Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Эдельвейс писал(а): ага, и всегда сеанс с опозданием |
-
голос
+
Разорюсь малость, забронировала на воскресение, пойду на разведку
Последний раз редактировалось Веснушка 23 ноя 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, немного не в тему, а в Авроре остался вип зал со столиками, где можно еду еще заказать во время сеанса... Я просто ни разу туда не ходила и не знаю стоит ли? Может где есть темка или отзывы, ткните меня носом плиз
Последний раз редактировалось Blonchik 23 ноя 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вчера ходила в Ауру пешком, все замечательно - дорожка вдоль автовокзала и моста расчищена, светофор работает, но вот тропинка от светофора и до автостоянки (там примерно метров 10-12) просто натоптана такими же пешеходами типа меня
+
ЕЕЕ! Муж на Сумерки согласился пойти. Пойдем сегодня тэстить IMAX.
|
-
голос
+
Мы тоже были на сумерках в IMAX
Мужа с трудом, но уговорила Как ни странно ему даже больше чем мне фильм понравился Наверно потому что я за пузико больше сидела переживала...уж больно он громкий этот IMAX, а вообще качество конечно классное.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Раз уж все высказывают своё мнение, напишу тоже, очень большое отличие которое почувствовала уже на входе это то что в Сити Молл как заходишь сразу в нос бъёт запах после жарки фаст фуда, а в Ауре такого нет, и даже кажется там где кафешки тоже не пахнет, а в целом судить ещё рано, вот когда всё откроется, до ума доведут тогда и можно будут сравнивать с подобными центрами в других городах.
Дочь сходила в кино на Сумерки, осталась в полном восторге и от самого фильма и от зала (была в 8 зале Relax). |
-
голос
+
Девочки.... а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...
голос
+
mothercare открыли в ауре или нет еще?
+
Девочки, во сколько завтра Брежнева выступает, муж на нее "вживую" хочет посмотреть!
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): mothercare открыли в ауре или нет еще? 2 дня назад отдел был закрыт. ◊ искусственный камень |
-
голос
+
Кто в курсе,во сколько завтра салют возле ауры?
|
-
голос
+
Klein
Я вконтакте прочитала что концерт начнётся в 18.00 а салют в 21.00 но чтот я сомневаюсь что 18.00 т.к в сити моле тоже было написано такое время а началось всё намного позже |
-
голос
+
Klein
09 янв 2025, 20:07 -15 °C
|