Страница 13 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение20 апр 2013, 13:19   №181  
-
0 : 2
+
Если разобраться, то от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Зачем разбивать школы?
Османкина твердит, что школы дают плохие результаты. Османкина на многих выступленияхдержится вместе с Салаховым и предлагает взять опыт Салаховки-сделать три отдельные школы для младшего, среднего и старшего звена. Но позвольте, успех Салаховки строится не из отдельных строений, а из постоянного обновления числа учеников. Там каждый год меняют слабых на сильных. Такой текучки учащихся как в Салаховке нет ни в одной школе!!!!
Так что рультатов высоких не будет! А будет безответственность и пофигизм! Выпнут из начальной школы-как научили, так и сойдет!

Новое сообщение20 апр 2013, 13:32   №182  
-
голос
+
Tassa писал(а):
источник:20 апр 2013, 14:19 №181
Османкина твердит, что школы дают плохие результаты.

во второй гимназии висит портрет на доске почета девушки золотой медалистки по фамилии Османкина - дочь? тоже - плохой результат? не по знаниям медаль? *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 апр 2013, 14:21   №183  
-
0 : 1
+
GannaLet писал(а):
источник:20 апр 2013, 14:32 №182
медалистки по фамилии Османкина - дочь?

Да пусть хоть и дочь, главное чтобы медаль стоила её знаний. Я считаю, что реформа главным образом направлена, чтобы поднять наши профколледжи, техникумы -ну т.е. средне-специальное образование, чтобы хоть как-то больше выпускать рабочих специальностей, чем выпускников ВУЗов, которые потом так же не найдя работу по специальности идут в эти же рабочие.

Новое сообщение20 апр 2013, 14:54   №184  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:20 апр 2013, 15:21 №183
чтобы хоть как-то больше выпускать рабочих специальностей,

поднимите з/п на эти специальности и народ сам попрет :no: я бы не хотела чтоб мой ребенок впахивал синим воротничком за мизерную з/п :no:

Новое сообщение20 апр 2013, 15:07   №185  
-
голос
+
GannaLet
Крановщик, слесарь, сантехник, сварщик - они получают часто, почти всегда больше, чем некоторые с высшим образованием, как инженер, юрист к примеру. Но они отработали себе с 8 до 5 (ну или по вахте), и никаких головняков. Хотя есть конечно и другие специальности, где в самом деле вкалываешь ни за что, хотя как и в офисах.

Новое сообщение20 апр 2013, 15:21   №186  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:20 апр 2013, 16:07 №185
GannaLet
Крановщик, слесарь, сантехник, сварщик - они получают часто, почти всегда больше, чем некоторые с высшим образованием, как инженер, юрист к примеру. Но они отработали себе с 8 до 5 (ну или по вахте), и никаких головняков. Хотя есть конечно и другие специальности, где в самом деле вкалываешь ни за что, хотя как и в офисах.

головняки будут всегда и у всех у кого есть начальство :D

у них з/п будет боле-менее при 5-6 (?? не сильна) разрядах и при условии работы в СНГ, ГП и пр. не думаю, что з/п слесаря, сантехника в нашем ДЭЗе к примеру приравнивается к вышеперечисленным предприятиям. а про условия работы я вообще молчу - сидеть в кабинете или вкалывать в любую погоду :no:

Новое сообщение20 апр 2013, 15:25   №187  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:20 апр 2013, 16:21 №186
при условии работы в СНГ, ГП и пр.

Нет. Сама была свидетель, как к нам за 50 тыщ не могли найти крановщика. Или как 45 предлагали молодому сварщику. Да даже если и в СНГ. Туда тоже берут людей, мне много попадается таких объявлений. Водитель с з/п 35 тыщ. И кто-то с высшим образованием и стажем лет 5 - точно так же.
Ну я не знаю, нет у меня конкретного чтобы или за ПТУ или за вышку.

Новое сообщение05 июн 2013, 19:32   №188  
-
голос
+
Цитата:
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕЯ №2

Лицей № 2 будет реорганизован до 31 августа 2014 года. К муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению будет присоединена гимназия № 4. Об этом 27 мая 2013 года вышло распоряжение Администрации города № 1809. Данным документом утверждены состав комиссии по реорганизации муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и план мероприятий. Изначально в связи с технической ошибкой документ был зарегистрирован 24 мая и размещен на официальном сайте Администрации города в разделе «Законодательство», но сразу после выявления неточности дата выхода документа была откорректирована.
Стоит отметить, что решение о реорганизации лицея принято с целью оптимизации сети образовательных учреждений Сургута.

Управление информационной политики Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=321943&top=100014

Новое сообщение03 июл 2013, 22:56   №189  
-
голос
+
Непонятно, как теперь будет называться 4 гимназия???

Новое сообщение06 авг 2013, 12:21   №190  
-
голос
+
Уважаемые родители! Телекомпания СТВ снимает сюжет на тему школьной формы. Мы ищем родителей, которые в этом году столкнулись с этой проблемой и попали в не очень хорошую ситуацию, например, школа не информирует об изменениях или новая форма не нравится и т.д. Если Вам есть чем поделиться, чтобы предупредить остальных родителей, звоните нам! тел. 515606

Новое сообщение22 янв 2014, 00:33   №191  
-
0 : 4
+
Пишет дочь:"Я выпустилась из МОУ Лицей №2 в 2011 году, и нововведения неприятно шокировали. Нашему выпуску так повезло,что 1-11 класс мы прошли единым составом-рожденные в 94,мы не имели параллели. Так 10 лет единым,очень дружным коллективом, педагогический состав просто превосходен! О всех остались теплые воспоминания. На ЕГЭ показали очень хорошие результаты, в числе первых. Профиль не выбирали, т.к. всего 26 человек на потоке-все вместе были зачислены на математический.
Очень тяжело осознавать,что от храма детства ничего не оставят. Здание у нас в хорошем состоянии,намного модернизированнее многих учебных заведений. Преподаватели,повторюсь,высококвалифицированные специалисты и золотые люди! Ни кто не оставался без помощи, занимались во вне учебное время, в ущерб себе.
Мне жаль,что мой ребенок не сможет испытать те же эмоции,что остались у меня от школьных лет. Непостоянный состав одноклассников и учителей-как можно подвергать детей такому стрессу!"

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 14:08  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино