Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 293 ]
-
0 : 1
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не поняла? не надо было убирать чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Виктория_L
А что Вам эти люди, которые ржут? Вы же не для них за своей собакой убираете, правда? Пусть себе смеются , убогие ![]() |
![]() |
-
голос
+
эх, девчёнки! не хочу я ссориться, вот чесслово! психанула, когда про отраву почитала - каюсь. скажу только - среди собачников есть разные люди, есть такие уроды, что сама бы перестреляла. и таких очень много. но вы поймите - ну не виновата собака никогда, что у неё владелец идиот! я не знаю, как можно решить эту проблему в нашей стране, если люди по сей день не знают, что такое мусорка. на площади городской после празника такое творится.... ну и плюс, отношение властей "пусть гуляют в сквериках". ну как тут что-то поменяется? поверьте, большинство людей, которые занимаются собаками только ЗА введение лицензирования, дрессуры, и т.д. потому что кроме того, что собака должна жить в обществе, ответственному заводчику всегда важно в какую семью попадает его щенок, так что мы тут лица заинтересованные. но ведь народ-то как это воспринимает : "ввести лицензии и налоги, да побооольше, чтобы меньше заводили". ну это же тоже неправильно! ну вдругом ключе всё это должно происходить! вот не хочется на загранку кивать, но ведь так там всё организовано, что все в шоколаде! но это не про нас, к сожалению(((
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не, я всё из темы выйти совсем пытаюсь, да никак ![]() |
![]() |
-
+
polin-alexandra писал(а): Было бы прекрасно, если бы Вы просветительскую работу среди других собачников проводили, среди тех, кто тк, как вы не делает. ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): polin-alexandra писал(а): Было бы прекрасно, если бы Вы просветительскую работу среди других собачников проводили, среди тех, кто тк, как вы не делает. ![]() ![]() ![]() не, бесперспективняк, я пробовала. это будут делать либо люди, которые сами к этому пришли, либо люди, которых заставили... |
![]() |
-
голос
+
Есть у меня идея, записаться на прием к директору нашей УК и любезно попросить, изготовить специальные таблички, которые нужно будет развесить по всему периметру придомовой площадки...
![]() |
-
голос
+
Загадка
Алина, у нас на площадке вот такая табличка висит Вложение: 2012-04-27 13.57.57.jpg но меня в принципе бесит выгул собак за домом на газоне ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
не узнаю вас в гриме, т.е. в новой авке ![]() у нас такая же весит, только толку нет... может таблички со штрафами помогут ![]() ну где-то ж должна быть территория для выгула... пусть хоть по дальше от детских площадок...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня вышла из дома - маму проводить. А на газоне мужик выгуливает Чау-чау.. капец - этот бегемот же как насерет, могу себе представить. Мало того, без намордника и поводка.. Спрашиваю, "А вы в курсе, что за такой выгул - в ХМАО штраф 5 тысяч?" он поржал, говорит "нет, не знаю". Я опять "А вы представляете, у меня тут ребенок гуляет?" Он сделал круглые глаза "Где гуляет?" и у него прикиньте искренне удивление на лице? Хотя у нас под домом пешеходная дорожка, газончик с деревцами высаженными, скамеечки - типа зона отдыха. А он так удивился, что там дети гуляют, как будто мы на помойке стоим разговариваем с ним.
Говорю "тут гуляют дети, мамы с колясками, а ваша собака - гадит, есть же пакеты собачьи, можно же убирать!" Он опять заржал вот реально как дебил и говорит "ага, щас!" и пошел дальше со своей шавкой.. А мужик взрослый, лет 50 точно есть! И такой олень блин.. Щас положу в сумку фотоаппарат маленький и буду фоткать при встрече таких дебилов. Кстати, у нас за домом школа, а за школой пустырь большой, как раз для таких собачников... ![]() |
![]() |
-
+
Если бы так было бы :
|
![]() |
-
голос
+
Jylia