Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
0 : 2
+
Ваоля писал(а): про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) такой сосед практически на каждом этаже в каждом доме кстати, в маршрутках место для меня с детьми уступают "они", а "наши" сидят, морду кирпичом, ..опу боятся оторвать, и пофиг, что ты с двумя маленькими детьми |
![]() |
-
1 : 9
+
В этом году мне пришлось возвращаться в Сургут поездом Астрахань-Сургут...такое ощущение было что едим на кавказ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Emerald писал(а): Ваоля писал(а): про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) такой сосед практически на каждом этаже в каждом доме Я у нас видела (в городе, не в своем подъезде) и кавказцев пьяных и деньги выпрашивающих, и, самое для меня дикое, взрослых женщин кавказских пьяных видела ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Margarita писал(а): а "наши" уважают свои же традиции? сколько всего происходит с участием "наших" против "наших", детей своих убивают, издеваются над ними! жен своих избивают, убивают! вы этого не видите что ли, не слышите? ![]() навскидку: http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19739 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19687 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19615 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19439 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19327 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19181 и этих примеров бесконечно много к сожалению ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А мне, наоборот, только наши помогают и уступают. Кавказцы, азиаты - неа, ни разу. Кстати, раньше часто гуляла возле спорткомплекса на Энергетиков, тоже отметила для себя, что на тренировки ходят только кавказцы - мужики, подростки, толпами прям, собираются, общаются, занимаются. А в Питере на улицах занимающихся, наоборот, вижу наших. Здесь много спорт.площадок, тренажеров, столиков под тенис, да и просто бегают и финнской ходьбой занимаются - наши, наши, наши. Наши рядом и колдырят сидят, и занимаются... А кавказцы, по-моему, только под борьбу заточены, просто физкультурой заниматься не станут.)) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирин, ну ведь меньше примеров можно и про кавказцев привести ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
1507 писал(а): А мне, наоборот, только наши помогают и уступают. Кавказцы, азиаты - неа, ни разу. ![]() а в очередях в поликл. что вечно творится? и все "наши" в любой нации есть как и плохие люди, так и хорошие. просто тут говорится о "них" так, будто мы живем в раю, вокруг сплошные ангелы, и вдруг появились "они" - чернь, и омрачили наше райское существование. а 90-е все помнят? тоже "наши" |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): конечно можно! но ведь здесь только их обвиняют, наших не вспоминают, я вспомнила. |
![]() |
-
1 : 5
+
Emerald
потому что последнее время только о них и слышно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никуда нам не деться от законов демографии. Все вымирающие нации это проходят, в тч все нации Европы, они вымещаются более плодовитыми, растущими нациями. Например, юг Европы вытесняется алжирцами и другими африканцами. Думаете, африканцы не такие взрывные? О-о, это вообще очень темпераментные, гиперсексуальные и воинственные люди. Вспомните волнения во Франции, тогда правительству Франции пришлось пойти на большие уступки алжирской диаспоре
![]() Наши женщины не хотят рожать детей. А если на одну женщину репродуктивного возраста по статистике приходится менее 3-х детей, то нация вымирает. А их женщины рожают. Спасают российскую нацию от вымирания ![]() Я тоже не испытываю приязни к ЛКН. Но понимаю, что ничего не изменю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
8 : 0
+
Цитата: хотела бы я посмотреть на дагестанца или чеченца, который скажет про себя: я- Россиянин Прям жаль прерывать Ваш смех, но Вам действительно показать дагестанцев, которые лично Вам это скажут?. |
![]() |
-
1 : 3
+
Пчела Майя писал(а): Ну ладно Дагестан, -субъект, а остальные вот с какого перепугу? Какого рожна на сорревнованиях не соблюдается ни наш ФЗ ни международный принцип организации соревнований? Это же были не меджународные соревнования, значит любые надписи, содержащие государственную принаддлежность позволительны только у болельщиков ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Ваоля писал(а): Томичка вы чего к музыке привязались, как я пмсала? я просто не стала все перечислять,ОМГ...ваша любовь к дагестанцам уже понятна, но не красиво тогда "всех остальных называть "черными", не правда ли?они то чем хуже дагестанцев??? а про вашего пьяного соседа, ну Вы же понимаете, что это асего лишь частный случай из жизни))) Писали про музыку и танцы я и ответила. Люблю конкретику в разговоре. У меня любви ни к дагестанецам, ни к кому бы то ни было еще нет. Меня раздражает расизм, скинхэдство домохозяек, берущих на себя право решать какие граждане одной страны могут жить в русских городах, а какие нет. У меня, видимо, большие проблемы с русским языком, раз я простую мысль "не ровнять всех под одну гребенку" не могу донести до читающих эту тему. Я не умоляю вины конкретных людей кавказской национальности, но не надо распространять свой гнев на всю нацию. Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 9
+
Томичка писал(а): ![]() Можно было просто сказать что ты любитель лязгинки,но так обо***ать танцы наших бабушек ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Томичка писал(а): ну, и какое количество преступлений с участием дагестанцев г. Сургуте? Коль, не мирно они живут. Мария, ОГРОМНОЕ! Статистику приводить не буду, теперь -это прерогатива ФСБ. и всегда была огромной, и в 80-е и в 90-е и сейчас. Вы просто безумно далеки от этого в своей проф сфере и еще далеки относительно возраста ребенка и его обучения в заведении где очень маленький процент кавказцев. |
![]() |
15 июл 2025, 18:11 17 °C
|