Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что, любители по- горячее, все довольны?
Вы б хоть лесочки поливали, а то наши буреломы и торфянники не расчитаны на такую погоду Не, жара в городе - это жесть..каменные джунгли. Дети в саду весь день на улице, у меня ребенок уже чуть не плачет - устал гулять, надоела эта жара .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
+
Kosha писал(а): мы сегодня в городе на одном из табло увидели цифры 41 |
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Ага, я в этом году в отпуске (в крыму) на таКси еду, жара страшная стоит недели две , и с таксистом погоду обсуждаем. Спрашиваю - какой прогноз, что обещают? - потепление
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 июл 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и надо же мне было попасть беременной именно в это жаркое лето, какой-то дурдом если честно А я еще думала, что в Сургуте постоянно холодное лето, будет легко ходить. Спать, вообще, невозможно в такой духоте
+
ольга писал(а): представляю. ◊ )) |
-
голос
+
Вообще погода черезчур жаркая! дома не выносимо, жарень... спасает только вентилятор, и холодный душ !!!
|
-
голос
+
Всех спасет кондиционер:).
|
-
голос
+
Смотрю "дождь" рассказали что по стране больше всего пожаров в хмао
Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Жарко,жарко! У нас сегодня все кондеры смели буквально за полчаса! Люди берут все,уже и бренд и внешний вид неважен. Я домой ползком ухожу,за день стока перетаскала коробок
Еще одна женщина грудью за кондеры встала,купила остатки и ушла ну очень довольная,ей последние достались Последний раз редактировалось nadichkina 19 июл 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж, это лето наш город запомнит надолго! Хорошо еще, что наш дом кирпичный, и без кондиционера неплохо! Хотя в магазины с "холодком" хожу с удовольствием
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:37 -3 °C
|