Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): мрак а что мешает этим девочкам в платках свалить в свой аул и там разгуливать в платках, паранже и проч ![]() В чужой монастырь со своим уставом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надеюсь, власти округа не забыли, что у нас светское государство и государственные учреждения, соответственно, свободны от любых религиозных установок. Иначе впадем, как запад, в толерантный маразм
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ug писал(а): Родственники считают, что устав учебного заведения не должен противоречить конституционным нормам, гарантирующим гражданам страны право исповедовать любую религию без каких-либо оговорок.[/anonimhide] Всегда считала,что школа-светское учереждение,при чем тут религия?Создавайте мусульманские гимназии по всем законам религии:что носить,когда и что есть,когда молиться,в чем проблема-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за собой раньше не замечала национализма,но в последнее время я просто терпеть не могу. Приехали и начинают строить из себя хозяев. У них даже дети обнаглели.Не мы к ним приехали,а они к нам.Так пусть и живут по нашим законам.Сейчас в школу куда ни зайди везде кавказ.Соберутся кучкой,найдут послабее кого-нибудь и измываются.
голос
+
Девочки, летом 2010 недели за 2 до родов шла я по улице в Лянторе в сарафане с обрезным рукавом, в шлепках. По пути "встретила" пару, на лавке они сидели. Он: в футболке, джинсах. Она: закутанная вся с головы до ног. На улице было жарко. Так они оба на меня пялились как на пришельца с иных планет или какое-то ископаемое
![]() Меня ужасно выбесил их взгляд и гыр-гыр-гыр мне вслед. Так что все же недолго нам осталось до этого AngeLina. писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Сами виноваты. Вначале толерантность, толерантность... А теперь они здесь хозяева. Делают, что хотят, столько мерзости. Гнать надо было сразу в шею, защищать свою Родину, свои традиции и обычаи и не разрешать им так наглеть. Как в любой другой стране, приехал, значит соблюдай обычаи той страны, в которую приехал, иначе
Последний раз редактировалось Ирина 23 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Всегда считала,что школа-светское учереждение,при чем тут религия?Создавайте мусульманские гимназии по всем законам религии:что носить,когда и что есть,когда молиться,в чем проблема-то как в Казахстане, между прочим! там давно существуют такие детские сады, школы, гимназии и даже университеты. Ирина писал(а): Гнать надо было сразу в шею, защищать свою Родину, свои традиции и обычаи и не разрешать им так наглеть ну что вы!!! у нас такое толерантное правительство, что просто ППЦ!!! ![]() дочь на днях пожаловалась: "Мухаммед говорит что-то на своём языке и смеётся над нами. а вдруг он обзывается?" и что я должна ей сказать??? я реально растерялась и не знаю как поступить правильно!!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L писал(а): дочь на днях пожаловалась: "Мухаммед говорит что-то на своём языке и смеётся над нами. а вдруг он обзывается?" и что я должна ей сказать??? я реально растерялась и не знаю как поступить правильно!!!! Я бы попробовала поговорить с классным руководителем. Надо донести до детей, что в русской школе надо разговаривать по-русски! А ещё, как вариант, пусть дочка выучит несколько безобидных шуток по-английски, в ответ ему их говорит и тоже смеётся. Желательно с подружками и дружно. И чтоб всем одновременно посмотреть на одноклассника. С дружным смехом кучки девчонок мало что сравнится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
в сад мы ходим))) будь она постарше, я бы с ней на эти темы смелее общалась))) а воспитателям лишь бы конфликтов избежать, пыль не поднимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
а там еще и воспитатели, небось, нерусские ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, чем дальше в лес, тем страшнее, как научить ребенка не быть расистом или националистом, живя на нашем кавказском севере
![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
По всей видимости, надо учить улыбаться всем, но не доверять и, по возможности, не иметь дел с нерусскими. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() 5-й канал: Московский адвокат предлагает ввести в России шариатский суд https://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpC ... e=youtu.be скоро все по шариату жить будем... Цитата: Россия должна тьфу блин, хоть в Эфиопию уезжай ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): да нет, русские у нас воспитатели. мы в Теремок ходим. но воспитатели чаще всего стараются избежать конфликтов, обещают присмотреться, разобраться, вникнуть, а по факту - заминают тему. эх, веб-камеры бы нам в группы..... но это уже другая тема для разговора))) |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Пацанов некоторых терроризируют так, что те просто перестают посещать занятия...Наши то все по одному, а те скучкуются своим аулом и гроза всех морей, поробуй с ними что-то сделай. у знакомых случай был.парень с девушкой шли по ленина, подходит к ним парень кавказец(ну или как там их)просит денег, настаивает...ему отвечают что денег нет.........и уходят, он проследил за ними увидел ,что парень с девушкой зашли в ростикс......дождался пока он выйдет от туда, собрал компашку, и насел на него... правда драка была один на один другие только смотрели.... мать парня заявила в милицию, на что ей сказали состава преступления нет.... они друг за друга горой стоят.и если начать выяснять тот или не тот парень, все скажут что он был дома с семьей........ хотя на самом деле.......... ![]() про школы вообще молчу...на 5-летие со дня выпуска пришла на встречу выпускников... столько деток не русских увидела...ужас просто, наверное 80 % школы всех......я то не так давно училась,но в наше время их столько не было......... у меня муж расистом был в малолетстве ( ![]() ![]() |
![]() |
17 авг 2025, 13:44 23 °C
|