Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Мари писал(а): А вот о "Вариант" ничего, к сожалению не слышала. Может кто знаком на деле, напишет отзыв поподробней? Заранее благодарю Вам нужно звонить в вариант и у них узнать. Прошлые годы , по отзывам одноклассников дочери было очень хорошо, часть ходили в истоки, часть в вариант. А в этом году мы позвонили в истоки , нам сказали, что без питания. Т е завтрак дома, до 12.30 мероприятия, снова домой на обед и потом снова в клуб.... Мы пошли в пришкольный лагерь в 32 шк, оплата 2700 на мероприятия, Завтра идут в космик и на мультфильм, много экскурсий, выставок, посещение кинотеатра, муз представление в филармонии, шоу программа стрекоза ( не знаю что такое) , шоу мыльных пузырей, стерх, петрушка .. и еще что то все не запомнила..
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Мы пошли в пришкольный лагерь в 32 шк, оплата 2700 на мероприятия, Завтра идут в космик и на мультфильм, много экскурсий, выставок, посещение кинотеатра, муз представление в филармонии, шоу программа стрекоза ( не знаю что такое) , шоу мыльных пузырей, стерх, петрушка .. и еще что то все не запомнила.. у нас похожая программа,сумма 1500. Решили перед отпуском походить,посмотреть что там вообще происходит. Ребенок не хочет уходить Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Пришкольные лагеря только в июне к сожалению!
И в 1 лицее весело, мы до отпуска ходить будем, с 1 по 10 июня 930 руб за развлекушки оплатили, и фрукты ребенок приносит домой не ест там почему то Мы тоже оплатили лингву 3 смену, жаль такие отзывы читать Токио 3 недели с 2х разовым питанием 15 тр, с 9 до 16(или 16.30). Было бы равноценно по времени лингва и токио, ходили бы в токио
|
-
голос
+
Юляша
Ходите без питания в Амулет
|
-
голос
+
Олёнушка
важно оставлять его до конца рабочего дня, и чтобы и накормлен и под присмотром. Отношение Александра (токио) к детям мне оч нравится. Он ВСЕХ по именам знает! А деток у него занимается ооочень много! ( судя по отчетному концерту )
|
-
1 : 0
+
Юляша писал(а): Олёнушка важно оставлять его до конца рабочего дня, и чтобы и накормлен и под присмотром. ох... тогда няня
|
-
0 : 1
+
Олёнушка
у нас есть бабушка Но я хочу чтобы ребенок общался в коллективе
|
-
голос
+
Юляша
ну вот бабушка пусть и водит ребетенка, не ждите родителей с работы
|
-
голос
+
в 19 школе с июля у нас лагерь
|
-
голос
+
Юляша писал(а): на сайте администрации в разделе Детский отдых (может, путаю, но тема понятна) выложен файл с перечнем лагерей дн.пребывания в течение лета. много где будут работать и во 2, и в 3 смену. по сравнению с прошлым годом выбор очень большой.
|
-
голос
+
У нас на сайте школы есть информация что в июле на базах МБОУ СОШ №1,19,МБОУ НШ 42.В августе на базе МБОУ Сургутского естественно-научного лицея.
|
-
0 : 1
+
Я своих детей записала в лагерь при английском клубе с ежедневным изучением английского языка с носителем языка, ментальной арифметики, 2-х разовым питанием. И в связи с тем, что департамент взял на себя часть расходов стоимость всего 5000 руб. Только мест бюджетных не так много.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я своих детей записала в лагерь при английском клубе с ежедневным изучением английского языка с носителем языка, ментальной арифметики, 2-х разовым питанием. И в связи с тем, что департамент взял на себя часть расходов стоимость всего 5000 руб. Только мест бюджетных не так много. А можете дать телефончик и название клуба, пожалуйста?
|
-
голос
+
И я бы не отказалась от телефончика. Заранее благодарю
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:40 -6 °C
|