)
Нам давали в основном информацию по предстоящей сессии в декабре, ну и обрисовали направления работы для каждого мальчика.
Новое сообщение21 ноя 2009, 06:52   №28  
-
голос
+
Dream
молодцы! *THUMBS UP*
Новое сообщение29 янв 2010, 03:17   №29  
-
голос
+
Ну вот, неоднократно переносимый экзамен по математике, наконец сдан. и сдан дитем успешно, ни мандража, ни паники!

Пришел радостный, гордый, типа я уже взрослый и брату студенту давай рассказывать :-)

По литературе начали практиковать синквейн по прочитанному. У кого нить в школе педагоги практикуют подобные приемы в обучении?
Новое сообщение29 янв 2010, 03:33   №30  
-
голос
+
Dream писал(а):
синквейн по прочитанному.

Это что такое и с чем его едят? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 19:22  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты