Страница 47 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
анюта_86
Если пойдете, напишите вести "с полей", хорошо?
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Может кто дозвонился по горячей линии?
|
-
голос
+
Сама дозвонилась, сказали, что всё в порядке
|
-
0 : 3
+
Ой девочки. Зачем столько паники то? Сразу же предупреждали - не надо в школы ходить, не надо телефоны обрывать. Это нормальное состояние. Если через сутки оно не изменится, то обращаться по горячей линии которую указывали на собраниях. У вас уже есть номер заявления. И если даже оно зависнет, то его найдут и восстановят в очереди.
У всех сейчас такое состояние заявления
|
-
голос
+
То есть можно расслабиться?
|
-
голос
+
А здесь есть счастливчики, у которых поменялся статус заявления?
голос
+
М_И_Л_А
Я переживаю, что я что-нибудь неправильно заполнила и на этом основании заявление будет отклонено
|
-
0 : 2
+
YogIk писал(а): М_И_Л_А Я переживаю, что я что-нибудь неправильно заполнила и на этом основании заявление будет отклонено Еще раз отправите. Или сходите в школу, вам помогут оформить. Сегодня ж не единственный день подачи заявления. Хотя что там можно не так заполнить? Я вот вообще спокойна.
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): У нас очень много микрорайонов приходится на одну школу, завтра мест может уже не быть.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
В некоторые обычные школы в прошлом году приём закончился в первый день приема. Соседка в прошлом году так не смогла устроить сына в 9 школу. Поэтому понимаю родителей. Новые микрорайоны, молодежь с детьми, а школа одна рядом. Вот люди и нервничают.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Статус поменяется когда школа откроет заявление, рабочий день у секретаря то с 9.00
|
-
голос
+
А, ну тогда понятно.
У нас 2 школы. Надеюсь попадем с первого раза в школу возле дома Я думала только тем кто в лицеи и гимназии собрался, переживать надо за места
|
-
голос
+
пришла в общем " в очереди отправки" это не дошло еще ваше заявление. В нашей школе прием ведет секретарь с 8.00. Вакантных мест около 275. Живая очередь небольшая - человек 10 было до меня. Заполнила в приемной заявление . Пока писала телефон у секретаря разрывался. Мое заявление в системе она пыталась посмотреть несколько раз, но так и не прогрузилось ничего. Очень интересна в связи с этим очередность, чье заявление будет первым кто пришел в школу ножками? или с госуслуг? учитывая, что кол-во мест ограничено, секретарь по телефону уверяла что все заявления обязательно будут получены, просто системе нужно их обработать.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
emma писал(а): Отправила первое заявление в 8.02 написано в очереди на отправку, в 9.16 оформила новое сразу статус зарегистрировано. Странно Причем оформляла 2м племянникам в разные школы и обоих одинаковая ситуация
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): перспектива это 43, возле теннисного
|
-
голос
+
emma писал(а): emma писал(а): Отправила первое заявление в 8.02 написано в очереди на отправку, в 9.16 оформила новое сразу статус зарегистрировано. Странно Причем оформляла 2м племянникам в разные школы и обоих одинаковая ситуация тоже самое, прочитала вас и решила продублировать. второе ушло сразу
|
-
голос
+
И у меня 2 ушло сразу
|
-
голос
+
Также, теперь можно не идти в школу писать заявление?
|
-
голос
+
В прошлом году было тоже самое, я подала заявление ровно в 8-00, долго висел статус в очереди на отправку, а муж подал заявление в 8-15 и у него почти сразу статус стал принято. Наверное потому что в 8-00 ооооочень большой поток заявлений пошёл, система опять повисла
|
-
голос
+
Только что отправила второй раз и ушло сразу, а первое с 8 утра висит.
голос
+
LamTa писал(а): В прошлом году было тоже самое, я подала заявление ровно в 8-00, долго висел статус в очереди на отправку, а муж подал заявление в 8-15 и у него почти сразу статус стал принято. Наверное потому что в 8-00 ооооочень большой поток заявлений пошёл, система опять повисла а первое ваше заявление так и не ушло? по какому вы в школу попали?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Интересно, а первые заявления, которые теперь повисли в воздухе, они будут учитываться? Когда всё отправится, или они так и будут до второго пришествия ждать очереди на отправку?
|
Страница 47 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:22 0 °C
|