Страница 44 из 120  [ Сообщений: 1790 ] 

И всё же, Аура или Сити Молл?

Аура
55%  55%  [ 297 ]

Сити Молл
28%  28%  [ 152 ]

Пока не определилась
16%  16%  [ 87 ]
Всего голосов : 536
Новое сообщение12 окт 2012, 06:23   №^  
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?

Изображение АУРА
Изображение СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Изображение О'КЕЙ
Новое сообщение23 ноя 2012, 09:08   №651  
-
голос
+
ЕЕЕ! Муж на Сумерки согласился пойти. :D Пойдем сегодня тэстить IMAX. *DANCE*
Новое сообщение23 ноя 2012, 12:13   №652  
-
голос
+
Мы тоже были на сумерках в IMAX *OK*
Мужа с трудом, но уговорила :-) :-) :-)
Как ни странно ему даже больше чем мне фильм понравился :-) Наверно потому что я за пузико больше сидела переживала...уж больно он громкий этот IMAX, а вообще качество конечно классное....
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение23 ноя 2012, 12:23   №653  
-
голос
+
Раз уж все высказывают своё мнение, напишу тоже, очень большое отличие которое почувствовала уже на входе это то что в Сити Молл как заходишь сразу в нос бъёт запах после жарки фаст фуда, а в Ауре такого нет, и даже кажется там где кафешки тоже не пахнет, а в целом судить ещё рано, вот когда всё откроется, до ума доведут тогда и можно будут сравнивать с подобными центрами в других городах.
Дочь сходила в кино на Сумерки, осталась в полном восторге и от самого фильма и от зала (была в 8 зале Relax).
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:10   №654  
-
голос
+
Девочки.... :-[ а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:18   №655  
-
голос
+
mothercare открыли в ауре или нет еще?
Новое сообщение23 ноя 2012, 14:20   №656  
-
голос
+
Девочки, во сколько завтра Брежнева выступает, муж на нее "вживую" хочет посмотреть! :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 14:47   №657  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 23.11.2012 20:18
mothercare открыли в ауре или нет еще?

2 дня назад отдел был закрыт.
Новое сообщение23 ноя 2012, 15:15   №658  
-
голос
+
Кто в курсе,во сколько завтра салют возле ауры?
Новое сообщение23 ноя 2012, 15:46   №659  
-
голос
+
Klein
Я вконтакте прочитала что концерт начнётся в 18.00 а салют в 21.00 но чтот я сомневаюсь что 18.00 т.к в сити моле тоже было написано такое время а началось всё намного позже :-(
Новое сообщение23 ноя 2012, 16:11   №660  
-
голос
+
Klein
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:07   №661  
-
голос
+
Glamour писал(а):
источник: 22.11.2012 14:11
Я тоже вчера сходила в Рив Гош, купила себе туалетную воду. Дали золотую карту, в подарок визитницу и мини-шампунь SYoSS.

Настена
С сайта
Цитата:
По золотой карте предоставляется скидка до 30% в зависимости от бренда. На большинство марок масс-маркета она составляет 5-10%, на люкс - 25%

я тож вчера полетела в рив гош за золотой картой :D а оказалось,что моей любимой шанельки у них нет,вернее у них вообще шанель не представлен на продажу :-( зато сегодня в ИДБ была скидка 25% на все *dance3* без карты осталась,но с шанелькой зато :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:54   №662  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 23.11.2012 20:10
Девочки.... :-[ а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...

Как вам точнее написать, если с центрального входа по эскалатору то налево до конца, а вообще если честно смотря от куда будете заходить, там в принципе везде вывески и указатели висят, а так же план торгового центра если честно то заблудится там сложно :D на улице есть вывеска Синема парк если от туда зайдёте так вообще просто прямо.... не заблудитесь я вас уверяю ;)
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:59   №663  
-
0 : 1
+
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 20:02   №664  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 24.11.2012 2:59
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? :D

*ROFL* видимо конкуренция, типо два интересных сериала на двух популярных канала, кто больше просмотров соберёт *ROFL* ....
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:12   №665  
-
0 : 1
+
только что из "Ауры") приспичило мне посмотреть на "Леонардо"
приехали в 10.30 - свободно-просторно. уезжали в 13.00 - на стоянке мест нет совсем. пробка по дороге в город((
В "Леонардо" дисконты-скидки-подарки не раздают, так что, рукодельницы, можете не торопиться)) маловат магазинчик, по сравнению со своими собратьями в Ебурге и Москве... Но ассортимент неплохой - аналога в Сургуте точно нет. Спрашивайте, кому интересно, сориентирую по товарам (пробежалась по всему отделу - что смолга-запомнила))

ТРЦ "Аура" в целом понравился, особых отличий от таких же в ЕКБ и пр.городах не нашла... Фастфудят неплохо (пришлось там позавтракать)) в NewYork Pizza - девушки расторопные, еда свежая вполне сносная. детская площадка маловата.
"Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 120  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2025, 22:02  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты