Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): я их лечу. Бесплатно для них, за счет наших (ваших) налоговых отчислений. Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет на Украине тоже бесплатного лечения нет |
![]() |
-
1 : 6
+
Томичка писал(а): И когда русская нация научится принимать и уважать другие нации СВОЕЙ СТРАНЫ, других граждан СВОЕЙ СТРАНЫ- мы станем, действительным, гуманитарным обществом, открытым и готовым к диалогу культур. К этому надо стремиться. Зачем мне "гуманитарное" государство? ![]() ![]() Мне нужно сильное и развитое, а не анклав для отщипенцев, ненашедших себе применения в своей стране. О каком диалоге культур вы говорите? Культура поведения и национавльная культура - это разные вещи. |
![]() |
-
0 : 3
+
Dream писал(а): далеки относительно возраста ребенка и его обучения в заведении где очень маленький процент кавказцев. брат мой учится в Хантах в мед.академии, тоже очень много не русских, бОльшая часть, но он с ними уже 3г. и говорит, что норм. люди, если к ним норм. и друзья среди них есть и да, здесь кто-то говорил о стадном чувстве...да, оно есть, но это плохо что ли? если "их" парня кто-то ударит, они все пойдут за него и будут драться. а наши? наших начали бить, а др. или смотрят и ржут, на камеру снимают, или боясь за свою задницу убегают. |
![]() |
-
0 : 5
+
Emerald
Ира, а ты не видела (даже по телеку показывали) по инету гулял ролик, который заснял дагестанский парень. Он в этом ролике так об*ирал своих соплеменников, живущих НЕ в Дагестане ,а в других городах России. Именно эту стадность, их прически, штанишки в обтяжку, наглость. Ира, и это говорил дагестанец о дагестанцах! Видимо оттуда (где живы и в ходу все те принципы - уважение старших, честь, честность и пр.) все же виднее насколько большинство здесь стали нелюдями вообще. |
![]() |
-
7 : 3
+
Пчела Майя писал(а): по инету гулял ролик, который заснял дагестанский парень. Он в этом ролике так об*ирал своих соплеменников, живущих НЕ в Дагестане ,а в других городах России. не видела. я не говорю, что они ангелы!!! я говорю, что в каждой нации есть уроды и норм. люди! вы же всех под одну гребенку! я вот не слышала, что "они" детей своих на цепь сажают, в подвале голыми держат, убивают их, рожают и на мусорку выкидывают, насилуют своих детей, избивают до смерти, в окно выкидывают, расчленяют и в морозилке хранят и т.д... что матери их трахаются с бомжами, бухают, в квартире срач, а дети голодные, грязные ходят.. что молодежь своих же избивают за то, что одеты не так, и т.д. наши могут родителей своих послать на три буквы глядя в глаза, убить мать пенсионерку, что та пенсией не поделилась с сыном ему на водку. давайте всех нас к этим моральным уродам прировняем?! Последний раз редактировалось Emerald 09 дек 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Neo86 писал(а): я их лечу. Бесплатно для них, за счет наших (ваших) налоговых отчислений. Но уверена, что если мне (тебе) придется рожать-болеть-жить ТАМ, то бесплатным для тебя ничего не будет на Украине тоже бесплатного лечения нет их платное дешевле нашего бесплатного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
Emerald
Ирин, ты просто реже с ними сталкиваешься. И запомните, все эти народы, всегда, во все времена, ведут себя одинаково (сообразно позволенности со стороны государства), просто пока им что-то от вас нужно -они сдержаны и даже обходительны. как только получили- вы будете - в роли отжатой губки, которой достаточно только грязь стереть со сворих ботинок. Есть сволочи в любом народе, но в некоторых сволочизм- национальная черта, применяемая только по отношению к славянам! С детства это знаю на свое й шкуре испытано, и никто никогда меня в обратном не убедит. Уважать буду только того, кто уважает меня и закон страны, в которой живет, НЕЗАВИСИМО от нации. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята
Мята писал(а): А потом наши доктора вешаются , исправляя их диспансеризацию ( лично знаю больных, так лечившихся). |
![]() |
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): вот не слышала, что "они" детей своих на цепь сажают, в подвале голыми держат, убивают их, рожают и на мусорку выкидывают, насилуют своих детей, избивают до смерти, в окно выкидывают, расчленяют и в морозилке хранят и т.д... А я не только слышала, но материалы уголовных дел листала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
лечатся они дома,там только водичку/массажики/воздух в санатории |
![]() |
-
голос
+
Мята
Ну дак это не заслуга нации, а фарт территориального расположения. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Emerald писал(а): они в суд не обращаются, у них же свои законы ![]() Поверь,что такое зверьё в любой нации найти можно ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Emerald
Ира, я вообще человек мирный. И никогда не трону первая никого. Но я не хочу, чтобы в школе ходили в мусульманских платках. А это проблема Ставрополья - и инет об этом говорит и телевидение. У нас государство светское, почему мусульмане требуют больше прав, чем им положено по Конституции? Им не запрещают исповедовать их религию. но навязывать другим - НЕ ХОЧУ ТАКОГО! Почему, когда несколько лет назад Далай-ламу не пустили в Бурятию (и до сих пор не пускают), в которой повально исповедуют буддизм, никто не кричал о неравенстве россиян, об ущемлении прав бурятов? Но стоит приструнить или в чем-то ограничить мусульман - всем места мало! |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): согласна,подвезло хохлам(муж,прости ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята писал(а): какие свои? у них те же законы, что и у нас. самосуд и у "наших" есть Мята писал(а): так о чем и речь на всех страницах! что таких у всех нац. хватает, что не надо всех под одну гребенку! вообще, тема безсмысленная...каждый слышит только себя и никого больше. каждый при своем мнении остается |
![]() |
19 июл 2025, 08:35 15 °C
|