Страница 24 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение21 май 2012, 10:03   №346  
-
голос
+
Девочки, вот хоть убейте! У меня муж (второй)азейрб., до него прожила с русским 12 лет,родили сына и,что в итоге пьянки,драки,бляд...,развод, общага и алименты в 4 т.р. А сейчас я живу с азер.пятый год,растет сын 9мес. За это время не разу не было,чтобы я о чем-то попросила 2 раза. Да, раньше сильно ревновал и на улице и на работе, а теперь видно привык :D . Но не вижу я в нем отрицательного, общаюсь с его родств.,друзьями вроде не плохие. Он тоже разведен, так мы за это время и квартиру (правда ипотека)и 2 машины купили и в отпуск каждый год ездием. А с первым мужем я себе шубу не могла купить-денег нет, зачем и т.д.,про отпуск вообще молчу. Хотя до него терпеть их не могла :D ,а с ним пообщалась и все пипец....,через 4 мес. поженились. Хотя они тоже разные, может мой такой потому,что в Сургуте 12 лет уже живет, и работает на машине сам на себя и не имеет кучу магазинов и квартир :D. А больше всего мне в нем понравилось,что при разводе он своей жене и дочке отдал квартиру и машину. :-) А мой первый после развода сказал выписывайся и сына СВОЕГО не забудь *ireful* . Так,что не судите строго, я не думаю,что здесь я одна такая :-)
Новое сообщение26 май 2012, 09:40   №347  
-
голос
+
Vinase
У меня отец армянин, а мать казачка, родилась в и жила одно время в Баку. Имея таких родственников и знакомых разных национальностей могу чотно сказать что мало кто уважает русских и русских женщин. Может все таки и мы виноваты?
Новое сообщение26 май 2012, 17:04   №348  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:26 май 2012, 14:40 №348
могу чотно сказать что мало кто уважает русских и русских женщин

Гонево какое то.А можно узнать зачем армянин в Баку уехал - за острыми ощущениями?
Новое сообщение26 май 2012, 17:09   №349  
-
0 : 2
+
lilija
В чем мы виноваты? В том что *урки ведут себя здесь как хотят? можно короче много чего перечислить.
Лично у меня хватило бы воспитания, приехав в чужую страну, уважать ее законы
Новое сообщение28 май 2012, 07:16   №350  
-
+
Я сама приезжая, но я русская.
по первости такое обилие наций, а точнее 2-3 нации меня никоем образов не задевали. ну живут люди и живут....но со временем я стала понимать, что в этом городе уже просто лиц европейской внешности в меньшинстве.
ради примера вчера на светофоре думаю дай посчитаю, сколько русских ( ну назовем нас так, с лицами европейской внешности) пройдет на светофор..Девочки!!!из 12 человек только 4 были с белыми лицами!!!!!!!
Пугает даже не наличие их...а их поведение. Вот я живу в поселке Б. Яр, вечером (после 22:00) я возвращаюсь с тренировкии, мне страшно идти домой, потому что эти окрики, какие -то высказывания, и прочее пугают((а эти их слеты на 9-х и 14-х с тонировкой глухой и ШТОРКАМИ))))))))))))как грачи на помойке прям(
На домах везде назписи АЗЕРЫ и ДАГИ рулят!!мы вообще в какой стране живем????????это ОНИ у нас в гостях, а не мы уНИХ!!
В магазине, в больницах, в гос.учрежедниях -везде таблички с такими именами!хрен выговоришь!!!!!!
Правда встречаются среди НИХ и хорошие люди, талантливые врачи, учителя с призванием, но большая-то масса -это иждивенцы!!!ищущие лучшей жизни при этом чтоб ничего такого не делать(
Это проблема не конкретно взятого Сургута,а вообще России!!!
Новое сообщение28 май 2012, 07:24   №351  
-
+
lilija писал(а):
источник:26 май 2012, 14:40 №348
и знакомых разных национальностей могу чотно сказать что мало кто уважает русских и русских женщин

тоже честно могу сказать, что большинство русских таких ваших знакомых тоже не очень сильно уважает :D

Последний раз редактировалось Marika 28 май 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 май 2012, 07:30   №352  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:28 май 2012, 13:16 №351
В магазине, в больницах, в гос.учрежедниях -везде таблички с такими именами!хрен выговоришь!!!!!!Правда встречаются среди НИХ и хорошие люди, талантливые врачи, учителя с призванием, но большая-то масса -это иждивенцы!!!ищущие лучшей жизни при этом чтоб ничего такого не делать(

да,да,да, полностью согласна, порой в поликлинике на приеме хочется обратиться к врачу а не можешь, так как имя с отчеством фиг выговоришь.....
у нас на участке врач есть.........(может он и хороший специалист, спорить не буду),но все что он говорит мне приходится переспрашивать у медсестры, чтоб она мне перевела его разговор.....

И самое обидное,что они приезжают сюда, устраиваются на работу, ведут себя по хамски..........
а нашим русским порой трудно устроится куда либо, т.к. уже доказано на практике, что работодателю, выгодней взять приезжего *урку, ибо ему не нужен ни соц пакет, ни отчисления в пенсионный фонд,ни записи в трудовой....платят деньги и рад..... :-(
Новое сообщение28 май 2012, 07:55   №353  
-
голос
+
Я так думаю - если люди нерусской национальности приезжают сюда надолго, если они уважают нас и нашу культуру, если рожают детей и приносят пользу своим трудом - ради Бога, приезжайте и живите! А временщики, в т. ч. и русские, маргинальные и криминальные элементы, нигде не нужны
Новое сообщение28 май 2012, 08:10   №354  
-
голос
+
Ездили отдыхать и я посмотрела со стороны как ведут себя "не русские" (арабы в эмиратах),так там такой порядок,не то что тут у нас все эти "не русские" кидаются чуть-что,разговаривать вообще не умеют,думают что так и надо. А русские наоборот ведут себя согласно всем правилам нахождения в арабской стране.Вывод,дело в законодательстве и правительстве...не должно в России быть в управляющих органах граждане других стран, а граждане эти хотят жить у нас пусть получают платную рабочую визу и ведут себя по правилам,не хотят слушать законы,все въезд запрещен...НО такого никогда не будет,поэтому задумываешься,а нужен ли ты России и хочется тебе тут жить...
Новое сообщение20 июн 2012, 22:58   №355  
-
3 : 3
+
Ирина писал(а):
источник:23 апр 2012, 15:11 №337
что в некоторых семьях, если пацан переспал с русской невинной девочкой ему дают солидный куш

8( 8( 8( ......за свою дочь я б ему яйца вырвала.
Девочки, я их НЕНАВИЖЖУ!

летом окна открыты ночью,они на своих тачках скучкуются и лезгинку свою скачут,уроды,ненавижу сил нет.....
терпеть не могу!!в овощных ларьках продавщиц ихнех вообще просто ненавижу,за то что хамят!!!!за то что обвешивают,меня правда уже не обвешивает,видит меня,весы на 0000 выставляет,а при первых разборках на меня еще и возмутилась,мол ЧТО ТЫ В МОЙ КАРМАН ЛЕЗЕШЬ?? 8( ..понимаете?в ее карман лезу я ,а не в мой она лезет %) ...а вы попробуйте у них чек просто попросить...попробуйте -попробуйте....99% вам удивятся,обидится,фыркнет ,начнет перевешивать...или еще как ,но им это не нравиться!!!..хотя чек,это так просто и важно
другой раз я наблюдала картину,в нашем магазинчике дворовом,голыми руками,и даже не в фартуке,и даже не стесняясь меня,хозяин([цензура])своими по -любому немытыми руками расфасовывал печенье из фабричных упаковок на подложки,накрывал пленкой,ну соответственно и дату они напечатают свежую........)))))))))) :-!
наши,русские ребята,конечно,безусловно,не ангелы,и скорее всего делают также НО!!!именно брезгливое и отвратное отношение к ним они заслужили благодаря своему беспардонному ХАМСТВУ!!!
.А ЕЩЕ вспомнила случай...вообще я пользуюсь услугами такси.но как то была ситуация такая что мне пришлось воспользоваться услугами грачей,что паркуются на остановках,в надежде на заработок..и вот,значит прыгаю в его 6-ку,едем,я вынуждена слушать его телефонные речи,причем не очень приятный был разговор,судя по тону,потом,договоров,он жмет по газам и мчЫтся СУ...КА,мне страшно,у меня дома 2 месячная дочь и несовершеннолетний ребенок,я нужна своим детям,а он су"""КА ТАКАЯ везет словно я помидоры в его багажнике,мою просьбу,а нельзя ли ехать тише,а тоя боюсь,он мне недовольно проворчал,да что я говорю,какой проворчал,он мне наглым неприятным тоном стал спорит,что мол это не быстро,а все нормально,спокойно и красЫво,аи типа ЕСЛИ МНЭ НЭ НРАВЫТЬСЯ,ХАДИ ПЕЩКОМММ!!! 8( ..........Я бросила небрежно ему деньги(хотя с удовольствием харкнула бы в рожу,вместо денег)и с неприятными эмоциями побежала к своей горячо любимой малышке,кормить грудью....
за ЧТО я должна их любить?ну или хотя бы иметь к ним ровное отношение..........
Новое сообщение22 июн 2012, 06:02   №356  
-
голос
+
Я раньше к ним терпимо относилась, есть знакомые и однокласники не русские, довольно порядочные люди... НО сталкиваясь каждый день с их хамством, вседозволенностью и безнаказанностью чувствую что становлюсь ярой националисткой! *girl_devi* ненавижу!!!!
Новое сообщение22 июн 2012, 06:16   №357  
-
голос
+
У меня сестра живет с азербайджанцем, так он сам некоторые национальности ч..ками называет.....

Последний раз редактировалось Эмоция 22 июн 2012, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 июн 2012, 12:37   №358  
-
голос
+
Цитата:
Интернет для русских
22.06.2012 - 01:26

Сургутянина будут судить за разжигание межнациональной розни через интернет. Как сообщает сайт прокуратуры Тюменской области, 25 ноября 2010 года 17-летний житель нашего города разместил «ВКонтакте» на странице радикальной молодежной группировки текст, призывающий создавать организации «Сопротивления».

В нем он призывал к насилию против лиц нерусской национальности, а также сотрудников милиции, не принимающих мер к искоренению этнической преступности, гласит источник.

Поймали «разжигателя» сотрудники регионального ФСБ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение и направила материалы дела в мировой суд Сургута. Молодому человеку грозит наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.
«Сургутская трибуна» № 108 от 20.06.2012
Новое сообщение27 июн 2012, 18:39   №359  
-
1 : 2
+
я сама приезжая...
если уж говорить на чистоту, то ты сама то Хантейка?
Нужно быть терпимей к людям.
Новое сообщение27 июн 2012, 19:04   №360  
-
0 : 4
+
Candy писал(а):
источник: 28.06.2012 1:39
Нужно быть терпимей к людям.

Я раньше совершенно ровно относилась к ЛКН, но в последнее время их на самом деле становится уже слишком много и ведут они себя уж слишком по-хамски, страшно порой уже по городу пройти, а тем более детей выпустить. Начинаю их тоже ненавидеть.

Последний раз редактировалось ольга 27 июн 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

10 янв 2025, 16:33  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино