Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 77 из 117  [ Сообщений: 1750 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Правила, сроки подачи заявлений и пакет документов нужно смотреть на сайте выбранного учебного заведения. 
													Муниципальные общеобразовательные учреждения, закрепленные за территорией (микрорайонами) г.Сургута Школы, гимназии, лицеи (контакты, адреса)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						анюта_86 
													Если пойдете, напишите вести "с полей", хорошо?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						анюта_86 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Может кто дозвонился по горячей линии? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сама дозвонилась, сказали, что всё в порядке 
													 | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Ой девочки. Зачем столько паники то? Сразу же предупреждали - не надо в школы ходить, не надо телефоны обрывать. Это нормальное состояние. Если через сутки оно не изменится, то обращаться по горячей линии которую указывали на собраниях. У вас уже есть номер заявления. И если даже оно зависнет, то его найдут и восстановят в очереди.  
													У всех сейчас такое состояние заявления  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						То есть можно расслабиться?  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А здесь есть счастливчики, у которых поменялся статус заявления? 

А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А 
													Я переживаю, что я что-нибудь неправильно заполнила и на этом основании заявление будет отклонено  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						YogIk писал(а): : 17.01.2019 9:39 М_И_Л_А Я переживаю, что я что-нибудь неправильно заполнила и на этом основании заявление будет отклонено Еще раз отправите. Или сходите в школу, вам помогут оформить. Сегодня ж не единственный день подачи заявления. Хотя что там можно не так заполнить? Я вот вообще спокойна.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А писал(а): :17 янв 2019, 08:42  №1159                 Сегодня ж не единственный день подачи заявления. У нас очень много микрорайонов приходится на одну школу, завтра мест может уже не быть.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А 
							В некоторые обычные школы в прошлом году приём закончился в первый день приема. Соседка в прошлом году так не смогла устроить сына в 9 школу. Поэтому понимаю родителей. Новые микрорайоны, молодежь с детьми, а школа одна рядом. Вот люди и нервничают. 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Статус поменяется когда школа откроет заявление, рабочий день у секретаря то с 9.00 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А, ну тогда понятно. 
													У нас 2 школы. Надеюсь попадем с первого раза в школу возле дома   Я думала только тем кто в лицеи и гимназии собрался, переживать надо за места  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						пришла  
													   в общем " в очереди отправки" это не дошло еще ваше заявление. В нашей школе прием ведет секретарь с 8.00. Вакантных мест около 275. Живая очередь небольшая - человек 10 было до меня. Заполнила в приемной заявление   . Пока писала телефон у секретаря разрывался. Мое заявление в системе она пыталась посмотреть несколько раз, но так и не прогрузилось ничего. Очень интересна в связи с этим очередность, чье заявление будет первым кто пришел в школу ножками? или с госуслуг? учитывая, что кол-во мест ограничено, секретарь по телефону уверяла что все заявления обязательно будут получены, просто системе нужно их обработать. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  Отправила первое заявление в 8.02 написано в очереди на отправку, в 9.16 оформила новое сразу статус зарегистрировано. Странно | 

| 

04 ноя 2025, 05:32  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

в общем " в очереди отправки" это не дошло еще ваше заявление. В нашей школе прием ведет секретарь с 8.00. Вакантных мест около 275. Живая очередь небольшая - человек 10 было до меня. Заполнила в приемной заявление 
 . Пока писала телефон у секретаря разрывался. Мое заявление в системе она пыталась посмотреть несколько раз, но так и не прогрузилось ничего. Очень интересна в связи с этим очередность, чье заявление будет первым кто пришел в школу ножками? или с госуслуг? учитывая, что кол-во мест ограничено, секретарь по телефону уверяла что все заявления обязательно будут получены, просто системе нужно их обработать.
 Отправила первое заявление в 8.02 написано в очереди на отправку, в 9.16 оформила новое сразу статус зарегистрировано. Странно