Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Ага, я в этом году в отпуске (в крыму) на таКси еду, жара страшная стоит недели две , и с таксистом погоду обсуждаем. Спрашиваю - какой прогноз, что обещают? - потепление
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 июл 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и надо же мне было попасть беременной именно в это жаркое лето, какой-то дурдом если честно А я еще думала, что в Сургуте постоянно холодное лето, будет легко ходить. Спать, вообще, невозможно в такой духоте
+
ольга писал(а): представляю. ◊ )) |
-
голос
+
Вообще погода черезчур жаркая! дома не выносимо, жарень... спасает только вентилятор, и холодный душ !!!
|
-
голос
+
Всех спасет кондиционер:).
|
-
голос
+
Смотрю "дождь" рассказали что по стране больше всего пожаров в хмао
Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Жарко,жарко! У нас сегодня все кондеры смели буквально за полчаса! Люди берут все,уже и бренд и внешний вид неважен. Я домой ползком ухожу,за день стока перетаскала коробок
Еще одна женщина грудью за кондеры встала,купила остатки и ушла ну очень довольная,ей последние достались Последний раз редактировалось nadichkina 19 июл 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж, это лето наш город запомнит надолго! Хорошо еще, что наш дом кирпичный, и без кондиционера неплохо! Хотя в магазины с "холодком" хожу с удовольствием
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Еще одна женщина грудью за кондеры встала,купила остатки и ушла ну очень довольная,ей последние достались Вот припекло тетку |
-
голос
+
ой эта жара ужас какой то ребенок не спит ни днем ни ночью.детям наверно еше тяжелее чем взрослым переносится
|
-
голос
+
а еще по ночам ездят п...сы с врубленной на всю катушку музыкой мимо окон (окна открыты ж). И так детки не спят из-за жары, да еще от этих просыпаются. А сейчас еще и на подъезде галдеж Не спят и другим не дают.
+
зачем_мне_ник писал(а): а еще по ночам ездят п...сы с врубленной на всю катушку музыкой мимо окон (окна открыты ж). И так детки не спят из-за жары, да еще от этих просыпаются. А сейчас еще и на подъезде галдеж Не спят и другим не дают. а еще мотоциклы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
MEI писал(а): зачем_мне_ник писал(а): а еще по ночам ездят п...сы с врубленной на всю катушку музыкой мимо окон (окна открыты ж). И так детки не спят из-за жары, да еще от этих просыпаются. А сейчас еще и на подъезде галдеж Не спят и другим не дают. а еще мотоциклы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всякие уродЫ пьяные ходят под окнами кричат!!!!!!!!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
MEI писал(а): зачем_мне_ник писал(а): а еще по ночам ездят п...сы с врубленной на всю катушку музыкой мимо окон (окна открыты ж). И так детки не спят из-за жары, да еще от этих просыпаются. А сейчас еще и на подъезде галдеж Не спят и другим не дают. а еще мотоциклы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! О дааа Я вчера ночью хотела идти с балкона чем-нибудь запустить в этих ездоков |
-
голос
+
Corsalady
+
А у нас сегодня на работе во всех кабинетах сломались кондеры За 2 часа люди думали, что просто умрут, дышать не чем.
голос
+
Настёна
Сегодня ходила в административный корпус, так там кондёры тока поставили, но еще не опробовали в действии сколько там работали-парились и только в этом году сжалились над административным персоналом |
-
голос
+
Да уж жара дикая в этом году, года три назад кондиционер муж поставил я ему говорила, что с нашим летом, только на режим обогрева его включать . А в этом году взяла свои слова обратно, эта штука окупилась сполна
голос
+
fantagiro писал(а): MEI писал(а): зачем_мне_ник писал(а): а еще по ночам ездят п...сы с врубленной на всю катушку музыкой мимо окон (окна открыты ж). И так детки не спят из-за жары, да еще от этих просыпаются. А сейчас еще и на подъезде галдеж Не спят и другим не дают. а еще мотоциклы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! О дааа Я вчера ночью хотела идти с балкона чем-нибудь запустить в этих ездоков а у нас вообше еше и поют и какой то урод на мопеде с большой трубой полночи ездит будто кроме как во дворе ездить негде |
-
голос
+
MEI писал(а): Corsalady Когда к воде успеваете? У нас папа после работы вообще двигаться не хочет никуда. Приезжает, раздевается и лежит. Жара больше выматывает, чем работа |
-
голос
+
Какое сегодня утро свеженькое. Прям просыпаться приятно. Я даже на себя простынку натянула
|
-
голос
+
аааааа, ну почему так?..
собралась сегодня пойти позагарать, нашла компанию,и вот такая подставаааааааа |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:31 -6 °C
|