Страница 34 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Сообщение11 дек 2012, 09:12   №826  
-
0 : 3
+
Fata Morgana писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:12 №826
Или они никого не раздражают?

Они типа дома у себя :D
Сообщение11 дек 2012, 09:14   №827  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:09 №825
не уступают нашим

да многие не уступают, только их наврядли встретишь в сургутских автобусах :D
Сообщение11 дек 2012, 09:16   №828  
-
0 : 4
+
1507
покажите мне , где я писала о единицах?
Додумываете за меня.
Или может благодарящие Вас за высказывание процитирует мне мой пост, где я пишу, что большинство из них интеллигентны, воспитаны, обожают все русское и милее русского им брата нет?
Сообщение11 дек 2012, 09:18   №829  
-
+
Элен писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:06 №824
может я комплексую думая , что они меня обсуждают

ну это на самом деле не очень приятно *PARDON* и да, я комплексую :D

вот, например, опять про роддом :D вот лежим мы вчетвером, общаемся с родственниками по тел. периодически. Трое говорят по-русски, четвертая на своем. Меня, например, мама спрашивает, "как тебе соседки по палате? как детки остальные? не плачут, спать дают?" Естественно, я отвечаю односложно, было бы неприлично рассказывать, что мальчик соседки напротив все ночь голосил, и мешал спать. А соседке напротив хорошо, мы ведь не понимаем, о чем она своим родственникам рассказывает :D
Сообщение11 дек 2012, 09:29   №830  
-
9 : 14
+
Меня бесит любая нерусская речь. Только вот что то не едут к нам ни немцы, ни французы. А чурбанье прет. И внешность их меня бесит. И бабы их в платках и юбках на штаны бесят. И бесит, что все они многодетные, получают сады, субсидии и продолжают переть и переть сюда. Кто понаглее да попредприимчивее - прут за субсидиями, кто потупее просто заразу везет и на рынках распространяет. Бесит меня, что их дети учатся в обычных школах и на них ориентируются учителя, их надо учиться считать и писать.
Если бы была у меня красная кнопка, нажав на которую стерлись бы с лица земли все ОНИ, я б нажала не задумываясь
Сообщение11 дек 2012, 09:34   №831  
-
2 : 4
+
Вредина
Настя, ТАК нельзя. :no:
Сообщение11 дек 2012, 09:35   №832  
-
голос
+
Вредина
у нас есть *OK* , пусть и относительное малое количество, но есть иностранцы-американцы, англичане, камерунцы.
Сообщение11 дек 2012, 09:36   №833  
-
голос
+
Томичка
Ок, давай резюмируем..
Ты считаешь, что хороших (условно их так назовем) кавказцев мало, но они есть и ради них мы должны избавиться от своих якобы предубеждений и помочь всем приезжим комфортно интергироваться в наше общество. Если мы будем с улыбкой и протянутой рукой встречать их у нас на Севере, таких "хороших" станет больше и настанет мир во всем мире. Так?
Коротко, да-нет, с минимальными уточнениями :-)
Сообщение11 дек 2012, 09:38   №834  
-
голос
+
AngeLina.
совсем коротко, нет.
Сообщение11 дек 2012, 09:40   №835  
-
1 : 13
+
terlanna писал(а):
источник: 11.12.2012 16:34
Вредина
Настя, ТАК нельзя. :no:

Как нельзя? А так как они можно? Какого хрена они едут сюда??? Пусть будут республикой, но пусть живут в своих офигенских дагестанах, чечнях, татарстанах и проч. Пусть там живут, платят налоги, работают. Почему они не едут в америку, в европу? Потому что мы открыли рот и хаваем все дерьмо которое на нас валится...А это реально поток дерьма, по другому не назвать.

ЗЫ: давайте уже оставим в покое 1% нормальных чур0к во главе с бакурадзе. Есть они нормальные. Но их тааак мало, они ложка меда в бочке дегтя и от них ничего не зависит. Выгребать эту ложку меда нет смысла. Избавляться так от всей бочки.
Сообщение11 дек 2012, 09:40   №836  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:36 №834
Если мы будем с улыбкой и протянутой рукой встречать их у нас на Севере, таких "хороших" станет больше и настанет мир во всем мире. Так?
Коротко, да-нет, с минимальными уточнениями

Мой ответ-нет.
Но ненавидеть,желать всем им смерти я не не могу
Сообщение11 дек 2012, 09:41   №837  
-
0 : 5
+
Томичка
:-) Тогда по аналогии вырази, пожалуйста, коротко и емко в паре предложений все, что было тобой сказано. Потому что я тоже из-за видившихся мне противоречий в высказываниях не могу понять основную мысль *DONT_KNOW*
Сообщение11 дек 2012, 09:44   №838  
-
0 : 2
+
Вредина
Настя, ты определись со списком. Татары то тут причем?! Они с русскими давно уж породнились, хоть и есть заскоки как и у всех нас, но гавном они нас не считают и ненависти к нам нет.
Сообщение11 дек 2012, 09:45   №839  
-
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:40 №836
Потому что мы открыли рот и хаваем все дерьмо которое на нас валится

Поэтому и едут и какают и гадят.
Потому что считают нас продажными.

ХА-ва-ем!
Не ходите в их магазины, не покупайте у них обувь, фрукты, не берите у них взятки за теплые рабочие места.
Готовы?

Да фиг кто готов. Единицы только!
Сообщение11 дек 2012, 09:47   №840  
-
+
Томичка писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:35 №833
иностранцы-американцы, англичане, камерунцы

Американцы, которые мормоны почему-то, камерунцы "сами без штанов"... :D А ещё же есть китайцы и турки. %) Которые тоже конкретно бесят. :D
Настя Вредина, мне тоже категорически не нравится, когда отдельно взятые личности ведут себя по-хамски. И слава богу что они не видят ничего общего между мной и собой. Если вдруг этот день настанет, пойду и тихо застрелюсь в уголочке, ибо быть таким дерьмом в чьих-то глазах и так исходить ядом по поводу своей инаковости - это выше моих слабых душевных сил.
Сообщение11 дек 2012, 09:51   №841  
-
голос
+
AngeLina.
ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства.
Я как terlanna, наверное, рассуждаю.
Как-то так, если плоско рассуждать.
Сообщение11 дек 2012, 09:52   №842  
-
6 : 0
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:44 №839
Татары то тут причем?!

При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.

ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках...

terlanna писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:45 №840
ХА-ва-ем!

дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] fingal
Сообщение11 дек 2012, 09:54   №843  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:52 №843
Belka razumnaia писал(а):источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках...

Не ну давай уже тогда и хохлам предъявим по полной программе! *ROFL*
Вредина писал(а):
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура]

Я так иногда делала, когда машины не было и пользовалась услугами такси. Тут уж от тебя зависит реакция - смотря как скажешь.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2012, 09:56   №844  
-
+
Fata Morgana писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:54 №844
хохлам предъявим по полной программе

:-X поляков не забудьте :D
Сообщение11 дек 2012, 09:57   №845  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:11 дек 2012, 14:56 №845
поляков не забудьте

И евреев тоже! *ROFL*

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2012, 09:57   №846  
-
голос
+
Вредина
Хм, у меня куча родственников из татарии и друзья есть и у мужа самый лучший и совестливый друг татарин. Я там жила некоторое время, в деревнях принимали как родную.
Сообщение11 дек 2012, 09:58   №847  
-
голос
+
Вредина
Эх, Настя, твою бы энергию да в мирное русло! ;)
Сообщение11 дек 2012, 10:03   №848  
-
голос
+
Не вижу смысла переходить на личности уже. От того что у меня есть пара тройка хороших знакомых общее мое отношение к основной массе не изменится никогда.
Сообщение11 дек 2012, 10:04   №849  
-
+
Вредина писал(а):
дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт
попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура]

Так а кто тебя просит уточнять причину отказа?

Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что
ЛКн какают на нас. Не готовы.

Они сильны своей сплоченностью.
Залез один в теплое место и всех родных-знакомых перетащил.
Нас залезет если, то [цензура] пригласит даже брата.

Я вот вполне могу представить ситуацию когда в Сургуте за бабосы может устроиться ЛКН с сомнительным знанием русского языка начальником УВД.
Тут никто с тобой -русским даже разговаривать не станет.Ни за красивые глазки, ни за деньги ни за супер -пупер образование. Только своим.

Вот после растрела парней суклько разговоров было?
Дальше пошло? Нет.
Воевать даже не надо.
Но нет же, как пользовались услугами шиномонтажек кавказских так и пользуемся все.
А они ржут и бабки на нас делают.
Сообщение11 дек 2012, 10:04   №850  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:52 №843

-1 : 0 +
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:44 №839
Татары то тут причем?!

При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.

Так, татаров не трогать!!!
Мы хорошие, милейшие создания и менталитет у нас, уж извините, давно уже вперемешку с русским.

А я, к слову, по национальности- булгарка. Только нас по милости советской власти всех под одну гребенку -переименовали в татар
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

06 янв 2025, 07:23  -2 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино