Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
надеюсь дерьмо на перекопанных теплотрассах и за мусорками никого не возмущает?
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Загадка писал(а): вот мои члены семьи - дети, если вдруг кинули бумажку, я их заставляю поднять и убрать или убираю за ними сама... то же самое. и это не повод кичиться. что тоже самое? вы убираете за своими членами семьи - собаками????????????????
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
+
Виктория_L писал(а): Это люди с интеллектом, которые будут как за своим ребенком убирать все. Виктория_L писал(а): это преимущественно все, кто владеет в нашей стране животными. но отнюдь не мозгами. Вторые - все, имеющие собак, в моем подъезде. И это очень печально |
-
голос
+
ну и в эту же тему: всё-таки люди странные..... если бы мои собаки срали во дворе, меня бы уже четвертовали. а коты, засравшие весь подъезд, которых прикормила соседка никого не бесят. удивительно..... при этом вся площадка первого этажа заставлена чашками с какими-то помоями, под крыльцо бедолагам бросают рыбу, которая гниёт и воняет.... и ничего, никто не умер.
|
-
голос
+
Виктория_L
Повторюсь в третий раз: около моего дома ДВЕ площадки для выгула собак - на территории площадок вообще залежи дерьма! В округе тоже не чище, чем в других дворах. Так смысл делать площадки? Убирать надо! |
-
голос
+
Загадка писал(а): мы НЕ бросаем мусор посреди улицы! дочери пять лет и она давным-давно знает, что мусор мы несём домой! мужа этому ещё до меня мама и папа научили. что касается собак - уже несколько раз сказала! |
-
голос
+
polin-alexandra
повторюсь в милионный раз - НЕ ОБОБЩАЙТЕ!!!! |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ну и в эту же тему: всё-таки люди странные..... если бы мои собаки срали во дворе, меня бы уже четвертовали. а коты, засравшие весь подъезд, которых прикормила соседка никого не бесят. удивительно..... при этом вся площадка первого этажа заставлена чашками с какими-то помоями, под крыльцо бедолагам бросают рыбу, которая гниёт и воняет.... и ничего, никто не умер. ну дак четвертуйте свою соседку... у меня, слава Богу таких нет... а если бы была, то я просто отвезла кота в Потеряшки и все мисочки выкинула!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 2
+
Виктория_L
Виктория, я живу в доме, окна которого выходят на наш "пляж". И там есть теплотрасса. По которой постоянно бегают подростки. И там мноооооого песка, где круглый год выгуливают собак, а летом там дети бегают и загорают и еще плещутся в озере. И еще пару раз у озера мы жарили шашлыки. И при всем этом [цензура] собак никто не отменял, т.к. его никто не убирает. Глупо в городе искать нехоженые тропы, т.к. город - это все же какая ни есть, но цивилизация. |
-
голос
+
если хотите - моё мнение такое. соседи, что живут на первом этаже (аккурат под нами) ненавидят всех нас, и соответственно собак моих, просто за то, что мы ходим по квартире. деревяшка у нас и мы им своим присутствием мешаем. не поверите, конечно, но если мне приходится выходить с собакой вечером, я её (мелкую) на руках за дом выношу, чтобы по подъезду не бежала - чтобы не шуметь. так вот я могу хоть плясать их научить, их всё равно будут ненавидеть. и этим людям плевать где мои собаки гадят..... вот это то, что меня на самом деле расстраивает всегда. очень-очень часто нас ненавидят просто за то, что мы есть.
|
-
+
Виктория_L писал(а): Спасибо, прошу прощения, что не перечитала ваши сообщения от 7 апреля. По поводу обобщения: ни разу в Сургуте не видела, чтобы человек убирал за собакой, обратную ситуацию наблюдала десятки, а возможно, и сотни раз, поэтому, согласитесь, вывод сделать имею основания. То, что Вы убираете, очень замечательно. Было бы прекрасно, если бы Вы просветительскую работу среди других собачников проводили, среди тех, кто так, как вы не делает. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Глупо в городе искать нехоженые тропы, т.к. город - это все же какая ни есть, но цивилизация. блин, за помойкой тоже дети гуляют что ли? тогда это вопрос не к собачникам. |
-
+
в общем, на последок: чёт вспомнила.... мы как-то летом вышли на улицу. и Нюха моя, та, что меньше, как-то незапланированно присела справить малую нужду. причём не где-нибудь - место под машину досками выстелено, так вот на эти доски. пришлось мне возвращаться домой, брать наполнитель для кошачьего туалета, засыпать эту лужу, потом сметать наполнитель. убрать-то я убрала, но спектакль был, скажу я вам - отменный. лето, народ гуляет... так некоторые аж в форточки повываливались... кое-кто открыто ржал надо мной. заплевать собачника может каждый, на себя оглядываются очень немногие.....
|
-
голос
+
Виктория_L
+
Виктория_L
Если бы я увидела подобную картину, клянусь, изменила бы отношение к собачникам нашего города. Но ведь Вы и сама знаете, что таких почти нет. |
-
голос
+
terlanna писал(а): не поняла? не надо было убирать чтоли? |
-
+
Виктория_L
А что Вам эти люди, которые ржут? Вы же не для них за своей собакой убираете, правда? Пусть себе смеются , убогие |
-
голос
+
эх, девчёнки! не хочу я ссориться, вот чесслово! психанула, когда про отраву почитала - каюсь. скажу только - среди собачников есть разные люди, есть такие уроды, что сама бы перестреляла. и таких очень много. но вы поймите - ну не виновата собака никогда, что у неё владелец идиот! я не знаю, как можно решить эту проблему в нашей стране, если люди по сей день не знают, что такое мусорка. на площади городской после празника такое творится.... ну и плюс, отношение властей "пусть гуляют в сквериках". ну как тут что-то поменяется? поверьте, большинство людей, которые занимаются собаками только ЗА введение лицензирования, дрессуры, и т.д. потому что кроме того, что собака должна жить в обществе, ответственному заводчику всегда важно в какую семью попадает его щенок, так что мы тут лица заинтересованные. но ведь народ-то как это воспринимает : "ввести лицензии и налоги, да побооольше, чтобы меньше заводили". ну это же тоже неправильно! ну вдругом ключе всё это должно происходить! вот не хочется на загранку кивать, но ведь так там всё организовано, что все в шоколаде! но это не про нас, к сожалению(((
|
-
голос
+
terlanna писал(а): не, я всё из темы выйти совсем пытаюсь, да никак |
-
+
polin-alexandra писал(а): Было бы прекрасно, если бы Вы просветительскую работу среди других собачников проводили, среди тех, кто тк, как вы не делает.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): polin-alexandra писал(а): Было бы прекрасно, если бы Вы просветительскую работу среди других собачников проводили, среди тех, кто тк, как вы не делает. не, бесперспективняк, я пробовала. это будут делать либо люди, которые сами к этому пришли, либо люди, которых заставили... |
-
голос
+
Есть у меня идея, записаться на прием к директору нашей УК и любезно попросить, изготовить специальные таблички, которые нужно будет развесить по всему периметру придомовой площадки...
-
голос
+
Загадка
Алина, у нас на площадке вот такая табличка висит Вложение: 2012-04-27 13.57.57.jpg но меня в принципе бесит выгул собак за домом на газоне почему собачники решили, что травка там для них ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
не узнаю вас в гриме, т.е. в новой авке у нас такая же весит, только толку нет... может таблички со штрафами помогут ну где-то ж должна быть территория для выгула... пусть хоть по дальше от детских площадок...
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 18:57 -5 °C
|