Страница 52 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение09 дек 2012, 17:21   №766  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:17 №765
даже такое бывает?

Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:22   №767  
-
1 : 2
+
Давайте уже разделим понятия: многонациональные государство РФ и иные государства.
Это все в одно сплелось %) Кто-то пишет о правах граждан РФ, кто-то отвечает на этот пост, ссылаясь на права и действия на НЕ граждан РФ.
Русский нормально знают и чеченцы и дагестанцы, при условии, что в школу ходили.
Со мной в школе чеченец учился, серебряная медаль. ЕГЭ на 5 сдал.
Филатик
как сейчас не знаю, время получения места в садик у меня позади.
Dream
читаем выше. Я вообще всю полемику виду о гражданах РФ.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:25   №768  
-
0 : 5
+
интересная статейка Чеченцы не служат в армии РФ http://pn14.info/?p=73396
Цитата:
источник в генштабе дал понять, что чеченцев не призывают, потому что не хотят обучать потенциальных боевиков, пишет газета.

нормально, да? государство нарушает конституцию, чтобы отдельные его граждане не воевали против него же! fingal какой, к черту, "диалог культур"?!!

Последний раз редактировалось хорошая 09 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:25   №769  
-
2 : 2
+
Нипишу ИМХО. Сейчас так высказываться и воспитывать детей, как Настя, опасно. Ибо, как я писала уже, наша нация в данный исторический момент слаба, как ни прискорбно это осознавать :-( И, ессно, как любую слабую нацию, нас пытаются "завоевать", и, к сожалению, мы терпим поражение :-( Кавказцы в данный период времени сильны духом, сплочены :-( они в позиции "завоевателя" и чуют свое превосходство :-( Что нам остается? Чтобы выжить мы должны вести себя тихо, мирно, тк "мирное население" не трогают :D это смех сквозь слезы :'(
Чтобы вести себя, как Настя, нужно быть "победителями" *DONT_KNOW* Для этого нужны сильные духом, сплоченные, патриотичные мужчины. Где они, ау?!!!!
Хотя, как патриотке, мне хочется броситься на амбразуру, но.... "один в поле не воин" (с)
Новое сообщение09 дек 2012, 17:28   №770  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:25 №769
Чеченцы не служат в армии РФ

И дагестанцы :-(
С осеннего призыва будут
Новое сообщение09 дек 2012, 17:32   №771  
-
0 : 3
+
Grig писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:25 №770
Для этого нужны сильные духом, сплоченные, патриотичные мужчины. Где они, ау?!!!!

Юль, есть, и уже много. Так много и так решительно настроено, что даже страшно становится иногда.
Томичка
а зачем разделять?
Даже наши соргаждане из кавказских регионов, провоцирующие общество своими ультранациональными выходками, для меня, к примеру, вне закона, вне понимания, вне уважения.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:34   №772  
-
0 : 5
+
Grig писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:25 №770
и, к сожалению, мы терпим поражение Кавказцы в данный период времени сильны духом, сплочены они в позиции "завоевателя" и чуют свое превосходство

Самый горластый не значит самый сильный :-)
И если смотреть с такой высоты на ситуацию, то они не могут нас "завоевать" или "победить". Мы на разных уровнях развития общества :-) Это я говорю про тех самых, которых все боятся. В обществе не могут быть только силовики, ему нужны и мозги. Выживают не сильные, выживают в длительной перспективе именно умные.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:35   №773  
-
5 : 16
+
Эгегей! Томичка! Открой глаза, сними очки, наивное дитя севера *girl_pinkglassesf* Они тебя ненавидят. Попадись ты им в закрытом переулке, тебя отымеют и в лучшем случае перережут милостиво тебе горло. И сына твоего толпой отправят на тот свет. Для них это честь и хвала - убить неверного. Очнись уже!

вот самые первые попавшиеся посты из группы дагестан в контакте. Они открыто об этом пишут. И никто не называет это разжиганием межнациональной розни.Для них только одна нация потому что есть.
Цитата:
честно хотел бы чтоб дагестан отделился тяжело жить где друг друга не навидят смотрите правде в глаза и русские и кавказцы ненавидят друг друга понимаю если россия была исламская страна она была бы не победима

Цитата:
росские пидары они трусы каких из [цензура] военных! Только России повезло что есть такие национальности как Кавказ! Если не Кавказ то Россия пропалобы на руки фашистов! А насчет Россия для русских-полный бред! Если северный Кавказ дружит с Россией то ето не значит что Кавказцы Русские! Кавказ есть,были,и будут сильнейшими!

Цитата:
Кричите тут что россия и кавказ братья, прям как чип и дейл.:-) астагъфируЛлагь . Забыл для чего воевал имам Шамиль? Не для того что бы , потом бегали русским ж..пы целовали,и не кричать мы братья, алкоголизм,разврат, междоусобицв. Вот твоя россия как влияет на кавказ.

Цитата:
Расул Сериев
Ваша проблема в том что делите людей на нации!в каждой нации есть плохой человек!не надо делит людей на нации."не почувствует запах рая тот кто делит людей на национальности"-хадис пророка(с.а.с.)

Цитата:
Вахидат Кумычка
Расул, пусть простит меня Аллах,если я ошибусь,но такие рассуждения,как у тебя,обычно бывают у тех,у кого в семье есть русские.

Цитата:
Расул Сериев
Я чистокровный аварец

Цитата:
Вахидат Кумычка
Тогда тем более вдвойне тебе не позволительно так рассуждать.

Понимаете? Для чистокровных чу*рок недопустима толерантность. Так какого вы бьетесь за то, что им не нужно? Почему никто не говорит, что нам, чистокровным славянам, недопустимо рассуждать о неверных?

Томичка, ты знала, в какой стране срези каких людей ты живешь? Если нет, то знай:
Цитата:
А какие у русских обычаи?
Создавать неполные семьи?
Отказываться от детей, родителей?
Поддерживать разврат и проституцию?
Брать в жены ту которую весь двор имел?
Напиваться водкой? Орать матом по ночам?
Хаить человека, который внешне отличается от них?
Отсутствие элементарного уважения к людям?

Хочу сказать, что у них полный бардак. Это грязь, которая ассимилирует другие народы и засасывает в самое ничто.

Это всего лишь малюсенькая крупица в огромной чаше ненависти и презрения ИХ к нам..
(зы: взято из группы в дагестане, дальнейший перепост не имеет смысла...)
Новое сообщение09 дек 2012, 17:40   №774  
-
0 : 4
+
хорошая
Мой томский сосед отслужил, 2010 , по-моему, вернулся.
Светлана, меня слышно? Диалога нет на данный момент.
Каждый слышит только себя. Приписывая умиление ЛКН и желая личного счастья мне с ними. 0_
Гоните меня метлой, если я здесь появлюсь или забаньте.
Dream
для меня также- вне Закона.
для меня и наши сограждане, вопиющие о своей ненависти как Настя, скинхэды и прочие тоже вне Закона. Закон един для всех.
Мы о преступлениях и провокациях говорим или о нормальных людях, семьях, ничего дурного нам не сделавших, но которых мы презираем а то, что
-черные
-приехали
-живут
Лично я о последнем.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:44   №775  
-
3 : 6
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:40 №775
наши сограждане, вопиющие о своей ненависти как Настя, скинхэды и прочие тоже вне Закона. Закон един для всех.

Маша, Вы чего-то уж далековато заходите. Закон какой? Какой нарушила Настя?
Тоесть им можно высказываться о ненависти к нам, а нам -нет?

Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:46   №776  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:35 №774
Они тебя ненавидят

:-( А в глаза могут улыбаться и даже считаться твоим другом.
В 93, когда произошло первое крупное нападение на Моздок, на работу не вышел ни один чеченец. :-(
Новое сообщение09 дек 2012, 17:47   №777  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:34 №773
Выживают не сильные, выживают в длительной перспективе именно умные

нет, не соглашусь
именно сильные сначала уничтожают всех
а потом уже разбираться будут что произошло и как дальше жить
но попасть под раздачу возможно каждому 0_ :'(

у меня дядька был гл.инженером оборонного завода в Азербайджане
когда началась война, его ночью пришли предупредить (СПАСИБО), что если он не убежит, завтра будет висеть на главных воротах завода
дядька кинулся собирать вещи, деньги, документы, но ему разрешили забрать только семью, доки и чуточку денег
посадили в ближайший грузовой вагон и отправили из Азербайджана (спасибо)
завод разгромили чуть ли не до основания, за то что его стоили русские 0_
и это в условиях войны, когда каждая военная техника была на вес золота 0_ *WALL* *WALL*
и ведь в то время на основных производствах страны и на главных должностях сидели как раз русские. представляешь что творилось в республике? 8( :'(
Новое сообщение09 дек 2012, 17:47   №778  
-
5 : 16
+
Томичка
Ты видишь опасность там, где ее нет (я про пароли, которые у тебя пытаются подобрать или стырить) и не видишь ее перед носом! Не хочется думать о том, что ты глупая. Пусть это будет называться наивностью. Но кроме тебя твоего сына никто не защитит и не научит. Учи его вселенской любви. Когда он приведет тебе усатую Михриму и нарожает волосатых обезьян, покажешь фотки? Хотя ИХ тетки за наших парней не выходят...А еще ты наверно не слышала о МНОГОЧИСЛЕННЫХ случаях в НАШЕМ городе, когда гости с кавказа насиловали и грабили женщин в возрасте, которые нам в матери годятся, потому что они отпор не могут дать, а денег в кошельке у них побольше, чем у 20 летних ссыкушек. А я за 7 лет работы мужа в милиции очень много такого слышала. Сходи прогуляйся на черный мыс вечерком. Ты ж такая миролюбивая. Зажмут тебя вчетвером. А ты им расскажешь, какие они на самом деле хорошие. но просто заблудшие овцы и потом еще нас обвинишь, потому что это мы их озлобили и нехлебосольно приняли.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:49   №779  
-
0 : 3
+
terlanna писал(а):
источник:09 дек 2012, 18:46 №777
А в глаза могут улыбаться и даже считаться твоим другом.

*viannen4*
Мне в глаза сказали:" с нами надо дружить, мы хорошие друзья и оооочень плохие враги"
Новое сообщение09 дек 2012, 17:49   №780  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 23:40 №775
Мой томский сосед отслужил, 2010 , по-моему, вернулся.
Светлана, меня слышно?

я слышу *OK* вы говорите о нормальных людях, которые живут в россии, давно, говорят по-русски, и вам ничего плохого не сделали. я говорю о том, что таких меньшинство, и нельзя по ним судить о всей нации. да, в каждой нации есть преступники, но чего же чеченцев в армию-то не берут?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

24 янв 2025, 10:05  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино