Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Sham
Уюттерра |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Lama писал(а): Таблетка писал(а): а на мазекея? как в московских магазинах или еще дороже? У Зили все равно дешевле будет У Зили дешевле, набор из семи трусов у нас в магазине стоит тысяча с чем-то, в английском магазине - 8 фунтов http://www.mothercare.com/Mothercare-Owl-Briefs-–-7-pack/LW4763,default,pd.html Больше чем в два раза Зиля мы с тобой! Кто такая Зиля? Тоже хочу
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Уюттерра вообще классный отдел. в других городах такие магазины больше. мне нравятся |
-
голос
+
8 декабря- открытие салона INGLOT. В честь открытия с 14:00 до 15:00 скидка 10% на всю продукцию.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в Сити Молле есть действующий детский уголок как в Ауре (на 2ом этаже)
В Окее в Ауре есть еще детский уголок, а вот в Сити Молле не видела, может не обратила внимания просто кто знает? |
-
голос
+
vicfrog
В сити Молле в Окее есть детский уголок, но гораздо меньше, чем в Ауре. |
-
голос
+
милаяна
больше детских уголков там нет, я правильно поняла (кроме неоткрывшегося хепилона)? Последний раз редактировалось vicfrog 07 дек 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vicfrog
в Окее Сити Молла тоже есть |
-
голос
+
vicfrog
Кроме, как в Окее нет. |
-
голос
+
8 декабря в 19:00 - открытие Burger King в ТРЦ "Сургут Сити Молл"!
|
-
голос
+
Сходили мы вчера в ситимолл в окей в детский уголок Теперь и незнаю пойдем мы туда еще когда нибудь... И 5 минут не прошло как вызывают нас по громкой связи, прибегаем сын сидит на руках у девочки, которая за нами смотрит, обоих огромные глаза...в общем на сына упал шкаф (с ячейками для хранения) на плече ссадина на голове шишка, говорит голова болит. Потом поехали в травму...там сказали все в порядке, наблюдать за сынам, он носиться как обычно...дома легли спать через 4 часа слышу его рвет...в итоге мы в больнице с сотрясением...еще муж вчера написал заявление в полицию. С администрацией муж вчера и разговаривать не стал...
Как бы вы поступили на нашем месте и что делать в такой ситуации? |
-
голос
+
vicfrog
+
vicfrog
, Как сын себя чувствует? А у них там видеонаблюдения нет? А когда ребёнка оставляли что-то подписывали? |
-
голос
+
vicfrog
Вмка, ужас какой бедный ребенок поправляйтесь дело однозначно заводить. вы же подпись ставили, что оставл.ребенка, свидетели есть (муж), может еще кто подтвердит...обращение в травму есть, зафиксировано, сейчас в больнице.. я думаю с этим сложности не будет доказать |
-
голос
+
vicfrog
Пусть сыночек поправляется!!! Вот и оставляй малышей потом в таких местах, теперь сто раз подумаешь... Мы когда подошли в Сити молл к уголку, нам отказали, детей много там было, сначала расстроилась, а теперь думаю - слава Богу! |
-
0 : 3
+
и вообще, шкаф почему не закреплен к стене? это уже нарушение правил ТБ
|
-
0 : 2
+
vicfrog
Дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!! |
-
голос
+
Я тут свидетелем была... Охранник облакотился на полку, та рухнула со всей продукцией. У него глаза были по пять копеек, стоит при читает " та я ж слегка". Видать собирали, торопились...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): еще и полка... классно у нас открывают магазины...деньги всучили побольше и вот вам разрешение на открытие! а в школах, садах досканально все проверяют, кучу замечаний делают |
Страница 36 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:08 -17 °C
|