Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
все пишут про дикие очереди в окее я была в субботу в самый разгар дня передо мной были на кассе 2 человека с полными тележками..я простояла меньше десяти минут!!не понимаю недовольства нашего народа.все кассы работали
|
-
голос
+
степашка
ну видимо вам повезло, я была там в 17 с копейками - был ужас реальный.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему по утрам,я сегодня в 12 поехала solnux ниче не купила,не считая Окея,выпечки практически не было еще или уже не знаю а так...зашла в Детский мир только,особо ничего интересного,цены не маленькие,сравнила по лего. Я в кинотеатр ездила,билеты купить хотела,но купить можно только на сегодня |
-
голос
+
solnux писал(а): нет,кто-то ж писал,что в декабре |
-
голос
+
Klein писал(а): значит я увижу сити Молл в декабре |
-
голос
+
Klein писал(а): О! как там цены в кинотеатр? чего показывают? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Танечкина
очень много моих знакомых там работает, местные |
-
голос
+
Mango Rain
270р на сумерки а че еще показывают смотри на http://www.cinemapark.ru/main |
-
голос
+
solnux
Детям вчера в Сити Молле подарили два билета на любой аттракцион в Нэппилон, сказали через неделю приходите, уже работать будет Последний раз редактировалось Кустик 19 ноя 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): бронь по телефону или по инету будет может |
-
голос
+
Кустик писал(а): solnux Детям вчера в Сити Молле подарили два билета на любой аттракцион в Нэппилон, сказали через неделю приходите, уже работать будет круто, очень ждем freken Snork писал(а): там вроде на сайте купить можно и оплатить по карте |
-
голос
+
Настёна писал(а): возле окея ХМ и СНГ точно есть,Сбер тоже где-то в моле есть,но его пока не запустили |
-
голос
+
freken Snork писал(а): как тебе больше нравится |
-
голос
+
Настёна писал(а): А я разве писала, что там будут ЛКН работать? Я написала приезжие, Челябинск, Омск и т.п. И не на все 100% персонал приезжие, но их много. В бутиках, общепите и т.д. Знаю, потому как искала квартирантов и мне АН с утра до ночи звонили чтобь снять жилье для работников Ауры и Сити Молла (за счет организации). То для 4 мальчиков, то для 2 девочек и еще всякие вариенты Настёна писал(а): Тань, ну ты тоже сравнила. Я когда в Краснодар приезжаю, я в магазины за мясом даже не хочу Настя, а ты хочешь сказать, что в том же Краснодаре в Окее или Ашане лежит свежак с фермы? Казалось бы, что мешает там закупать мясо нормальное, ан нет, мы импортное тараним. Я в Сургуте пока жила, последние лет 8 тоже мясо в магазинах не брала А вот сейчас взяла и почувствовала разницу
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, кто к чему привык.. я как переехала под бок к пекарне "АВС", так есть не могу хлеб сургутского хлебозавода. Ну не могу и все хотя 28 лет на нем росли те же окорочка к примеру, я беру только США, потому что ни тюменские. ни омские не признаю.. они и по вкусу не такие и воды в них половина и т.д. По мне так пусть она будет хоть с Антарктиды, главное чтобы нравилось, вкусное было и без последствий (отравлений и т.п.) |
-
0 : 1
+
Только что вернулись из Сити молла... Вообще не планирвала пока туда ехать, но поехала в конкретный магазин за кроксами. Никаких аховых впечатлений не испытала
Народа хоть и немного, но дикие Фоткаются на фоне магазина... В ростикс очередища... Представляю, что будет, когда мак откроют С парковкой проблем нет, но куча дебилов видать не смогла пронести свои *опы лишние метров 20 и парковались прямо у входа Настёна писал(а): Я вчера увидела этих гостей, только на парковке, они тележки закатывали внутрь. Во всех отделах русские, наши молодые девочки и мальчики, в окее и уютерре только 2 женщин видела на кассе татарочек, но они явно местные В отеле экко - довольно яркий представитель, к тому же мужского пола... Вызвало, мягко говоря, недоумение. Создалось неприятное ощущение, что обувь с рынка |
-
голос
+
Девочки, кто был в Рив Гош, там карты дисконтные выдают? А то в других городах у них золотые карты дают в обмен на карты других парф.магазинов.
|
-
голос
+
Nati
Да я когда заходила в Рив Гош у меня спрашивали про дисконты Летуаля и ИДБ но мне ничего из косметики не приглянулось, да я бы и не отдала у меня залотые и в одном и в другом. |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, кто был в Рив Гош, там карты дисконтные выдают? А то в других городах у них золотые карты дают в обмен на карты других парф.магазинов. Я вчера была, духи Диоровские купила , карту золотую мне дали + подарок |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, кто был в Рив Гош, там карты дисконтные выдают? А то в других городах у них золотые карты дают в обмен на карты других парф.магазинов. Я тоже там была, совершила покупку на 700руб., мне выдали карту, но мне почему то кажется что она не золотая. Как вообще она должна выглядеть? |
-
голос
+
Nati
при покупке свыше 2тр выдают золотую карту (до 24-это в ауре, а потом при накоплении чеков на 10тр) мы получили lola вам наверное простую выдали 5% (она вроде синяя), а золотая 25%-золотым цветом |
-
голос
+
Бизюлькa
Да, наверное... Тоже хочу золотую! |
-
голос
+
У меня есть 5 процентная иль де боте, попробую обменять , потом напишу.
|
Страница 21 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:01 -19 °C
|