Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Девочки, а Сиберику не видели в Окее?
|
-
0 : 1
+
Its_me
это слух, икея работает только в крупных городах,хотя Сургуту могли бы сделать исключение(выручку мы бы им обеспечили неплохую ) |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): вывеску же вроде сняли как раз из-за того, что настоящий Мак пришел |
-
голос
+
не, вы не поняли. на Обьездной прям на столбах висят оранжевые картинки и насколько я помню на них написано "скоро". И появились они совсем недавно.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): И я про них,но я их видела еще до отьезда,летом ◊ )) |
-
+
maam
Вкусно. Я обычно в говяжий фарш добавляю прилично хлеба, вымоченного в молоке, лук там все дела. А тут спешила и сделала только фарш=лук=специи. Блин котлеты абсолютно не сухие, а нежные на вкус. Короче мои все остались довольные. Вожак шопоголиков В сити-моле место и большие шторы завешенны с максдональдсом. Там именно мак, а не всякий там макдогс Да и не думаю я, что официальные представители сити-мола говорили бы про него просто так, если бы это была обманка. Про икею я тоже слышала из довольно таки достоверных источников, но конечно прям гарантировать тоже не буду. Правое крыло в сити-молле, которое сейчас строят, пойдет именно для икеи. Но это возможно тоже только слухи
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Аня, а цены не помнишь? Знаю , чтов Питерских Океях она почти как в СП. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Про икею я тоже слышала из довольно таки достоверных источников, но конечно прям гарантировать тоже не буду. Правое крыло в сити-молле, которое сейчас строят, пойдет именно для икеи. Но это возможно тоже только слухи Это OBI будет, недавно представители застройщика говорили, работать будет с 2013 года, вроде 3 квартал |
-
0 : 2
+
IKEA больше не хочет строить в России.
ИКЕА славится своей нетерпимостью к коррупции,а в России компания сталкивается с огромными проблемами с поиском земли под строительство торговых центров. А затем и с их запуском. http://yapotrebitel.ru/archives/8996 ◊ )) |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
В Альметьевске численность 158 тыс. человек, а Макдональдс есть...
|
-
+
Макдональс будет 100% в средине декабря.
Еще сегодня увидела и очень рада что окроется магазин INGLOT, очень нравится эта косметика, я раньше в инете заказывала, а теперь наконец-то можно будет все в живую рассмотреть. |
-
голос
+
Сегодня были в Ауре, народу в принципе не сильно много. Но меня просто убил ГАРДЕРОБ. Очередь большая, двигается еле-еле. Гардеробщица одна, замученная до ужаса (время было около 12 часов). Уже стала номерки путать, при нас только троим выдавала одежду с других номеров. Потом начинают искать а где же их одежда Народ возмущается, все нервничают.
В итоге подошли к администраторам (которые находятся около центрального входа), объяснили им ситуацию с гардеробам. На что был ответ: "Ничего сделать не можем, ничего не знаем, руководства нет, пишите жалобу через несколько дней получите ответ" Чего сложного поставить туда хотя бы еще одну гардеробщицу?! Хотя бы в выходные дни. |
-
0 : 8
+
Были сегодня в очередной раз в Ауре. Как меня бесят люди которые паркуются на пешеходниках и на проездах. Из за них очень сильно затрудняется проезд и на въезде формируется пробка. Парковочных мест полно, нужно только чуть чуть подальше проехать. Но нашим людям нужно парковаться возле входа, а еще лучше центрального. Если можно они бы ТРЦ заехали бы. Постоянно объявляют владельцев машин по громкоговорителю. А толку ноль. В прошлые выходные видела машины припаркованные на газоне
|
-
1 : 0
+
Вряд ли будет у нас икеа. Сургут не в состоянии обеспечить магазину трубуемый минимальный ежедневный оборот,разве чтотв выходные,когда полокруга тут будет.
+
Эдельвейс
Соглашусь Такие ленивые все стали, ужас просто Никогда не пойму, трудно себя донести что-ли |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, а Сиберику не видели в Окее? В Краснодарском Окее цена на шампуни и бальзамы такая же выходит как в СП с оргом. Остальную косметику не сравнивала. Специально вчера посмотрела цену на мясо в Окее Краснодара - дороже 300 рублей, так что в Сургуте акция какая-то в честь открытия, затаривайтесь А еще для любителей десерта тирамису: в Окее печенюшки савоярди стоят 70 рублей, а в Премьере месяц назад брала по 220 Вес и кол-во штучек одинаковое.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
Читательница
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ocean писал(а): Девочки, а Сиберику не видели в Окее? А еще для любителей десерта тирамису: в Окее печенюшки савоярди стоят 70 рублей, а в Премьере месяц назад брала по 220 Вес и кол-во штучек одинаковое. Класс! А маскарпоне интересно есть и почем? Я в "Молодежном" 500гр за 400,00руб брала. А в омском "Ашане" за 140,00 |
Страница 29 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:33 -4 °C
|