Страница 4 из 4  [ Сообщений: 47 ] 

Новое сообщение02 май 2010, 19:45   №46  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Dream писал(а):
А по сути проблемы, мой дитенок сказал: берем балончик с краской на водной основе(шоб мона быдо смыть энто безобразие), смотрим на сколько квадратных метров этим балончиком мона покрыть, красим кошарика, докрашиваем каку нить стену(пока кравска не кончится), меряем квадратуру окрашеной стены, отнимаем от имевшийся в начале издевательства и имеем площадь кошарика, Воть

Молодец мальчик! Очень хорошая идея для четвероклассника. :-) Впрочем, и для ребёнка постарше - тоже. :-)

Мой прогрАммер заявил, что погрешность с краской будет очень высокой, а самый точный вариант - содрать шкуру 8( 0_ 0_ 0_ Потом всё-таки соизволил признать, что метод посантиметрового обмера и вычисления S сегментов совместит точность и гуманность :D :D :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 май 2010, 02:21   №47  
-
голос
+
White Mouse
самое гуманное-обмерять курвиметром, но дите еще не знает, как им пользоваться :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 17:19  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты