Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Nati писал(а): У меня есть 5 процентная иль де боте, попробую обменять , потом напишу. Золотую карту в Рив Гош выдают ( не обменивают) если у Вас есть золотая карта ИДБ или Летуаль, а так же если совершаете покупку на сумму свыше 2000. |
-
голос
+
Жаль...ну ладно ,отправлю тогда мужа за покупкой, сама болею. Спасибо всем.
|
-
голос
+
вот людям делать нефиг. флешмоб в Сити молле
|
-
0 : 1
+
приколен сам факт, но фм неинтересный какой-то....
Последний раз редактировалось Meduniza 20 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ой, Маш, пусть уж лучше танцуют... |
-
голос
+
Santa писал(а): я тож так считаю! особенно учитывая сегодняшние интересы подростков, в частности бесконечно просиживание вконтакте и др. соц.сетях... мне понравился флешмоб! старались ребята это видно) |
-
голос
+
Сегодня съездили в Сити-молл, были в 14-00 народу уже было много. ТЦ понравился, мне вообще такие магазины нравятся.
Кто-то писал, что в ДМ лего дороже, сегодня спец сравнивала цены так у них мало того что цены одинаковыет так ещё и на некоторые наборы скидка 20%. А у лего я знаю все офиц цены, потому что ребёнок только этими игрушками играет. Покупала ещё книги АЗБУКВАРИК- музыкалиные цена как в Чунга-чанге. Одежда понравилась, я за 500р доченьке куртку на весну купила оч красивая у них там 30%-50% на некоторые вещи и вообще на всё 10%. |
-
голос
+
Девочки, заезд в Ауру только с нефтеюганки? С аэрофлотской нет?
|
-
голос
+
А я люблю флэш-мобы
Были а в С-М и в Ауре. Кому как, а мне Аура больше к душе. Люблю большие объемы и вообще, как-то там мне легче дышалось, может потому что народу меньше было Хотя мы успели зайти только в Медиа Маркт и Уютерру. Вот уж для меня открытие, так это Уютерра Прямо такой "мой" магазин. Я бы там бродила и бродила. Столько идея сразу появилось и там правда уютненько ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
+
Девочки, а Рив Гош открылся в Сии-молле или Ауре? Я тоже хочу золотую карту .
|
-
голос
+
Glamour
В Ауре. Тоже хочу. Завтра |
-
голос
+
Glamour
-
голос
+
Настёна
Какой набор? Просто так дали? Я хочу какой- нибудь набор клиник купить, чтоб карту получить))) |
-
голос
+
Энарета,
Настёна Спасибо, завтра тоже пойду за картой и за подарком . |
Страница 36 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:07 -15 °C
|