Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): позволю себе процитировать википедию, очень уж лаконично сказано: миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции. И работы Менделя когда-то считали чушью и не признавали...как сейчас не все генетики признают работу о волновой генетики Гаряева. Кроме Википедии есть много других источников Klein С точки зрения курса школьной биологии, такое невозможно, так как там, для упрощения, принято, что цвет глаз контролируется одной парой генов, но в реале наследование цвета глаз намного сложнее, так как контролируется минимум 6 парами генов, но и в этом случае ситуация нестандартная у вас http://www.dnktest.ru/eyecolour.html
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): Почему хана??? Я считаю, наоборот, свежая струя для укрепления и стабилизации страны. Только все же как-то грустно становится от осознания, что вымираем мы как мамонты так сами же в этом и виноваты. Если у нас на семьи с 3 и более детьми смотрят как на инопланетян и частенько осуждают, то чего остается ожидать-то |
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А в отношении внешности - дети-метисы в подавляющем большинстве красивы, да и здоровьем крепче, против этого не попрёшь. И хотя я мечтаю о блондинистых и голубоглазых внуках (если не дети, то хотя бы внуки), но после заявления сына, что из мусульманских женщин (причем не из центральной России - Татария, Башкирия, а именно с Кавказских гор) получаются более верные и покладистые жёны , готова ко всему
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 1
+
А я за "чистую линию".
Вот отличная статья, здесь скопирую отрывок только: "Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так.Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости. Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники. Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K.Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями. Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней... А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Neo86
+
Ирина писал(а): Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. По моему бред. Знаю огромное кол-во людей метисов. Никаких страшных болезней, уродств и тп не наблюдаю. ◊ )) |
-
голос
+
Ирина писал(а): А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам Эх, Ирина, разве наши дети спросят, от кого им рожать своих детей... Опять же, русские и татары - настолько многолетнее соседство-сожительство, что ни о каком росте наследственных заболеваний или пороков говорить не стоит, так же, как и болгаро-турецкие популяции. Меня реально больше волнует то, что если традиции, менталитет и проч. в семьях родителей молодой пары совпадают, то шансов на долговечный и крепкий брак этой пары тут намного больше, чем если культура и взгляды на жизнь разнятся до критического.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Меня реально больше волнует то, что если традиции, менталитет и проч. в семьях родителей молодой пары совпадают, то шансов на долговечный и крепкий брак этой пары тут намного больше, чем если культура и взгляды на жизнь разнятся до критического. |
-
голос
+
terlanna
terlanna писал(а): Так-то это не я сама придумала, люди трудились, изучали, доказывали Neo86 писал(а): Меня реально больше волнует то, что если традиции, менталитет и проч. в семьях родителей молодой пары совпадают, то шансов на долговечный и крепкий брак этой пары тут намного больше, чем если культура и взгляды на жизнь разнятся до критического. Меня, как маму двоих сыновей, тоже это очень-очень волнует. Но выбирать им, они сами творцы своей судьбы.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Так-то это не я сама придумала, люди трудились, изучали, доказывали Так то я поняла Больше верю своим глазам.чем тому.что написали ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 19 июл 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ирина писал(а): Вот, как ни странно, но по отношению к сыну, я тоже такого мнения Ирина писал(а): А вот дочь... Папа точно не захочет зятя китайца или кавказца |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У знакомого дочь в 16 лет привела в дом зятя-дагестанца Беременная была уж Он был в шоке как его новые родственники отплясывали лезгинку на свадьбе ◊ )) |
-
голос
+
Девочки, читаю Вас и вспомнила прикол, папа рассказывал. Стоит папа с утра на остановке, вахту ждет, рядом стоят две чукчи не русские (кавказ), одна другую спрашивает: "Ну что как тебе Сургут?" внимание ответ: "Город то хороший, одно плохо РУССКИХ МНОГО"
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это как раз нормально. У негров может родиться белокожий ребенок. А вот у двух белокожих негр не может родиться (ну, это по закону Менделя) ,т.к. белая кожа - рецессивный признак и проявляется внешне (те фенотипически) только при гомозиготности. Но мне очень интересно узнать какую-то другую теорию, которую знает Света |
-
голос
+
Несколько лет назад по ТВ показывали пару
+
terlanna писал(а): Надо было мне свою в Питер учиться отправлять.И мне спокойнее и тебе надежда на блондинистых внуков. Может, передумает ещё и в Питер рванёт? Вот будет прикол, если вместо ожидаемых голубоглазых внуков в них сольются горячие крови наших с тобой предков
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ирина писал(а): А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам. Тогда китайцы, можно сказать, родня нам, учитывая 300-летнее татаро-монгольское иго на Руси , особенно в Сургуте, где была исконная территория остяков и вогулов (тоже относятся к монголоидной расе) Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея |
-
голос
+
Хотя первый муж был голубоглазым блондином, но, как человек
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): будет прикол, если вместо ожидаемых голубоглазых внуков в них сольются горячие крови наших с тобой предков Нееееет! Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): вот где намешали |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): terlanna писал(а): Grig писал(а): Neo86 писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А я своего еврея А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь А предки моего из Польши в Хохляндию ◊ )) |
Страница 20 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:43 -8 °C
|