Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 61 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Всем спасибо сын говорит, что все хорошо, бегает, играет, пытаюсь утихамирить но все равно видно что нетак и хорошо. Будем лечиться ))
Поолиция завела дело, должна провести там опрос, проверку... Будем ждать. Муж говорит, что в полиции вежливые такие! Молодцы - говорят они- что обратились Муж хочет идти в прокуратуру, в суд. Дело даже не в возмещении мат. ущерба, просто в голове даже не укладывается как так а если не только мы пострадать могли... На первом месте уж точно у них не здоровье покупателей (( |
-
голос
+
А они нам еще вчера доказывали, что у них по правилам, которые якобы там висят, родители !!должны находится рядом с ребенком и следить за ним... А зачем они телефон родителей пишут, все данные?! Ну ладно если должны, и что не на шаг не о отходит и шкафы все падающие ловить бред какой то
|
-
0 : 2
+
кот васька писал(а): Девочки, а что там с люстрой то в Ауре произошло? Кто знает? Надеюсь никто не пострадал? а что с ней? неужто упала? Аура мне еще чем не понравилась,что все эти люстры огроменные не вызываются абсолютно никакого доверия в плане безопасности нафик-нафик |
-
2 : 0
+
vicfrog
-
0 : 8
+
вчера была в ауре, люстра в центре висела.
насчет шкафчика.. мы были в той комнате, и Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ ВОЗЛЕ ШКАФА.. может ребенку надо еще рассказать, как себя вести и где лазить можно? хотя опять же, там сидит девочка, которая должна отгонять детей от шкафа и загонять их в городок. я бы видео глянула, каким образом шкаф упал на дите. не исключаю, что деть полез выходить оттуда, к лавочке и зацепил шкаф.. |
-
0 : 4
+
и вообще обьясните мне как может упасть шкаф?? он просто так не упадет, ему надо помочь.. как минимум потянуть на себя. или толкнуть с другой стороны...
|
-
0 : 8
+
Ну ребенок есть ребенок, для этого и ввели дееспособность.Раз берут детей должны нести полную ответственность!
|
-
0 : 1
+
По поводу расписок, которые пишутся перед тем как оставляешь ребенка (в других городах), там пишется, что вся ответственность лежит на родителях
|
-
3 : 5
+
А мне в таких случаях работников жаль, они всегда виноваты. Представляете за каким количеством детей им уследить нужно. А потом заявления.
0 : 7
+
Alesska писал(а): работников жаль, они всегда виноваты. Представляете за каким количеством детей им уследить нужно. А потом заявления. ну а как иначе? в саду тоже воспитатель несет ответственность за жизнь и здоровье ВАШИХ детей, которых 20-25 чел. в группе. вы же с воспит. потом спросите в случае чего, так и здесь.. |
-
3 : 9
+
Emerald писал(а): как можно сравнивать сад и игровую в магазине? Сотрудника,присматривающего за детьми, вижу впервые, кто такой и как он смотрит за детьми нее,я своих или не беру или таскаю за собой... |
-
3 : 6
+
Мята писал(а): я не сравниваю сад и игровую, я говорю об одинаковой ответственности за детей! Мята писал(а): об этом речь не идет! я своих тоже не оставляю никогда, всегда смотрю за ними И в Вершине и в Смешариках). Но, если администр. дет.уголка представляет возможным нахождение ребенка без родителей, то они и должны нести ответственность за него!!! |
-
голос
+
Emerald писал(а): администр. дет.уголка представляет возможным нахождение ребенка без родителей, то они и должны нести ответственность за него!!! но как это выглядит на деле нам уже рассказали.Ответственность за своих детей несём только мы- родители. |
-
0 : 7
+
Мята писал(а): за вашего ребенка, находящегося в саду тоже вы несете ответственность? сотрудники детской комнаты обязаны соблюдать нормы безопасности и несут уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей, находящихся в игровой комнате. и если там что-там отвалилось или упало, они обязаны за это отвечать! В трудовые обязанности сотрудников детской игровой комнаты входят: обеспечение порядка, исправного состояния и работы оборудования, ознакомление детей с оборудованием, организация их досуга, комфортного и безопасного пребывания в детской комнате, обеспечение сохранности их жизни и здоровья. Администратор не вправе оставлять детей без присмотра. |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А они нам еще вчера доказывали, что у них по правилам, которые якобы там висят, родители !!должны находится рядом с ребенком и следить за ним... А зачем они телефон родителей пишут, все данные?! Ну ладно если должны, и что не на шаг не о отходит и шкафы все падающие ловить бред какой то да, там в правилах действительно написано так я читала, правила стоят на входе и работники детской комнаты не несут ответственность за здоровье детей по телевизору даже много раз передачи показывапли про это, например, на пляже в детском лабиринте тоже не берут на себя никакой ответственности ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 61 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:48 -7 °C
|