Страница 52 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение09 дек 2012, 17:46   №776  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:35 №774
Они тебя ненавидят

:-( А в глаза могут улыбаться и даже считаться твоим другом.
В 93, когда произошло первое крупное нападение на Моздок, на работу не вышел ни один чеченец. :-(
Новое сообщение09 дек 2012, 17:47   №777  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:34 №773
Выживают не сильные, выживают в длительной перспективе именно умные

нет, не соглашусь
именно сильные сначала уничтожают всех
а потом уже разбираться будут что произошло и как дальше жить
но попасть под раздачу возможно каждому 0_ :'(

у меня дядька был гл.инженером оборонного завода в Азербайджане
когда началась война, его ночью пришли предупредить (СПАСИБО), что если он не убежит, завтра будет висеть на главных воротах завода
дядька кинулся собирать вещи, деньги, документы, но ему разрешили забрать только семью, доки и чуточку денег
посадили в ближайший грузовой вагон и отправили из Азербайджана (спасибо)
завод разгромили чуть ли не до основания, за то что его стоили русские 0_
и это в условиях войны, когда каждая военная техника была на вес золота 0_ *WALL* *WALL*
и ведь в то время на основных производствах страны и на главных должностях сидели как раз русские. представляешь что творилось в республике? 8( :'(
Новое сообщение09 дек 2012, 17:47   №778  
-
5 : 16
+
Томичка
Ты видишь опасность там, где ее нет (я про пароли, которые у тебя пытаются подобрать или стырить) и не видишь ее перед носом! Не хочется думать о том, что ты глупая. Пусть это будет называться наивностью. Но кроме тебя твоего сына никто не защитит и не научит. Учи его вселенской любви. Когда он приведет тебе усатую Михриму и нарожает волосатых обезьян, покажешь фотки? Хотя ИХ тетки за наших парней не выходят...А еще ты наверно не слышала о МНОГОЧИСЛЕННЫХ случаях в НАШЕМ городе, когда гости с кавказа насиловали и грабили женщин в возрасте, которые нам в матери годятся, потому что они отпор не могут дать, а денег в кошельке у них побольше, чем у 20 летних ссыкушек. А я за 7 лет работы мужа в милиции очень много такого слышала. Сходи прогуляйся на черный мыс вечерком. Ты ж такая миролюбивая. Зажмут тебя вчетвером. А ты им расскажешь, какие они на самом деле хорошие. но просто заблудшие овцы и потом еще нас обвинишь, потому что это мы их озлобили и нехлебосольно приняли.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:49   №779  
-
0 : 3
+
terlanna писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:46 №777
А в глаза могут улыбаться и даже считаться твоим другом.

*viannen4*
Мне в глаза сказали:" с нами надо дружить, мы хорошие друзья и оооочень плохие враги"
Новое сообщение09 дек 2012, 17:49   №780  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:40 №775
Мой томский сосед отслужил, 2010 , по-моему, вернулся.
Светлана, меня слышно?

я слышу *OK* вы говорите о нормальных людях, которые живут в россии, давно, говорят по-русски, и вам ничего плохого не сделали. я говорю о том, что таких меньшинство, и нельзя по ним судить о всей нации. да, в каждой нации есть преступники, но чего же чеченцев в армию-то не берут?
Новое сообщение09 дек 2012, 17:54   №781  
-
0 : 2
+
Цитата:
Расул Сериев
Ваша проблема в том что делите людей на нации!в каждой нации есть плохой человек!не надо делит людей на нации."не почувствует запах рая тот кто делит людей на национальности"-хадис пророка(с.а.с.)

Ну, вот видите, некий неизвестный нам Расул рассуждает как я и Ирина и ссылается не священные книги. Не боясь, не озираясь.
Пусть он один, и я одна буду так думать- но так.
Цитата:
А какие у русских обычаи?
Создавать неполные семьи?
Отказываться от детей, родителей?
Поддерживать разврат и проституцию?
Брать в жены ту которую весь двор имел?
Напиваться водкой? Орать матом по ночам?
Хаить человека, который внешне отличается от них?
Отсутствие элементарного уважения к людям?

Хочу сказать, что у них полный бардак. Это грязь, которая ассимилирует другие народы и засасывает в самое ничто.

А разве нет?
Итак, сколько у нас по статистике неполных семей?
Детей в роддомах бросаем, не следим за ними. Что там в недавних новостях было: девочка сгорела в дачном вагончике, пока мама решила сходить к соседям выпить и посидеть?
Не напиваемся? Алкоголизм- национальная проблема страны, признанная на всех уровнях. Посмотри в пятницу вечером в окно, в каком состоянии мужчины возвращаются домой. А потом орут :-(
Хаить человека, которые отличается-этим мы все дружно сейчас занимаемся. И , конечно, это отсутствие уважения.
Это действительно грязь и засасывает она нас.
Я не смогу изменить мнения здесь присутствующих и уж тем более их мнение. Что не все такие (хотя и многие). Я начну с себя просто, со своей семьи.

Они могут мне и моему сыну причинить и боль, и ужасные страдания. И свои звериные порядки устанавливать. В моей школе этим занимались и русские мальчишки, и деньги отбирали и нож приставляли ( не мне, девочек это не касалось)- одного местного наркомана Бори хватило на то, чтобы Кировский район боялся.
Новое сообщение09 дек 2012, 18:00   №782  
-
5 : 20
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:54 №782
А разве нет?

0_
Ну так то да...мы живем в дерьме, а они в шоколаде...угу...их бабы получают по морде больше и чаще, просто они не идут в милицию, не пишут об этом на форумах, даже маме не рассказывают, они считают это НОРМАЛЬНЫМ, так же как и их мужья
Пардон за не формат раздела, но что их женщины думают и знают о сексе, об удовольствии? Да они до сих пор живут по домостою и плачут после общения с мужем в ванной, потому что ИХ мужчине стремно доставить удовольствие своей женщине (не будем говорить о подробностях).
Ты такой жизни хочешь?
Уважение у них к старшим? Да потому что не будешь уважать, сначала по морде получишь, потом пулю в лоб.
Насилие везде и во всем!
Ты так хочешь жить?
Не разводятся они? А зачем, если можно вторую бабу привести в дом, третью... Это наши женщины разводятся, забирают детей и получают алименты, а их женщин после развода с позором выгоняют догнивать свой остаток жизни.
В роддомах не бросают? В ИХ роддомах нет. В наши привозят.
Новое сообщение09 дек 2012, 18:02   №783  
-
+
Томичка
Дааа...
Вот из 20 ребят одноклассников старшего сына только 3 -е непутевых. Остальные все в норме. Им по 23-25. Из друзей в основном све учатся и работают. Все русские.

Я не хочу верить. что вы и про своего сына уже все решили....
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:54 №782
Посмотри в пятницу вечером в окно, в каком состоянии мужчины возвращаются домой.
Новое сообщение09 дек 2012, 18:03   №784  
-
+
Вредина писал(а):
источник: 10.12.2012 0:47
Томичка
Ты видишь опасность там, где ее нет (я про пароли, которые у тебя пытаются подобрать или стырить) и не видишь ее перед носом! Не хочется думать о том, что ты глупая. Пусть это будет называться наивностью. Но кроме тебя твоего сына никто не защитит и не научит. Учи его вселенской любви. Когда он приведет тебе усатую Михриму и нарожает волосатых обезьян, покажешь фотки? Хотя ИХ тетки за наших парней не выходят...А еще ты наверно не слышала о МНОГОЧИСЛЕННЫХ случаях в НАШЕМ городе, когда гости с кавказа насиловали и грабили женщин в возрасте, которые нам в матери годятся, потому что они отпор не могут дать, а денег в кошельке у них побольше, чем у 20 летних ссыкушек. А я за 7 лет работы мужа в милиции очень много такого слышала. Сходи прогуляйся на черный мыс вечерком. Ты ж такая миролюбивая. Зажмут тебя вчетвером. А ты им расскажешь, какие они на самом деле хорошие. но просто заблудшие овцы и потом еще нас обвинишь, потому что это мы их озлобили и нехлебосольно приняли.

Я миролюбива к миролюбивым. ;) И не столь глупа, как кажусь. ;) Я надеюсь, по крайней мере :D
То, о чем ты пишешь я прекрасно понимаю. Предлагаю, элементарно не равнять всех под одну гребенку.
Позволю себе, ссылаясь на Ангелину, говорить и нормальных ЛКН, о наших согражданах, которые мирно живут и соседствуют с нами в наших многоквартирных домах. Они работают, учатся, ходят в детский сад и кроме цвета волос, кожи ( и то не всегда) ничем от нас не отличаются.
на добро- я не могу ответить злом и презирать и ненавидеть их за то, что они из Дагестана или другой республики.
Новое сообщение09 дек 2012, 18:03   №785  
-
+
Вредина писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:00 №783
Не разводятся они?

Еще как разводятся.
Вредина писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:00 №783
В роддомах не бросают?

В местном роддоме больше всего брошенных чеченских детей *OK*
Новое сообщение09 дек 2012, 18:05   №786  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 10.12.2012 0:34
Grig писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:25 №770
и, к сожалению, мы терпим поражение Кавказцы в данный период времени сильны духом, сплочены они в позиции "завоевателя" и чуют свое превосходство

Самый горластый не значит самый сильный :-)
И если смотреть с такой высоты на ситуацию, то они не могут нас "завоевать" или "победить". Мы на разных уровнях развития общества :-) Это я говорю про тех самых, которых все боятся. В обществе не могут быть только силовики, ему нужны и мозги. Выживают не сильные, выживают в длительной перспективе именно умные.

Почему нет? *DONT_KNOW* Я опять обращусь к истории :D Великая цивилизованная Римская империя пала от рук диких варваров, таких примеров в истории масса *OK*
Новое сообщение09 дек 2012, 18:06   №787  
-
голос
+
Grig
Юль, ты на кавказе жила когда-нибудь?
Новое сообщение09 дек 2012, 18:07   №788  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:10 дек 2012, 00:03 №785
Позволю себе, ссылаясь на Ангелину, говорить и нормальных ЛКН, о наших согражданах, которые мирно живут и соседствуют с нами в наших многоквартирных домах. Они работают, учатся, ходят в детский сад и кроме цвета волос, кожи ( и то не всегда) ничем от нас не отличаются.

Сколько их? 1%? Или меньше?
Новое сообщение09 дек 2012, 18:09   №789  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:10 дек 2012, 00:07 №789
Сколько их? 1%? Или меньше?

В основном это те , кто здесь ооочень даввно. Все остальные - продолжать не буду :no:
Новое сообщение09 дек 2012, 18:10   №790  
-
+
Dream писал(а):
источник: 10.12.2012 0:32
Grig писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:25 №770
Для этого нужны сильные духом, сплоченные, патриотичные мужчины. Где они, ау?!!!!

Юль, есть, и уже много. Так много и так решительно настроено, что даже страшно становится иногда.

Анжела, если честно, меня радует ,что такие парни есть *OK* Но нужно еще сильное государство ,то есто управление ,власть, патриотичные чиновники ,которые не продают родину всем, кто заплатит :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

06 янв 2025, 06:56  -2 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино