Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
ну вот к примеру муж моей подруги год работу хорошую искал а до этого так подработками. про цены на одежду к примеру говорит что значительно дешевле
|
-
голос
+
Девочки а я хочу в витязево переехать возле анапы!!! Купить землю построить дом и домики для сдачи в аренду. Говорят за сезон миллион получают! Без налогов:-) мужа уговариваю. Пока сказал нереально. А мне тут нра
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну да, это хороший бизнес конечно , но наверное надо для начала огромный капитал, там земля же дорогая |
-
голос
+
maya67
Зависит от дальности от моря. Можно за 500тыр купить.мы живем далеко от моря на этой улице стоит от 1300тыр.это голый участок. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): что это? цена за сотку или участок? Какого размера? ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Для меня даже Сургут нереально дорог. И в последнее время непривлекателен, не говоря уже о более крупных городах и для меня Сургут становится невероятно дорогим городом.... Я тоже хочу уехать и как минимум в Тюмень... (москву не хочу... ппц эти пробки ) fantagiro писал(а): у меня родственники снимали квартиру в центре 1к. меблированная за 35, до этого снимали 2ку (за пределами МКАДа) за 30 Пчела Майя писал(а): это офигеть какое дорогое удовольствие.... вот родственники как раз и купили 2к кв. 39м2 (возле храма МАтроны) за 8млн в убожеском состоянии |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы когда с мужем второй раз ехали на его сессию в Тюмень, тоже говорили, что "вот неплохо было бы переехать сюда"... А потом то там пропал ребенок в Тюмени и не нашли, то там ребенок пропал, нашли убитым... Боюсь я больших городов. Останусь в Лянторе Чёт я вообще деревенщиной становлюсь |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А потом то там пропал ребенок в Тюмени и не нашли, то там ребенок пропал, нашли убитым... Боюсь я больших городов. Останусь в Лянторе Чёт я вообще деревенщиной становлюсь ну начет этого - так это может в каждом гроде слуучиться... и машины сбивают и камни на голову падают... Я просто не хочу думать о плохом |
-
голос
+
Бизюлькa
чем меньше городишко - тем меньше вероятность |
-
голос
+
Пчела Майя
Я тебя понимаю, у меня такая же боязнь возникла, когда муж загорелся идеей о переезде в Москву. Только мой бзик был связан со взрывами в метро\аэропорту и тп. Не хочу в Москву |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну для нас это нереально, купить землю , потом сколько в нее вкладывать, таких доходов у нас нЭту .Мы расчитываем сдать здесь 2 комн.кв и поселиться в Краснодарской кв. ,только вот вопрос в том сколько муж сможет получать в Краснодаре , кв. в Краснодаре не дорогие, к примеру 2 комн. кв. стоит в Новом районе 2млн 300р , квартплата за 3-комн.кв 3500р!!!!плюс минус!. По сути дела Краснодар, как говорят местные жители- Большая деревня, очень много частных стареньких домов, куча пенсионеров!!! ул.Красная является центральной улицей, по сути проспектом Краснодара. В выходные дни и праздники улица Красная перекрывается для движения на автомобильном транспорте.Нам в этом плане нечем похвастаться .Основная часть административных и культурных зданий находится на ней,кафешки, магазинчики, а какие шикарные парки, тот же Парк Горького!!!!И самое удивительное, прогуливаясь по парку на ул.Красной мы были в шоке, что там никто не пьет, мы не встретили ни одного прохожего с бутылкой в руке ,это было 4 года назад .Природа, деревья выше 12 этажных домов , воздух.Для меня это все является одним из критериев для переезда отсюда, ради ребенка. Раньше мне хотелось жить в Екатеринбурге,но сейчас это желание отпало |
-
1 : 3
+
Долгую зиму переживем и каждый отпуск мечтаем провести в тепле, на море...
А жить бы на Большой земле - вообще за счастье... А потом к родителям съездим, посмотрим на всех: одноклассники без работы, кто по-живее - мотаются на заработки в Москву, з\платы маленькие, пьет народ, подружки озлобленные. Прям тоска болотная, никто никуда не торопится, не стремится... Да и замылилась им эта благодать земная, ничему не рады: ни солнцу, ни лету... Здесь у нас зарабатывать лучше получается... Намерзлись, заработали и в ОТПУУУУУСК... Вот это кайф... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки а я хочу в витязево переехать возле анапы!!! Купить землю построить дом и домики для сдачи в аренду. Говорят за сезон миллион получают! Без налогов:-) мужа уговариваю. Пока сказал нереально. А мне тут нр на мой взгляд у все такое желание появляется у всех пребывающих на отдыхе. Ну по крайней мере у нас с мужем всегда так а вообще 1млн мало тебе на него весь год жить , вычти оттуда на замену сантехники, постельного, мебели и.т.д. |
-
голос
+
Юла
+
Бизюлькa
Тюмень по стоимости потребления тоже не дешевле Сургута |
Страница 27 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:42 -10 °C
|