Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Побывала сегодня с семьей дочери в о,кей в Ауре. Неоднократно была в таком гипермаркете в Питере, наш не хуже. Приехали где-то в 10-40, без проблем припарковались у центрального входа, спокойно зашли. Тележек у входа валом, в том числе с сиденьями для малышастиков. Старшая внучка с нами по магазину гулять не захотела, с удовольствием осталась в детской комнате, был там один мальчик и наша, удобно, есть камера Хранения для вещей ребенка, обувь упаковали нам в пакет. Ходили свободно, народу не много, ко всему свободный подход, очередей нет. Закупились и свежей рыбкой и мясом охлажденным, индюшатиной, креветками. И всем чего душа пожелала. На кассе не было ни одного человека, все работают. Да, карточек уже нет и не будет до конца ноября. Спросила у кассира, объяснила, что люди покупали от 5 до 10 карт. Зачем? Карты не накопительные, по ним бывают скидки на некоторые товары, но хватать по столько, дикость какая-то. Предложили сохранить чек, потом нам карту выдадут. Больше нигде не были, с нами малышка была, терпение ее испытывать не стали. Покинули магазин около 12 часов, на парковке места уже мало было и народ валил валом. Вывод- в выходной посещать магазин с утра, после 12 дня уже народу полно. Думаю, на экскурсию все сходят и такого ажиотажа уже не будет
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Sham
Единственное скажу - у них на какие-то телевизоры были скидки, сто люди, как горячие пирожки, раскупали. Но цены на какие-то товары выше, на какие-то ниже, чем в других магазинах. Вы в первом и техноцентре гляньте. У них там тоже скидки бывают. Мы в ТЦ как-то дешевле, чем везде, еще в 2010 взяли телевизор. У них акция на эту диагональ была.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы на недавней распродаже в Мвидео взяли - вот там реально распродажа была, даже я. скептик в этом вопросе, была удивлена , не думаю что в Медиа цены ниже будут..
|
-
голос
+
Sham
так потерпите - новогодние распродажи скоро |
-
голос
+
Блин, на сайте маркта и половины нет того, что в магазине Их расхваленного Bauknecht нет.
голос
+
Meduniza писал(а): на распродажи, что б успеть, надо будет с ночи выезжать |
-
голос
+
Sham
Это немецкая фирма техники (стиральные машины, холодильники, посудомоечные и т.п.). В первый раз о фирме узнала в медиамаркте 15 ноября Этот бренд такой же ценовой категории, как и швецкая фирма AEG, чуть дороже Bosch и Siemens
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 ноя 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сегодня ездили в Ситимолл, попали в пробку -это во первых, а во вторых муж простоял в очереди 1ч 10 мин. в кассе с/м Окей , народ уже не выдерживал, бросал полные тележки в зале и уходил, я все тоже порывалась так сделать.На первом этаже такой дубак, на втором по теплее,но все равно для детишек маленьких прохладно я думаю.Мы были с ребенком, гоняли с ней в тележке по всем отделам,пока папа наш стоял в очереди.Правда в MANGO нас не пустили с тележкой , куда я в принципе и хотела очень сильно попасть.В следующий раз поедим туда уже смотреть фильмец, а потом и в Хэппилон.Если честно Окей меня особо не впечатлил, такое ощущение было, что я нахожусь в Мосмарте
|
-
0 : 3
+
Видимо поэтому в Премьре 3 человека ходили, все уехали в окей Стоять час в очереди ради чего? Там продукты особенные?
Я вчера была в ауре в детском мире, цены Недавно ребенку покупала в маугли карандаши 95 руб. в ДМ такие же точно 175р. Еще ребенок любит пластиковые яйца в них машинки, в маугли такие берем за 70 в ДМ на кассе 119р. Последний раз редактировалось Веснушка 18 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 31 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 22:37 -8 °C
|