Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотя первый муж был голубоглазым блондином, но, как человек
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): будет прикол, если вместо ожидаемых голубоглазых внуков в них сольются горячие крови наших с тобой предков Нееееет! Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): вот где намешали |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): terlanna писал(а): Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь А предки моего из Польши в Хохляндию ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Только все же как-то грустно становится от осознания, что вымираем мы как мамонты Мы не одни, все европейские нации вымирают, и ничего. Евросоюз крепок и силен |
-
голос
+
Цитата: terlanna писал(а): А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь А предки моего из Польши в Хохляндию[/quote] Да, война - это было великое переселение народов тогда столько всего намешалось, его родственники тогда кто в Израиль ,кто в Штаты уехали... Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 07:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Grig писал(а): Хорошо не в Китай ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее |
-
голос
+
Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН ◊ )) |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Но мне очень интересно узнать какую-то другую теорию, которую знает Света я не настолько хорошо знаю генетику, чтобы это объяснить, но примеры из жизни слишком многочисленны, чтобы списывать их на спонтанные мутации или повальную неверность супругов.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН Почему? |
-
голос
+
Grig писал(а): Где хохол прошел, там еврею делать нечего! (ц) |
Страница 34 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:19 -9 °C
|