Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
На днях были там беру значит муку их, то ли лента, то ли 365 дней.Пакет 2кг, показался каким-то слишком лёгким, ради интереса поставила на весы он весит ровно 1,5кг Естественно поставила и взяла ту муку которую всегда беру.
|
-
голос
+
Это скорей всего "365 дней". Под этой маркой брала несколько товаров, так все какие-то "недоделанные". Больше на эти "дни" даже не гляжу
|
-
голос
+
а я в ленте купила раз мясо, принесла его домой а оно оказалось тухлое. теперь всегда и везде нюхаю, прежде, чем купить
|
-
0 : 2
+
там не только для детей тележки так ездят, обычные тоже так- если плохую возьмешь, то одно мучение, еще мне там не нравятся очереди на кассах, практически всегда, по поводу цен, в Ленте дешевле, чем в Окее; молоко как-то возвращала (была еще беременная, купила молоко с нормальным сроком годности, сварила кашу, она свернулась, из принципа пошла и отдала, проблем вообще никаких не было. Сегодня там была, прямо в бешенство прихожу, стоят на кассах с тележками полными или молочки или соков, или чокопаи, вообще на что акции, понятно же, что потом идут в свои маленькие магазинчики, накручивают наценку и продают, а ты стоишь с коляской и дождаться не можешь, когда им там 33 коробки пересчитают, делали бы отдельную кассу для таких
голос
+
А я глазированные сырки как то брала такая гадость откусываешь и как будто масло машинное фу
|
-
4 : 1
+
Я в Ленте в Сургуте ни разу не была и не хочу туда.
+
А мне нравится Лента, всегда и в Питере в нее захаживаю и в Сургуте.
голос
+
Сегодня лента горела... Кто знает подробности?
|
-
голос
+
да, я тоже слышала, но подробностей не знаю. на днях туда поеду на неделю затариваться...надеюсь, там все норм!
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): подожгли разгневанные покупатели ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
-голос+
да, я тоже слышала, но подробностей не знаю. на днях туда поеду на неделю затариваться...надеюсь, там все норм! Вот и мы приехали в 7 вечера, а там пожарные машины и все отключино. |
-
голос
+
эх!!! вот это да!!! надеюсь, никто не пострадал.....
|
-
голос
+
Регина счастливая
Не так давно в Сити-Молле горела подсобка, теперь склад в Ленте... Прям поветрие какое-то! |
-
голос
+
Конкуренты "работают"!
голос
+
Сегодня были все работает, гарью не пахнет, вас бы не почитала и не знала бы что она горела)))
+
Мы сегодня тоже заезжали, так мне сразу в нос ударил запах гари, не сказать что сильно, но чувствуется
|
-
1 : 0
+
Регина счастливая
Регин, выключи Caps Lock! Что-то давно в Ленте не были... Там у них сейчас никакие акции интересные не проходят? |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): там у них опять монетки начали выдавать...и скидки так вполне приличные,в честь их открытия(скоро год будет) |
-
1 : 3
+
Ice Cream писал(а): Я в Ленте в Сургуте ни разу не была и не хочу туда. ну и зря, очень даже неплохой магазин
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
+
LaNotte писал(а): а что хорошего? поначалу вроде ниче был,но щас там и брать особо нечего,еда так это вообще опасно для здоровья Хотя много людей,которые не смотрят на срок годности и дату изготовления,главное цена... Неужели и в Питере испохабили Ленту |
-
+
Klein
я там постоянно йогурт беру - всегда свеженький, молоко как живое, так и тетрапаках, приправы, моющее, конфеты - ни разу просрочки не попадалось. Хлеб всегда свежий у них. Мясо, правда, я там не рискнула покупать, а вот кур троекуровских охлажденных брала - хорошие куры, их и разбирают быстро.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Мы в Ленте фарш берем, очень нравится. Только там нашла готовый кисломолочный продукт "Наринэ", очень полезный, но самой квасить лень, берем там, когда успеваем урвать))))
|
-
+
Мы на выходных как-то заехали в Ленту перед тем, как в гости пойти. Хотели купить алкоголь, время было 19.30. Народу тьма-тьмущая и тут диктор объявляет - с алкоголем все только на такую-то кассу, в остальных алкоголь нельзя оплатить Там такое началось, очередь в ту кассу была больше, чем в Мавзолей. Мы тут же развернулись и ушли. С тех пор там и не бывали. Мало того, что заставляли всех полголовно на банковских картах ставить свою подпись (без этого условия безналом не оплатить было), так теперь они еще и паспорт требуют Ну, жесть, что еще тут скажешь
22 дек 2024, 23:13 -9 °C
|