Страница 57 из 98  [ Сообщений: 1469 ] 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение11 дек 2012, 09:51   №841  
-
голос
+
AngeLina.
ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства.
Я как terlanna, наверное, рассуждаю.
Как-то так, если плоско рассуждать.
Новое сообщение11 дек 2012, 09:52   №842  
-
6 : 0
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:44 №839
Татары то тут причем?!

При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.

ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках...

terlanna писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:45 №840
ХА-ва-ем!

дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] fingal
Новое сообщение11 дек 2012, 09:54   №843  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:52 №843
Belka razumnaia писал(а):источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках...

Не ну давай уже тогда и хохлам предъявим по полной программе! *ROFL*
Вредина писал(а):
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура]

Я так иногда делала, когда машины не было и пользовалась услугами такси. Тут уж от тебя зависит реакция - смотря как скажешь.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2012, 09:56   №844  
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:54 №844
хохлам предъявим по полной программе

:-X поляков не забудьте :D
Новое сообщение11 дек 2012, 09:57   №845  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:56 №845
поляков не забудьте

И евреев тоже! *ROFL*

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2012, 09:57   №846  
-
голос
+
Вредина
Хм, у меня куча родственников из татарии и друзья есть и у мужа самый лучший и совестливый друг татарин. Я там жила некоторое время, в деревнях принимали как родную.
Новое сообщение11 дек 2012, 09:58   №847  
-
голос
+
Вредина
Эх, Настя, твою бы энергию да в мирное русло! ;)
Новое сообщение11 дек 2012, 10:03   №848  
-
голос
+
Не вижу смысла переходить на личности уже. От того что у меня есть пара тройка хороших знакомых общее мое отношение к основной массе не изменится никогда.
Новое сообщение11 дек 2012, 10:04   №849  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура]

Так а кто тебя просит уточнять причину отказа?

Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что
ЛКн какают на нас. Не готовы.

Они сильны своей сплоченностью.
Залез один в теплое место и всех родных-знакомых перетащил.
Нас залезет если, то [цензура] пригласит даже брата.

Я вот вполне могу представить ситуацию когда в Сургуте за бабосы может устроиться ЛКН с сомнительным знанием русского языка начальником УВД.
Тут никто с тобой -русским даже разговаривать не станет.Ни за красивые глазки, ни за деньги ни за супер -пупер образование. Только своим.

Вот после растрела парней суклько разговоров было?
Дальше пошло? Нет.
Воевать даже не надо.
Но нет же, как пользовались услугами шиномонтажек кавказских так и пользуемся все.
А они ржут и бабки на нас делают.
Новое сообщение11 дек 2012, 10:04   №850  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:52 №843

-1 : 0 +
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:44 №839
Татары то тут причем?!

При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.

Так, татаров не трогать!!!
Мы хорошие, милейшие создания и менталитет у нас, уж извините, давно уже вперемешку с русским.

А я, к слову, по национальности- булгарка. Только нас по милости советской власти всех под одну гребенку -переименовали в татар
Новое сообщение11 дек 2012, 10:07   №851  
-
1 : 0
+
Меня, вроде чисто русскую, часто татары принимают за свою :D в магазинах иногда подходят и на татарском обращаются :D ну, похожа, видимо, шутят, раз коренная сибирячка ,значит "наша кровь"! :D Ну, я тоже смеялась *ROFL*
Вышла замуж за чистокровного еврея. И вот, недавно у меня родился сын. Обнаружила на попе синее пятно, бучу подняла в роддоме, типа откуда у ребенка гематома?! Оказалось так называемое "монголоидное пятно", означающее, что фиг знает в каком колене у нас татарская кровь 0_ :D
Новое сообщение11 дек 2012, 10:07   №852  
-
0 : 4
+
terlanna писал(а):
источник:11 дек 2012, 16:04 №850
Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что
ЛКн какают на нас. Не готовы.

ты мой пост выше почитай..про то что мы русские - лошары...

но что то сделать то мы можем? закрыть город можем? депортировать приезжих?
банально не дружить с ними, не общаться, не пользоваться их услугами...
ну если вы не можете, я могу...я могу чур-ке сказать, что он тупоголовый потому что чур-ка и пусть валит в свои горы
Новое сообщение11 дек 2012, 10:10   №853  
-
голос
+
Grig
Тут татары не при чем ;)
Такие пятна есть и у евреев и у даже корейцев.
У племяшки было монголоидное пятно. Отец кореец
Отсюда и пошло -черно*опый :D
Новое сообщение11 дек 2012, 10:11   №854  
-
0 : 9
+
Томичка писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:51 №842
AngeLina.ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства.Я как terlanna, наверное, рассуждаю.

Ты не как Терланна рассуждаешь, или ты невнимательно ее читала :-)
А если жизнь показывает, что Божий закон (а уж закон РФ и подавно) не спешит наказывать многочисленных "плохих"? :-)
А роскошь ожидания всевышнего возмездия в масштабах поколений я себе не могу позволить, потому что мой ребенок живет здесь и сейчас.
Прости, Маш, но я твое сообщение выше читаю так: зачем брать на себя ответственность за процессы в обществе, если есть мифический Божий закон, перед которым все мы предстанем когда-нибудь. А пока будем доброжелательными, авось нам повезет и нам в ответ в рожу не плюнут.
Новое сообщение11 дек 2012, 10:12   №855  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:07 №853
не пользоваться их услугами..

*viannen4*
Провести бы месячник под лозунгом таким и они придут на переговоры.
Пока никакого противодействия они не видят :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

10 июл 2025, 12:44  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты