Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Читательница
в ауру там больше отделов.ну на мой взгляд по крайней мере |
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Девочки, подскажите в "Сити Молле" появился банкомат СБ? Нужно пополнить карточку, с детьми собрались за рыбкой и ДМ( пока выбираем этот ТРЦ) . Раньше в Мосмарт ездили нет там СБ |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Елена2010
Что бы открыть икею у нас как минимум в 3 раза больше должно быть населения я если честно ни разу не слышала об открытии икеи в сургуте |
-
голос
+
Бизюлькa
ну макдональд тоже тока в миллиониках открывают, у нас же открыли. и икею собирались в сити молле открывать |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, в сургуте все таки икеа не будет"? Интересно конечно, по всему интернету новости были об открытии икеа в сургуте, неужели передумали открывать? где вы такие новости видели.. никто не собирался открывать. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Тиночка
а где ты видела что у нас макдональдс открыли? пока тольк обещают. меня очень удивила реклама на столбах на обьездной - реклама ну 10000% не их и подписано "магдогс" чета я уже сомневаюсь что у нас будет настоящий. откроют какой то подделку типа как на Губкина в "Квадро" |
-
голос
+
Девочки, а Сиберику не видели в Окее?
|
-
0 : 1
+
Its_me
это слух, икея работает только в крупных городах,хотя Сургуту могли бы сделать исключение(выручку мы бы им обеспечили неплохую ) |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): вывеску же вроде сняли как раз из-за того, что настоящий Мак пришел |
Страница 47 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:58 -8 °C
|