Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
4 : 1
+
Я в Ленте в Сургуте ни разу не была и не хочу туда.
+
А мне нравится Лента, всегда и в Питере в нее захаживаю и в Сургуте.
голос
+
Сегодня лента горела... Кто знает подробности?
|
-
голос
+
да, я тоже слышала, но подробностей не знаю. на днях туда поеду на неделю затариваться...надеюсь, там все норм!
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): подожгли разгневанные покупатели ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
-голос+
да, я тоже слышала, но подробностей не знаю. на днях туда поеду на неделю затариваться...надеюсь, там все норм! Вот и мы приехали в 7 вечера, а там пожарные машины и все отключино. |
-
голос
+
эх!!! вот это да!!! надеюсь, никто не пострадал.....
|
-
голос
+
Регина счастливая
Не так давно в Сити-Молле горела подсобка, теперь склад в Ленте... Прям поветрие какое-то! |
-
голос
+
Конкуренты "работают"!
голос
+
Сегодня были все работает, гарью не пахнет, вас бы не почитала и не знала бы что она горела)))
+
Мы сегодня тоже заезжали, так мне сразу в нос ударил запах гари, не сказать что сильно, но чувствуется
|
-
1 : 0
+
Регина счастливая
Регин, выключи Caps Lock! Что-то давно в Ленте не были... Там у них сейчас никакие акции интересные не проходят? |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): там у них опять монетки начали выдавать...и скидки так вполне приличные,в честь их открытия(скоро год будет) |
Страница 43 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:11 -9 °C
|