Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
AngeLina.
ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства. Я как terlanna, наверное, рассуждаю. Как-то так, если плоско рассуждать. |
![]() |
-
6 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было. ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках... terlanna писал(а): дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Belka razumnaia писал(а):источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках... Не ну давай уже тогда и хохлам предъявим по полной программе! ![]() Вредина писал(а): попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] Я так иногда делала, когда машины не было и пользовалась услугами такси. Тут уж от тебя зависит реакция - смотря как скажешь. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Хм, у меня куча родственников из татарии и друзья есть и у мужа самый лучший и совестливый друг татарин. Я там жила некоторое время, в деревнях принимали как родную. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Не вижу смысла переходить на личности уже. От того что у меня есть пара тройка хороших знакомых общее мое отношение к основной массе не изменится никогда.
0 : 4
+
Вредина писал(а): дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] Так а кто тебя просит уточнять причину отказа? Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что ЛКн какают на нас. Не готовы. Они сильны своей сплоченностью. Залез один в теплое место и всех родных-знакомых перетащил. Нас залезет если, то [цензура] пригласит даже брата. Я вот вполне могу представить ситуацию когда в Сургуте за бабосы может устроиться ЛКН с сомнительным знанием русского языка начальником УВД. Тут никто с тобой -русским даже разговаривать не станет.Ни за красивые глазки, ни за деньги ни за супер -пупер образование. Только своим. Вот после растрела парней суклько разговоров было? Дальше пошло? Нет. Воевать даже не надо. Но нет же, как пользовались услугами шиномонтажек кавказских так и пользуемся все. А они ржут и бабки на нас делают. ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): -1 : 0 + Belka razumnaia писал(а): источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было. Так, татаров не трогать!!! Мы хорошие, милейшие создания и менталитет у нас, уж извините, давно уже вперемешку с русским. А я, к слову, по национальности- булгарка. Только нас по милости советской власти всех под одну гребенку -переименовали в татар
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
1 : 0
+
Меня, вроде чисто русскую, часто татары принимают за свою
![]() ![]() ![]() ![]() Вышла замуж за чистокровного еврея. И вот, недавно у меня родился сын. Обнаружила на попе синее пятно, бучу подняла в роддоме, типа откуда у ребенка гематома?! Оказалось так называемое "монголоидное пятно", означающее, что фиг знает в каком колене у нас татарская кровь ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
terlanna писал(а): Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что ЛКн какают на нас. Не готовы. ты мой пост выше почитай..про то что мы русские - лошары... но что то сделать то мы можем? закрыть город можем? депортировать приезжих? банально не дружить с ними, не общаться, не пользоваться их услугами... ну если вы не можете, я могу...я могу чур-ке сказать, что он тупоголовый потому что чур-ка и пусть валит в свои горы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Grig
0 : 9
+
Томичка писал(а): AngeLina.ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства.Я как terlanna, наверное, рассуждаю. Ты не как Терланна рассуждаешь, или ты невнимательно ее читала ![]() А если жизнь показывает, что Божий закон (а уж закон РФ и подавно) не спешит наказывать многочисленных "плохих"? ![]() А роскошь ожидания всевышнего возмездия в масштабах поколений я себе не могу позволить, потому что мой ребенок живет здесь и сейчас. Прости, Маш, но я твое сообщение выше читаю так: зачем брать на себя ответственность за процессы в обществе, если есть мифический Божий закон, перед которым все мы предстанем когда-нибудь. А пока будем доброжелательными, авось нам повезет и нам в ответ в рожу не плюнут. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Провести бы месячник под лозунгом таким и они придут на переговоры. Пока никакого противодействия они не видят ![]() ◊ )) |
![]() |
10 июл 2025, 12:44 25 °C
|