Переезд в Сургут
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
0 : 1
+
Новенькая
можно снять жилье не в центре, а например, на ж/д или Белом яру.... Последний раз редактировалось Meduniza 16 сен 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да нет не раздельный...я работу быстро нашла в школе(учителя тут оч.нужны оказ-ся!) а ему не смогли достойную найти, и мне пришлось уехать раньше его, чтоб успеть на 1 сентября.Пожив здесь некоторое время, я его просто напросто попросила забрать заявление об увольнение(слава богу начальник пожалел, и за день окончания отработкиотозвал заявл.)Я просто испугалась, как я потяну всю семью даже 1 месяц. пока муж будет искать работу(еще не факт что он найдет нормальную, чтоб хватило на жизнь, тем более у нас кредит еще висит).Видимо надо в большой город надо переезжать так, чтоб у тебя был хоть какой-никакой бюджет(около 100тыс),что спокойно просуществовать некоторе время....
|
![]() |
-
+
Новенькая
вы прям паникерша какая-то... Удивительно как вы вообще решились приехать ![]() Мы когда с мужем приехали денег было на 1 месяц проживания, работы не было у обоих, жилья тоже, зато был оптимизм и вера ![]() Сошли с поезда, чемоданы в камеру хранения, купили газету, сняли квартиру на сутки, помылись, отоспались и стали обзванивать-объезжать сдающиеся комнаты. В тот же день сняли комнату. Муж нашел работу через неделю, я через две ![]() ИМХО, Сургут лучшее место в России, что бы поправить материальное положение и начать новую жизнь.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
2 : 0
+
eliant писал(а): ИМХО, Сургут лучшее место в России, что бы поправить материальное положение и начать новую жизнь. ![]() Новенькая писал(а): Видимо надо в большой город надо переезжать так, чтоб у тебя был хоть какой-никакой бюджет(около 100тыс) ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
eliant
Алианка деффки, вы чего? неужто думаете все такие отчаянные, да еще с двумя детьми? ![]() Алианка писал(а): ни фига се загнули 100 косых вы бы какую нить по реальнее сумму назвали бы тута думаете все так получают автор имела ввиду иметь в запасе некую сумму для уверенности, что завтра кушать нечего будет и жить негде... не зарплату, а именно сумму на тот случай, например, если муж не найдет работу быстро... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 16 сен 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): соглашусь до детей все было по фигу не хоть 100 раз переезжай ,а с детьми на такую авантюру ![]() Meduniza писал(а): ![]() страшно конечно,но ведь муж даж не приехал что бы попробовать устроиться,а она ринулась одна !я б вообще сначала мужа отправила искать работу и только потом приехала с детьми%) Meduniza писал(а): ясно тогда эт да без начального капитала делать нечего ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо тем, кто понял меня и поддерживает! Конечно я имела ввиду не зарплату в 100тысяч(!!!), а запас на черный день.Муж приезжал, еще в августе, нашел работу водителя(25тыс), а когда пошел уволнятся его заставили отрабатывать 2 недели.За это время на его место в Сургуте взяли другого, а меня в школе ждали, так я и поехала.Когда есть дети приходится думать о завтрашнем дне, но пытаться будем еще и еще, только теперь вместе))
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Переехала в Сургут в прошлом году. Сначало очень не понравился город, но не буду вдаваться в подробности что именно. А сейчас очень даже ничего. Уютным кажеться. Наверное привыкла и не ною мужу что хочу в свой город
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Я тоже только в прошлом году переехала в Сургут, за любимым хоть куда, как говориться
![]() |
-
голос
+
Белая писал(а): С ценами на жилье я конечно в полном , мне кажется мы с милым никогда себе на кв не заработаем... куда только правительство смотрит А по-моему сейчас нигде не возможно заработать на квартиру, зато для этого есть кредиты и ипотека. А куда правительство смотрит с ценами на жилье в Москве? Покупайте квартиру в Лянторе, они здесь раза в 2 дешевле, чем в Сургуте и правительство отсюда будет выглядеть лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белая
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот в этом году обещают в отместку за хорошее жаркое лето полтиннички. ![]() их по осени каждый год, по-моему, обещают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Ну это как раз для того, чтобы не жаловались, что холодно, зима долгая, темно и т.д. Вроде как "Ну не -50 же... Чего ныть-то?" ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
Fata Morgana писал(а): Ну это как раз для того, чтобы не жаловались, что холодно, зима долгая, темно и т.д. Вроде как "Ну не -50 же... Чего ныть-то?" Меня тоже пугали холодами и отсутствием лета. Нормально все!!! Мне нравится жить здесь ![]() ![]() Мне нравится иметь белую з/пл и позволять себе легально приобретать шубы, машины и т.д. а не прятать покупки в гараже ![]() Мне нравится чистый и молодой город с разметкой и нормальными знаками на дорогах. Живу здесь уже 5 год и уезжать не собираюсь ![]() И еще очень большой плюс - я далеко от всех родственников ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мне нравится жить здесь ![]() муж вспоминает свое детство в средней полосе : зимой в шерстяных носках дома шмондили ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
12 апр 2025, 15:52 0 °C
|