`Папа у Васи силен в математике....`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
Dream писал(а): не дай Бог в черновике работать. Лодырь ![]() ![]() ![]() я уже перестала приставать к нему с черновиком, проверяю только когда сам домашку сделает. |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Dream писал(а): не дай Бог в черновике работать. Лодырь ![]() ![]() ![]() я уже перестала приставать к нему с черновиком, проверяю только когда сам домашку сделает. Так ить вычисления то по математике, как -то страааашненько выглядят, когда сразу в чистовик, там жа чёркать надыть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да получается, что чистовик у нас хуже черновика, когда заставляю делать сначала на черновике, а потом переписывать в чистовик.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я класса до второго заставляла писать сначала в черновике, пока не поняла одну вещь, что дитё пока посчитает на листочках, потом напишет в черновике (у нас черновики тож проверялись
голос
+
michel17 писал(а): Зато сейчас ![]() ![]() ![]() Здорово это! А вы в какой школе учитесь? |
![]() |
-
голос
+
Firefly
голос
+
мы тоже) 5В
|
![]() |
-
голос
+
7Б.. оч приятно
голос
+
мне уже страшно
![]() но ничего, справимся ![]() что-то мы от темы отвлеклись ![]() |
![]() |
-
голос
+
michel17 писал(а): 7Б.. оч приятно ![]() ![]() ![]() Ой, это как это? |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Пришла похвастать тут немного.
Вернулись вчера с собрания с папой гооордые, дитенок-то оказывается лучше нас с папой справляется с учебой и совершенно не напрягается, "очень ответственен, видна работа мысли в глазках, иабсолютно уверен, в том, что раскладывает по полочкам у доски, ничего не надо напоминать, бегать за ним, логика развита замечательно"-слова преподавателя математики. Мы такие с папой гордые, после наших недоуменных физиономий, всунутых в тетрадный бардачек-с дитенка:) Нам давали в основном информацию по предстоящей сессии в декабре, ну и обрисовали направления работы для каждого мальчика. |
![]() |
-
голос
+
Dream
молодцы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, неоднократно переносимый экзамен по математике, наконец сдан. и сдан дитем успешно, ни мандража, ни паники!
Пришел радостный, гордый, типа я уже взрослый и брату студенту давай рассказывать ![]() По литературе начали практиковать синквейн по прочитанному. У кого нить в школе педагоги практикуют подобные приемы в обучении? |
![]() |