Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Возьми меня в свою армию, со мной тоже периодически то по осетински то еще как общаться пытаются |
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): ага, а сейчас они нас типа любят, и детей своих воспитывают в духе интернационализма и вселенской дружбы! Ну дружбы не дружбы, но есть такие, кто понимает, что приехал на чужую землю и обязан исполнять её законы и правила, не все, конечно, но есть, и немало. Уж поверьте, сколько я с этими родителями переговорила за свою 15 летнюю практику terlanna писал(а): Я хоть и истинный "славянка", но вступлю |
-
1 : 4
+
Emerald писал(а): Нет не положено, во-первых не прожили еще в ХМАО, чтобы было положено, а во-вторых развелись фиктивно и он предприниматель доходы офигенные. Я б их вообще за мошенничество высылала бы из страны, как цивилизованная Европа. Emerald писал(а): А то, что для получения гражданства РФ, в частности необходимо сдать экзамен по русскому языку!!!!!!!!! |
-
0 : 6
+
Emerald писал(а): Dream писал(а): жены, теперь граждане РФ и дети тоже и им ПОЛОЖЕНО компенсации и субсидии. И плевать, что по руссаки даже не понимаем, что в ХМАО живем 1 мес, а ПОЛОЖЕНО, вынь и дай, русская свинья. ну ведь положено! как говорили выше, они же граждане нашей страны. так почему же эти граждане своей страны не знают свой государственный язык?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
2 : 0
+
Dream
Анжел, ну я говорю не о конкретной семье, приведенной в пример Вами, а вообще, в целом о них, как все говорят, что они приезжают сюда в садик сразу идут, субсидии получают и т.д. Dream писал(а): ну и что? сколько наших разводятся..я тоже собиралась развестись, если бы не успели за 2 мес. до исполнения мужу 36 лет купить квартиру и собрать все док. в ипотечное. и таких на форуме не единицы |
-
голос
+
хорошая писал(а): так почему же эти граждане своей страны не знают свой государственный язык? экзамен по русскому не сдали еще |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Emerald писал(а): Dream писал(а): жены, теперь граждане РФ и дети тоже и им ПОЛОЖЕНО компенсации и субсидии. И плевать, что по руссаки даже не понимаем, что в ХМАО живем 1 мес, а ПОЛОЖЕНО, вынь и дай, русская свинья. ну ведь положено! как говорили выше, они же граждане нашей страны. так почему же эти граждане своей страны не знают свой государственный язык? Это о приезжих из какой республики вы говорите? Я вот сейчас на Кавказе и вижу и слышу,что русский язык все знают вполне сносно. Мальчик кабардинец написал пробное еГЭ по русскому на 5 ◊ )) |
-
1 : 0
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): Эти дети растут в русских семьях, воспитываются в наших трацициях абсолютно. А внешне они выглядят точно как ЛКН. Вот что делать с этими детьми? Это второй вопрос, на который я не знаю ответа Я такой ребенок. А что со мной делать? Ну вот что делать? Таки беда,а? Соберу армию полукровок. Кто со мной? И на чьей мы стороне? Ань, ну во-о-от, я и подвожу к той мысли, что через поколение, имея армию полукровок , не зная, что с ними делать (ненавидеть или как?), мы будем уже терпимее |
-
0 : 4
+
terlanna писал(а): это к высказыванию Emerald писал(а): в 2006г. наблюдала картину, как врач акуш.гинек. высказывалась о девушке лет 20-ти, (ее привела женщина постарше, та молодая даже по-русски говорить не могла) а по ЕГЭ на Кавказе чуть не поголовно 100 баллов вындеркинды
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 8
+
я по поводу Настиного поста.
Не стала плюсоваться, хотя во многом согласна. Я не так радикальна, как Настя. Я не могу ненавидеть весь народ целиком. И детям своим не могу такое прививать. Постараюсь научить видеть плохое и хорошее в людях (естественно, с моей точки зрения) и самим делать выводы, с кем дружить, а кого опасаться. Вот еще вспомнилось... я в роддоме лежала в палате с девушкой КН. Она ушла в столовую, а ее мальчик заплакал. Ну, я взяла на руки и покачала. Такой же ребенок, как мой, только черненький. Я не могу брезговать и ненавидеть. Это просто ребенок. Но, все равно, при всей моей терпимости и небрезгливости я бешусь оттого, что эти люди - "такие же граждане нашей страны, как и мы" - едва говорят по-русски, плюют на наши обычаи, зато полноправно пользуются всем, чем я в своей стране воспользоваться не могу. Те же детские сады (давайте, кидайте тапки). Мои дети годами стоят в очереди, а они, лишь приехав - сразу получают места (ну да, они ведь многодетные, и там у себя на родине им так плохо, давайте все их пожалеем). А нас жалеть не надо. Это безумно справедливо, ога. Наше государство делает все, чтобы разжечь эту межнациональную неприязнь. Так вот, если бы большинство русских придерживались такого же мнения, как Настя, если бы в таком ключе воспитывали своих детей, в России не было бы столько выходцев Кавказа. Им было бы страшно здесь жить. Как нам страшно жить на их родине. эх, про сады написали уже ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
1 : 3
+
terlanna
Я не о республике , я об Азербайджане, Киргизии, Таджикистане говорю. Emerald Наши сограждане, живущие тут, родившиеся и выросшие тут платили налоги, они и их родители, и на такие моменты, как фиктивный развод в их семьях я смотрю несколько по- иному. А эти -сначала выдрали свой сувкеринимтет, моя страна расплатилась за их международные долги в том числе, а теперь они приперлись отбирать субсидиии у местных А когда они пронюхали, что тут роды бесплатные, сколько их тут теперь рожает, детей бросают, а как три года ребенку исполняется, приезжают, восстанавливаются в правах родительских и приобретают гражданство РФ на льготных условиях |
-
голос
+
Цитата: Я б их вообще за мошенничество высылала бы из страны, как цивилизованная Европа. Я списками могу подать мошенниц матерей-одиночек, намеренно не регистрирующий брак для получения мест в д/ с, пособий и субсидий. |
-
+
Томичка писал(а): а что, для матерей-одиночек тоже льготная очередь? вроде как они на общих основаниях стоят ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Dream писал(а): детей бросают, а как три года ребенку исполняется, приезжают, восстанавливаются в правах родительских и приобретают гражданство РФ на льготных условиях даже такое бывает? ◊ )) |
-
+
Томичка
Попробуйте получить вид на жительство в любой стране, не сдав экзамен по государственному языку и обманув принимающую страну хоть в малом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
Давайте уже разделим понятия: многонациональные государство РФ и иные государства.
Это все в одно сплелось Кто-то пишет о правах граждан РФ, кто-то отвечает на этот пост, ссылаясь на права и действия на НЕ граждан РФ. Русский нормально знают и чеченцы и дагестанцы, при условии, что в школу ходили. Со мной в школе чеченец учился, серебряная медаль. ЕГЭ на 5 сдал. Филатик как сейчас не знаю, время получения места в садик у меня позади. Dream читаем выше. Я вообще всю полемику виду о гражданах РФ. |
-
0 : 5
+
интересная статейка Чеченцы не служат в армии РФ http://pn14.info/?p=73396
Цитата: источник в генштабе дал понять, что чеченцев не призывают, потому что не хотят обучать потенциальных боевиков, пишет газета. нормально, да? государство нарушает конституцию, чтобы отдельные его граждане не воевали против него же! какой, к черту, "диалог культур"?!!
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 09 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 2
+
Нипишу ИМХО. Сейчас так высказываться и воспитывать детей, как Настя, опасно. Ибо, как я писала уже, наша нация в данный исторический момент слаба, как ни прискорбно это осознавать И, ессно, как любую слабую нацию, нас пытаются "завоевать", и, к сожалению, мы терпим поражение Кавказцы в данный период времени сильны духом, сплочены они в позиции "завоевателя" и чуют свое превосходство Что нам остается? Чтобы выжить мы должны вести себя тихо, мирно, тк "мирное население" не трогают это смех сквозь слезы
Чтобы вести себя, как Настя, нужно быть "победителями" Для этого нужны сильные духом, сплоченные, патриотичные мужчины. Где они, ау?!!!! Хотя, как патриотке, мне хочется броситься на амбразуру, но.... "один в поле не воин" (с) |
-
голос
+
хорошая писал(а): И дагестанцы С осеннего призыва будут ◊ )) |
-
0 : 3
+
Grig писал(а): Для этого нужны сильные духом, сплоченные, патриотичные мужчины. Где они, ау?!!!! Юль, есть, и уже много. Так много и так решительно настроено, что даже страшно становится иногда. Томичка а зачем разделять? Даже наши соргаждане из кавказских регионов, провоцирующие общество своими ультранациональными выходками, для меня, к примеру, вне закона, вне понимания, вне уважения. |
-
0 : 5
+
Grig писал(а): и, к сожалению, мы терпим поражение Кавказцы в данный период времени сильны духом, сплочены они в позиции "завоевателя" и чуют свое превосходство Самый горластый не значит самый сильный И если смотреть с такой высоты на ситуацию, то они не могут нас "завоевать" или "победить". Мы на разных уровнях развития общества Это я говорю про тех самых, которых все боятся. В обществе не могут быть только силовики, ему нужны и мозги. Выживают не сильные, выживают в длительной перспективе именно умные. |
-
5 : 16
+
Эгегей! Томичка! Открой глаза, сними очки, наивное дитя севера Они тебя ненавидят. Попадись ты им в закрытом переулке, тебя отымеют и в лучшем случае перережут милостиво тебе горло. И сына твоего толпой отправят на тот свет. Для них это честь и хвала - убить неверного. Очнись уже!
вот самые первые попавшиеся посты из группы дагестан в контакте. Они открыто об этом пишут. И никто не называет это разжиганием межнациональной розни.Для них только одна нация потому что есть. Цитата: честно хотел бы чтоб дагестан отделился тяжело жить где друг друга не навидят смотрите правде в глаза и русские и кавказцы ненавидят друг друга понимаю если россия была исламская страна она была бы не победима Цитата: росские пидары они трусы каких из [цензура] военных! Только России повезло что есть такие национальности как Кавказ! Если не Кавказ то Россия пропалобы на руки фашистов! А насчет Россия для русских-полный бред! Если северный Кавказ дружит с Россией то ето не значит что Кавказцы Русские! Кавказ есть,были,и будут сильнейшими! Цитата: Кричите тут что россия и кавказ братья, прям как чип и дейл. астагъфируЛлагь . Забыл для чего воевал имам Шамиль? Не для того что бы , потом бегали русским ж..пы целовали,и не кричать мы братья, алкоголизм,разврат, междоусобицв. Вот твоя россия как влияет на кавказ. ****** Цитата: Расул Сериев Ваша проблема в том что делите людей на нации!в каждой нации есть плохой человек!не надо делит людей на нации."не почувствует запах рая тот кто делит людей на национальности"-хадис пророка(с.а.с.) Цитата: Вахидат Кумычка Расул, пусть простит меня Аллах,если я ошибусь,но такие рассуждения,как у тебя,обычно бывают у тех,у кого в семье есть русские. Цитата: Расул Сериев Я чистокровный аварец Цитата: Вахидат Кумычка Тогда тем более вдвойне тебе не позволительно так рассуждать. Понимаете? Для чистокровных чу*рок недопустима толерантность. Так какого вы бьетесь за то, что им не нужно? Почему никто не говорит, что нам, чистокровным славянам, недопустимо рассуждать о неверных? Томичка, ты знала, в какой стране срези каких людей ты живешь? Если нет, то знай: Цитата: А какие у русских обычаи? Создавать неполные семьи? Отказываться от детей, родителей? Поддерживать разврат и проституцию? Брать в жены ту которую весь двор имел? Напиваться водкой? Орать матом по ночам? Хаить человека, который внешне отличается от них? Отсутствие элементарного уважения к людям? Хочу сказать, что у них полный бардак. Это грязь, которая ассимилирует другие народы и засасывает в самое ничто. Это всего лишь малюсенькая крупица в огромной чаше ненависти и презрения ИХ к нам.. (зы: взято из группы в дагестане, дальнейший перепост не имеет смысла...) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
хорошая
Мой томский сосед отслужил, 2010 , по-моему, вернулся. Светлана, меня слышно? Диалога нет на данный момент. Каждый слышит только себя. Приписывая умиление ЛКН и желая личного счастья мне с ними. Гоните меня метлой, если я здесь появлюсь или забаньте. Dream для меня также- вне Закона. для меня и наши сограждане, вопиющие о своей ненависти как Настя, скинхэды и прочие тоже вне Закона. Закон един для всех. Мы о преступлениях и провокациях говорим или о нормальных людях, семьях, ничего дурного нам не сделавших, но которых мы презираем а то, что -черные -приехали -живут Лично я о последнем. |
-
3 : 6
+
Томичка писал(а): наши сограждане, вопиющие о своей ненависти как Настя, скинхэды и прочие тоже вне Закона. Закон един для всех. Маша, Вы чего-то уж далековато заходите. Закон какой? Какой нарушила Настя? Тоесть им можно высказываться о ненависти к нам, а нам -нет? Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 31 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:02 -17 °C
|