Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): бесят меня такие штуки. не вижу них никакой надобности.. только лишнюю заботу на родителей сложить. как будто делать нам больше нечего Это сейчас бесят, а как постареем, детки разлетстся. Будем сидеть, рассматривать все эти семейные "реликвии" и проливать сентиментальные слезы . |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Зря, Маш, детенка это очень стимулиирует. Ведь дети любят, года их хвалят, любят, когда есть чем погордиться. Ну и потом, совместный труд он облагораживает (Матроскин) Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
. .
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нам тоже ни про какое портфолио не говорили
+
Sharik
Сейчас все школы пришли к портфолио. В начальной школе дети учатся его создавать, правильно оценивать свой труд, свои результаты, в средней - ребенок готовит портфолио для повышения своего рейтинга при поступлении в 10 класс или для перехода в другое, м/б более престижное уч.заведение, а в старшей - для поступления в ВУЗ (когда кол-во баллов одинаковое, могут попросить портфолио). Ну это обобщенный подход ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 2
+
Каренина писал(а): в средней - ребенок готовит портфолио для повышения своего рейтинга при поступлении в 10 класс Моей Лерии в этом году именно портфолио помогло пробиться в ту школу и в тот класс куда хотела, несмотря на мягко говоря "не очень" хороший аттестат. Участие в олимпиадах по профильным предметах и высокие баллы возымели свое действие. Только полистав портфолио директор сказал "Берём!!!" ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Каренина Нужно еще учитывать, что устная информация о ребенке не всегда воспринимается целостно. А портфолио -это краткий биографический очерк, а правильно составленное -это как грамотное резюме. |
-
голос
+
так почему Я то его делать должна?? вот сейчас МНЕ надо заполнить несколько страниц этой книги - я и мир вокруг меня..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы это делали вместе с ребенком. |
-
1 : 0
+
michelka писал(а): Хм, да таких портфолио и граммот можно нарисовать мульЁн, лишь бы принтер цветной был хороший Нам в саду тоже говорили делать портфолио, я забила. Ну нафига моим воспитателям фотки моего ребенка и нашей семьи Интересно, пусть на одноклассниках в друзья добавляется Раньше, воспитатели сами все собирали и вклеивали в саду, а на выпуске отдавали. Только я за все время ни разу рисунки свои не пересматривала, и дневники за все классы храню и пропись и тетерадки первые, ну и что? А в школе для хранения всех регалий есть личное дело, если я не ошибаюсь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки, нам в первый класс нужно купить кулер, может посоветуете где его приобрести? Мы хотели бы поставить без горячей воды, простой, с водой комнатной температуры
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и кстати, подаренная книга "Я и мир вокруг меня " - чем вам не портфолио? Я ее сегодня только открыла- рассмотрела. Натуральное портфолио. а у нас такой нет я правильно понимаю ,что ее всем первоклашкам на 1 сентября дарили |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): gulia1981 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и кстати, подаренная книга "Я и мир вокруг меня " - чем вам не портфолио? Я ее сегодня только открыла- рассмотрела. Натуральное портфолио. а у нас такой нет я правильно понимаю ,что ее всем первоклашкам на 1 сентября дарили у нас тоже нет пока их подарят на посвящении в первоклассники ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Юнона писал(а): девочки, нам в первый класс нужно купить кулер, может посоветуете где его приобрести? Мы хотели бы поставить без горячей воды, простой, с водой комнатной температуры В любой фирме, занимающейся доставкой воды.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Хм, да таких портфолио и граммот можно нарисовать мульЁн, лишь бы принтер цветной был хороший Что значит нарисовать ребенок вообщето их зарабатывает на всероссийских олимпиадах. |
Страница 89 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:54 -7 °C
|