Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
0 : 2
+
Если разобраться, то от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Зачем разбивать школы?
Османкина твердит, что школы дают плохие результаты. Османкина на многих выступленияхдержится вместе с Салаховым и предлагает взять опыт Салаховки-сделать три отдельные школы для младшего, среднего и старшего звена. Но позвольте, успех Салаховки строится не из отдельных строений, а из постоянного обновления числа учеников. Там каждый год меняют слабых на сильных. Такой текучки учащихся как в Салаховке нет ни в одной школе!!!! Так что рультатов высоких не будет! А будет безответственность и пофигизм! Выпнут из начальной школы-как научили, так и сойдет!
|
-
голос
+
Tassa писал(а): во второй гимназии висит портрет на доске почета девушки золотой медалистки по фамилии Османкина - дочь? тоже - плохой результат? не по знаниям медаль?
|
-
0 : 1
+
GannaLet писал(а): Да пусть хоть и дочь, главное чтобы медаль стоила её знаний. Я считаю, что реформа главным образом направлена, чтобы поднять наши профколледжи, техникумы -ну т.е. средне-специальное образование, чтобы хоть как-то больше выпускать рабочих специальностей, чем выпускников ВУЗов, которые потом так же не найдя работу по специальности идут в эти же рабочие.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): поднимите з/п на эти специальности и народ сам попрет я бы не хотела чтоб мой ребенок впахивал синим воротничком за мизерную з/п
|
-
голос
+
GannaLet
Крановщик, слесарь, сантехник, сварщик - они получают часто, почти всегда больше, чем некоторые с высшим образованием, как инженер, юрист к примеру. Но они отработали себе с 8 до 5 (ну или по вахте), и никаких головняков. Хотя есть конечно и другие специальности, где в самом деле вкалываешь ни за что, хотя как и в офисах.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): GannaLet Крановщик, слесарь, сантехник, сварщик - они получают часто, почти всегда больше, чем некоторые с высшим образованием, как инженер, юрист к примеру. Но они отработали себе с 8 до 5 (ну или по вахте), и никаких головняков. Хотя есть конечно и другие специальности, где в самом деле вкалываешь ни за что, хотя как и в офисах. ______________ головняки будут всегда и у всех у кого есть начальство у них з/п будет боле-менее при 5-6 (?? не сильна) разрядах и при условии работы в СНГ, ГП и пр. не думаю, что з/п слесаря, сантехника в нашем ДЭЗе к примеру приравнивается к вышеперечисленным предприятиям. а про условия работы я вообще молчу - сидеть в кабинете или вкалывать в любую погоду
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Нет. Сама была свидетель, как к нам за 50 тыщ не могли найти крановщика. Или как 45 предлагали молодому сварщику. Да даже если и в СНГ. Туда тоже берут людей, мне много попадается таких объявлений. Водитель с з/п 35 тыщ. И кто-то с высшим образованием и стажем лет 5 - точно так же. Ну я не знаю, нет у меня конкретного чтобы или за ПТУ или за вышку.
|
-
голос
+
Цитата: О РЕОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕЯ №2 Лицей № 2 будет реорганизован до 31 августа 2014 года. К муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению будет присоединена гимназия № 4. Об этом 27 мая 2013 года вышло распоряжение Администрации города № 1809. Данным документом утверждены состав комиссии по реорганизации муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и план мероприятий. Изначально в связи с технической ошибкой документ был зарегистрирован 24 мая и размещен на официальном сайте Администрации города в разделе «Законодательство», но сразу после выявления неточности дата выхода документа была откорректирована. Стоит отметить, что решение о реорганизации лицея принято с целью оптимизации сети образовательных учреждений Сургута. Управление информационной политики Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20 http://www.admsurgut.ru/news.php?id=321943&top=100014
|
-
голос
+
Непонятно, как теперь будет называться 4 гимназия???
|
-
голос
+
Уважаемые родители! Телекомпания СТВ снимает сюжет на тему школьной формы. Мы ищем родителей, которые в этом году столкнулись с этой проблемой и попали в не очень хорошую ситуацию, например, школа не информирует об изменениях или новая форма не нравится и т.д. Если Вам есть чем поделиться, чтобы предупредить остальных родителей, звоните нам! тел. 515606
|
-
0 : 4
+
Пишет дочь:"Я выпустилась из МОУ Лицей №2 в 2011 году, и нововведения неприятно шокировали. Нашему выпуску так повезло,что 1-11 класс мы прошли единым составом-рожденные в 94,мы не имели параллели. Так 10 лет единым,очень дружным коллективом, педагогический состав просто превосходен! О всех остались теплые воспоминания. На ЕГЭ показали очень хорошие результаты, в числе первых. Профиль не выбирали, т.к. всего 26 человек на потоке-все вместе были зачислены на математический.
Очень тяжело осознавать,что от храма детства ничего не оставят. Здание у нас в хорошем состоянии,намного модернизированнее многих учебных заведений. Преподаватели,повторюсь,высококвалифицированные специалисты и золотые люди! Ни кто не оставался без помощи, занимались во вне учебное время, в ущерб себе. Мне жаль,что мой ребенок не сможет испытать те же эмоции,что остались у меня от школьных лет. Непостоянный состав одноклассников и учителей-как можно подвергать детей такому стрессу!"
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:08 0 °C
|