Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Побывала сегодня с семьей дочери в о,кей в Ауре. Неоднократно была в таком гипермаркете в Питере, наш не хуже. Приехали где-то в 10-40, без проблем припарковались у центрального входа, спокойно зашли. Тележек у входа валом, в том числе с сиденьями для малышастиков. Старшая внучка с нами по магазину гулять не захотела, с удовольствием осталась в детской комнате, был там один мальчик и наша, удобно, есть камера Хранения для вещей ребенка, обувь упаковали нам в пакет. Ходили свободно, народу не много, ко всему свободный подход, очередей нет. Закупились и свежей рыбкой и мясом охлажденным, индюшатиной, креветками. И всем чего душа пожелала. На кассе не было ни одного человека, все работают. Да, карточек уже нет и не будет до конца ноября. Спросила у кассира, объяснила, что люди покупали от 5 до 10 карт. Зачем? Карты не накопительные, по ним бывают скидки на некоторые товары, но хватать по столько, дикость какая-то. Предложили сохранить чек, потом нам карту выдадут. Больше нигде не были, с нами малышка была, терпение ее испытывать не стали. Покинули магазин около 12 часов, на парковке места уже мало было и народ валил валом. Вывод- в выходной посещать магазин с утра, после 12 дня уже народу полно. Думаю, на экскурсию все сходят и такого ажиотажа уже не будет
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Sham
Единственное скажу - у них на какие-то телевизоры были скидки, сто люди, как горячие пирожки, раскупали. Но цены на какие-то товары выше, на какие-то ниже, чем в других магазинах. Вы в первом и техноцентре гляньте. У них там тоже скидки бывают. Мы в ТЦ как-то дешевле, чем везде, еще в 2010 взяли телевизор. У них акция на эту диагональ была.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы на недавней распродаже в Мвидео взяли - вот там реально распродажа была, даже я. скептик в этом вопросе, была удивлена , не думаю что в Медиа цены ниже будут..
|
-
голос
+
Sham
так потерпите - новогодние распродажи скоро |
-
голос
+
Блин, на сайте маркта и половины нет того, что в магазине Их расхваленного Bauknecht нет.
голос
+
Meduniza писал(а): на распродажи, что б успеть, надо будет с ночи выезжать |
-
голос
+
Sham
Это немецкая фирма техники (стиральные машины, холодильники, посудомоечные и т.п.). В первый раз о фирме узнала в медиамаркте 15 ноября Этот бренд такой же ценовой категории, как и швецкая фирма AEG, чуть дороже Bosch и Siemens
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 ноя 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сегодня ездили в Ситимолл, попали в пробку -это во первых, а во вторых муж простоял в очереди 1ч 10 мин. в кассе с/м Окей , народ уже не выдерживал, бросал полные тележки в зале и уходил, я все тоже порывалась так сделать.На первом этаже такой дубак, на втором по теплее,но все равно для детишек маленьких прохладно я думаю.Мы были с ребенком, гоняли с ней в тележке по всем отделам,пока папа наш стоял в очереди.Правда в MANGO нас не пустили с тележкой , куда я в принципе и хотела очень сильно попасть.В следующий раз поедим туда уже смотреть фильмец, а потом и в Хэппилон.Если честно Окей меня особо не впечатлил, такое ощущение было, что я нахожусь в Мосмарте
|
-
0 : 3
+
Видимо поэтому в Премьре 3 человека ходили, все уехали в окей Стоять час в очереди ради чего? Там продукты особенные?
Я вчера была в ауре в детском мире, цены Недавно ребенку покупала в маугли карандаши 95 руб. в ДМ такие же точно 175р. Еще ребенок любит пластиковые яйца в них машинки, в маугли такие берем за 70 в ДМ на кассе 119р. Последний раз редактировалось Веснушка 18 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Девочки, сегодня тоже заезжали в Сити мол, если честно он меня не впечатлил. Обычный магазин бешенных размеров. А рекламу смотрели 2 месяца назад, намного интереснее.
Последний раз редактировалось live 18 ноя 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже вчера побывали в Ауре,сегодня в Сити Молле. Аура мне как-то понравилась больше.А так что-там что там практически одни и те же бутики. Больше всего народа,конечно,в Окее,Детском мире и в кафешках. В Окее вчера в Ауре тоже простояли в очереди,в Сити Молле сегодня туда не пошли,очереди километровые. В Окее я бы не сказала что все прям дешево,что по акциям было то да,а остальное как и везде в городе. Порошок стиральный Норд Лэнд правда я там купила за 380 руб.,в Оптиме его покупала почти за 600. Ну и товары под маркой Окей еще более менее дешевые,только какого качества непонятно. Еще увидела там тушенку говяжью за 18 руб.,за такую цену там хоть запах ее интересно есть? Даже не представляю что там лежит. Сегодня побывали в Детском мире,на кассы тоже дикие очереди,как-будто люди в первый раз увидели игрушки. Цены сильно не рассматривала,купила там только ребенку сапожки Куома за 2300(со скидкой),без скидки стоят 2560. Это самые дешевые,есть и за 3100 и 3500(самые дорогие).
|
-
голос
+
Я сегодня заезжала в Сити молл по делам,пришлось ехать с дочей,думала пока дела сделаю оставлю ее в игровой в окей, а там очередь, спросила через сколько освободится места, сотрудники сказали, что звонят родителям нескольких детей у которых время вышло, а они трубку не берут, мы по стояли минут десять еще и ушли никто из родителей не появился и трубку не взял, сколько им сотрудница не звонила...
+
В Ауре есть отдел Lush, так ждала его... Как там дорого всё... Но всё равно немножко отоварилась.
В Окее понравилось, мяско действительно хорошее, кто-то выше писал. Всё удобно, народу было относительно немного и очереди относительно небольшие (в Ауре примерно в 17.00-18.00), молочный отдел не понравился выбором, остальное всё понравилось в продуктах, свой хлеб вкусный. Одежда в Детском мире всё-таки получше на мой взгляд, чем в Маугли. Смотрела тёплый трикотаж на мальчиков и джинсы на мальчиков, так что сужу по этим вещам. Поэтому может и подороже. Игрушки обычные. В общем, этот магазин только чтоб погулять и скоротать время в такой морозный день, как сегодня, когда пойти больше особо некуда. До Сити Молла сегодня не добрались, т.к. из Ауры меня уже выносить можно было. |
-
голос
+
lis писал(а): точно ли она тогда ГОВяжья |
-
голос
+
Окей писал(а): Одежда в Детском мире всё-таки получше на мой взгляд, чем в Маугли. Смотрела тёплый трикотаж на мальчиков и джинсы на мальчиков, так что сужу по этим вещам. В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое Мне на мальчишек "Акула" нравится. |
-
голос
+
ТОже были сегодня в Сити Молле. Не понимаю возмущений по поводу пробок и очередей у касс. Мы сами же их и создаем. Сидите дома и пробок не будет И кстати, были после 14 часов, доехали как обычно по времени, ну может на светофоре перед ледовым на минуту больше постояли, на парковке с местами тоже проблем нет, а в самом ТЦ так вообще всем места хватит Если зайти в подобный ТЦ, в тех же больших городах перед праздниками, очереди будут, ничуть не меньше наших.
+
puzzle писал(а): В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. В Маугли вообще одна китайщина, по рядам идёшь и воняет. Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила. Хотя, сильно одежду не рассматривала, быстро прошла по рядам. Кофты тёплые на подростков щупала, мне понравились в принципе. В Sela купила кофту ребёнку за 1200, а в ДМ подобная, даже потолще, хорошо пошитая стоит 890 руб. |
-
голос
+
Окей писал(а): В Маугли вообще одна китайщина, по рядам идёшь и воняет. Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила. А что щазз не китайское? |
-
голос
+
puzzle писал(а): В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое В отпуске в "ДМ"покупала пижамку старшей за 490р, это ужас, у моей супер аккуратной девочки она разошлась по швам, даже до стирки не дожила ... ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
Страница 19 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 13:39 -6 °C
|