Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
vicfrog
шкафы там не высокие и узкие, а низкие (у меня рост 156, так шкафы не сильно выше) и широкие они ну никак не могут упасть! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 4
+
Lady_Moon
Ты думаешь я придумала и сыну показалось А девочка "смотрящая" сказала, что достала его из под шкафа Последний раз редактировалось vicfrog 08 дек 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
lola
Зная своего ребенка, даже в 3 одну не оставлю: она и толкнуть может, когда будут на пути стоять и ей мешать, и сама может бежать и упасть, с горки неудачно съехать. В вершине только с ней лазила, как обезьяна, потому что гиперактивный ребенок, и не дай Бог что, себя буду винить в первую очередь. По поводу Окей. Я думала, если родители могут оставлять там детей, значит, персонал несет за них ответственность
Подпись в аренде
|
-
голос
+
А может шкаф там не цельный, а ячейками
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): нет я думаю, что он зацепился как то за него ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): он за него зацепился и получил сотрясение? это как? |
-
голос
+
Lady_Moon
завтра скажу мужу, чтоб съездил туда.. Утро вечера мудренее. |
-
голос
+
Emerald писал(а): потом упал надо смотреть видео, чего гадать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): а почему он упал? потому, что не закреплен, а должен быть прикреплен к стене! я и говорю, что нарушение правил ТБ. За это нарушение, повлекшее приченение вреда здоровью реб. должны они отвечать! а ты говоришь, что не об этом |
-
0 : 1
+
Emerald
Ира, там эти шкафчики вообще отдельно от стены стоят! не вдоль, а перпендикулярно их разве что к полу прикручивать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 2
+
Lady_Moon писал(а): можно и к полу, но главное должны быть закреплены! и вообще, он может неправильно установлен, в неположеном месте все должно проверяться. |
-
голос
+
кот васька писал(а): что там с люстрой то в Ауре произошло? Кто знает? Надеюсь никто не пострадал? Вот не могу отвечать за достоверность факта, но сотрудник мужа вчера сообщил, что люстра в Ауре какая-то упала и чудом не задела его родственника (он узнал от жены своей, кот.ему только что отзвонилась). Самое удивительное для меня, что нигде и ничего не пишут. Неужели врут нам наши знакомые? Смысла им нет обманывать. Брат жены сотрудника моего мужа ( е-мое, хоть понятно что я объясняю? ) вчера днём поехал в Ауру, оттуда и позвонил с этой "новостью" Так и сказал: "Люстра упала, я чудом успел отойти, а так прибило бы " ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
lola писал(а): Это теоретически, а фактически младше 3-х лет берут. Нам там ни разу не отказали (3 раза были уже там). Но наш папа находился рядом. а нам отказали |
-
голос
+
йОлка писал(а): Вот не могу отвечать за достоверность факта, но сотрудник мужа вчера сообщил, что люстра в Ауре какая-то упала и чудом не задела его родственника (он узнал от жены своей, кот.ему только что отзвонилась). Самое удивительное для меня, что нигде и ничего не пишут. Неужели врут нам наши знакомые? Смысла им нет обманывать. Брат жены сотрудника моего мужа ( е-мое, хоть понятно что я объясняю? ) вчера днём поехал в Ауру, оттуда и позвонил с этой "новостью" Так и сказал: "Люстра упала, я чудом успел отойти, а так прибило бы " в след.раз поеду в ауру через год |
-
голос
+
Огромные люстры у меня всегда вызывали опасения, слишком тяжелые, в случае падения не успеешь даже пикнуть%) Я вот в Филармонии тоже смотрела на люстры в холле, страшно...
|
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:15 -6 °C
|