Страница 67 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
2 : 0
+
Cheri писал(а): Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно? Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела... "М ария" "М ария" "М ария"
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 01 фев 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 4
+
Geren писал(а): Cheri писал(а): Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно? Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела... "М ария" "М ария" "М ария" А по теме: зачем вам подавать в несколько школ? ну подадите в 5 школ на ГУ, в теч.5 дней надо принести доки со справкой с м.ж., и выяснится по факту ,что живете на незакрепленной территории - в итоге заявление аннулируется . и себе и людям голову проморочите.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): в ответной реакции на эту идиотскую систему родителям приходится выкручиваться и юлить самое страшное что ведь ребенок пойдет в одну школу, а 10 детей не попадут туда куда хотелось бы..
|
-
2 : 0
+
Элен писал(а): самое страшное что ведь ребенок пойдет в одну школу, а 10 детей не попадут туда куда хотелось бы.. этих хитрож..спинных никто и не зачислит без справки с м.ж. Так что дети , проживающие на закрепленной территории ,попадут в школу рядом с домом.
|
-
0 : 7
+
Ленада
Не надо кидаться. Каждый может подать заявление в две три школы. В лицей, гимназию и обычную, куда повезёт, хотя бы шансы увеличиваются. И это не я,вам морочу голову, как вы говорите, а департамент образования рекомендовал делать еще в прошлом году. Оригиналы документов вы всё равно понесете в одну школу. А через гос.услуги можно подать в несколько, чтобы потом не биться головой об стенку, если ваше заявление где то зависло или в конкретном месте вам сразу отказали. Везде сейчас полно информации, не то, что в прошлом году. Прежде чем сыпать оскорблениями ,надо было до начала приёма, ознакомится с правилами поступления, чтобы не чувствовать себя униженными и оскорблеными. В прошлом году мы поступали информации было ноль. Сейчас ее, относительно прошлого года полно!!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 02 фев 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Ленада писал(а): Никакую справку я даже не брала никогда, не то что сдавать ее куда то. Есть прописка и бумага об этом - остальное в сад. Соответственно я могу податься в школу по прописке и в любую гимназию/лицей и кучу школ. которые без прописки вообще. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 фев 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Geren писал(а): Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела...
|
-
голос
+
Geren писал(а): В прошлом году мы поступали информации было ноль. Сейчас ее, относительно прошлого года полно!! https://sitv.ru/arhiv/news/gosuslugi-po ... layushhie/
|
-
голос
+
NikIrina
Ирина, вы попали в ту же школу, где и старшая?
|
-
голос
+
radistka нет
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне так нравится в последнее время, причина: сбой на госуслугах и все не при делах а госуслуги отвечают Уважаемая ........................! Портал госуслуг является федеральной государственной информационной системой, которая обеспечивает доступ к сведениям и предоставляет возможность заказа в электронной форме государственных и муниципальных услуг. Ведомства несут ответственность за полноту и достоверность сведений об услугах и качество оказания услуг в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Портал госуслуг лишь предоставляет альтернативный способ подачи заявления. Вы вправе самостоятельно выбрать способ подачи и обратиться в ведомство лично. Для просмотра контактной информации органа власти на Портале госуслуг необходимо: - в верхней части страницы выбрать местоположение; - перейти в "Каталог услуг" и выбрать вкладку "Органы власти"; - выбрать необходимое ведомство из предложенных, или воспользоваться выпадающими списками ниже; - далее следует перейти в раздел "Территориальные органы и подведомственные организации" и выбрать соответствующее ведомство (например: Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю); - в разделе "Информация и контакты" ознакомиться с контактами ведомства. Дополнительно сообщаем: заявка может находиться в статусе «Заявление в очереди на отправку» до 30 часов. Благодарим за обращение на Портал госуслуг. Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я когда задала вопрос на госуслугах почему моя более поздняя заявка зарегистрирована раньше, мне ответили что статусы приходят с базы ведомства. Вот и весь сбой.
|
Страница 67 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 11:45 -1 °C
|