Проблема трудоустройства в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь в службу занятости на учет вставал? Что нужно? Действительно ли платят пособие и насколько сложно его оформить?
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
Alesska писал(а): А кто-нибудь в службу занятости на учет вставал? Что нужно? Действительно ли платят пособие и насколько сложно его оформить? Я после сокращения стояла. Если работали в течение года - сначала нужно взять у них бланк, отнести на предыдущее место работы - в бухгалтерии заполнять и сделают расчет среднего заработка за 3мес. Приходите с пакетом документов: трудовая книжка, паспорт, все дипломы, инн, пенсионное. На первом этаже окна, бывает там народу много, иногда никого. Вас оформляют, заполняете анкету. Сразу предлагают вакансии. Потом скажут когда приходить (вроде через 10 дней). Присвоят вам Статус безработной. Вот когда начнут пособие платить, я точно не знаю, т.к. мне 6 мес платила моя организация. Мне по истечении 6мес назначили минимальное пособие 1200р, т.к. за последний год я отработала всего 3мес (до этого была в декр. отпуске). Максимальное пособие -ок. 6500р. Назначат время, кабинет и ходите каждые 2недели на прием. |
![]() |
-
голос
+
Alesska
пособие вам не сразу платить будут.... в течение 10 дней, если не найдете работу (придется ходить по адресам, которые они вам дадут), нужно получить статус безработного , и только потом вам перечислят пособие что нужно?? заходите в центр занятости, там на окошке первичного приема наклеяны памятки... |
![]() |
-
голос
+
Еще пособие платят 2 раза в месяц. Пришла на прием - половинку перечислили, через 2нед сходила - вторую половину перечислили. Если не придешь на прием в назначенный день - лишают пособия на месяц.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В основном работодателю нужен человек не просто с опытом, а с опытом по специальности. К примеру, в СНГ бухгалтеров преимущественно берут не просто бухгалтера с 10 летнем стажем, а со знанием и опытом работы в R/3. Естесственно это необязательное условие, но очень часто. Потому что учить никто никого не хочет. отвечу по своей специальности: косметологов практически везде (в серьезных салонах, а не кабинетах при парикмахерских) берут без опыта и учат за свой счет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Я после сокращения стояла. Если работали в течение года - сначала нужно взять у них бланк, отнести на предыдущее место работы - в бухгалтерии заполнять и сделают расчет среднего заработка за 3мес. Приходите с пакетом документов: трудовая книжка, паспорт, все дипломы, инн, пенсионное. На первом этаже окна, бывает там народу много, иногда никого. Вас оформляют, заполняете анкету. Сразу предлагают вакансии. Потом скажут когда приходить (вроде через 10 дней). Присвоят вам Статус безработной. Вот когда начнут пособие платить, я точно не знаю, т.к. мне 6 мес платила моя организация. Мне по истечении 6мес назначили минимальное пособие 1200р, т.к. за последний год я отработала всего 3мес (до этого была в декр. отпуске). Максимальное пособие -ок. 6500р. Мне вот непонятно, у них написано, что окошки работают только с посетителями, вставшими на учёт, а это надо принести список документов. Причём к списку надо справку с последнего места работы или с архива, если ликвидация произошла. А если в последний год не работала, то всё равно список документов имеет смысл нести? Мне денег от них не надо,лишь бы окошко со мной разговаривало и давало направления. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ я не в ГАЗПРОМЕ работаю, а то в личке куча писем
![]() Вот пожалуйста http://www.gazprom.ru/career/ И пусть повезет тем кто настойчив |
![]() |
-
голос
+
ирка
еще я не написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? Я созванивалась с кадрами, потом на мейл, либо факсом резюме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вот непонятно, у них написано, что окошки работают только с посетителями, вставшими на учёт, а это надо принести список документов. Причём к списку надо справку с последнего места работы или с архива, если ликвидация произошла. А если в последний год не работала, то всё равно список документов имеет смысл нести? Мне денег от них не надо,лишь бы окошко со мной разговаривало и давало направления. ![]() Так окошки на первом этаже-это только первичный прием (так было год назад). Второй раз уже назначили время к инспектору на втором этаже. По поводу справки я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ирка писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? В СНГ относите на Кукуевицкого 5. Там кидаете в ящичек. А вот в Газпроме прием закрыт, только через накомых. Как-то так.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ирка писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? Я отправляла свое резюме по электроной почте, нашла элект. адреса в Векторе. Только вот не ответа не привета ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
гульчик писал(а): По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано о вакансии. Частенько просматриваю их сайт, ничего интересного для себя не нашла. То же ищу сейчас работу, и то же хочется в СНГ ил в муниципальное предприятие. ![]() Хватит с меня уже частников ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 02:41 -8 °C
|