Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ! ПРОШУ РАССКАЖИТЕ ЗА 24 ШКОЛУ-КТО ЧТО ЗНАЕТ...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
финик писал(а): "куда дальше?" Ругаться идти в департамент сразу не хочется, хотелось бы найти более спокойный вариант. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Особенно прошу откликнуться тех, кто сталкивался уже с "этим" и добился своего. вы сами подумайте, каким способом директор сможет предоставить вам место: выдавить другого ученика школы, чтобы уступить место вашему ребенку, или усадить его третьим за партой ,или в проходе? смысла от ваших Цитата: Ругаться идти не будет. вам предложены варианты. тот же ответ получите в департаменте. а по поводу помощи школы - сложно представить помощь, которая позволила бы директору сделать - см.абзац выше. заявление вы оставили. дополнительно можете уточнить, ведется ли Лист ожидания и проверить внесены ли вы в Лист соответствующим образом. ◊ |
-
голос
+
Отделение духовых инструментов колледжа Знаменского проводит дополнительный набор.
|
-
голос
+
Книжник
Спасибо Вам за совет! Действительно, двери лицея открыты для всех. Мы чуть не опоздали на тестирование, директор пошел навстречу и вот теперь мы "лицеисты". И всем-всем спасибо за соучастие! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): спасибо!я не внимательно пролистала форум.. |
-
голос
+
Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают
|
-
голос
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015? Последний раз редактировалось solnux 06 июн 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
solnux писал(а): а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015? А Вы в этом сентябре идете? Мы в сентябре 2015-го. Нас в этом году не пускают, да и сама не поведу (год назад переболели сильно, последствия - моторика пострадала). Я вообще сама не местная, школ вообще не знаю, куда идти со своим проблемным ребенком. Нам крутых гимназий не надо, да и не нужно это в началке, так считаю. Нам бы хорошего такого педагога, чтоб контакт был и у ребенка интерес не пропал. Он вообще любознательный, сообразительный, но внимание часто рассеивается, если интерес пропал - то все, ищи его с фонарями. Ну и не очень общительный. Хочу в школу сама сходить, побеседовать с завучем (сама учитель, кое в чем разбираюсь), узнать насчет поступления, курсов подготовительных на учебный год, когда и сколько, а потом с учителями познакомиться, которые набирать на следующий год будут (это обычно уже после НГ известно). Не знаю как здесь, а в той школе, где я работала, родителям разрешалось даже на уроке у учителя поприсутствовать (и не раз) или в коридоре под дверью постоять. Я в параллельном крыле с средним звеном работала, так постоянно после НГ наблюдала картину, как родители стайками под дверями собирались - слушали, на переменках за детишками наблюдали. |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать |
-
голос
+
solnux писал(а): мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе А у Вас какие варианты сильных школ? Если хотите, можно договориться и в 3-ю вместе сходить.вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): насчет сильности знаю со слов, вроде 12 в этом плане лучше, еще я рассматриваю 1 лицей и гимназию 2, но 3 школа это прям совсем близко к дому, даже дорогу не нужно переходить, во общем мы думаем |
-
голос
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают Ничего не скажу о 3 школе, но у меня сын закончил 3 класс в 6 школе (Энтузиастов 49, тоже рядом), мне нравятся учителя, так же можно присутствовать на уроках, всегда подскажут на что сделать упор. В общем |
Страница 74 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:54 -6 °C
|