Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 111 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
была сегодня в Ауре Colins... все исписано sale 50%
на всех вещах ценники "родные" не переклеенные, не перечеркнутые... на кассе пробивается точно такая же цена, что и на ценнике это что за распродажа такая Последний раз редактировалось Meduniza 23 июн 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamaFёdora
-
голос
+
mamaFёdora
-
голос
+
mamaFёdora
Там допустим стоит стенд, на котором лежат вещи, и написано "от 1599". А на ценниках скидка разная, сколько процентов не указано, просто прилеплен оранжевый ценник рядышком, где указана окончательная цена. В Адидасе вот скидки. Купили мужу кроссовки клима кул, стоили 6000 с копейками, взяли за 2900. И на вещи тоже скидки. |
-
голос
+
в GREG начались скидки? и какие?
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь знакомые травились в макдональтсе, я знаю уже троих кто травился, что - то в сургуте страшно туда идти, а в Москве с удовольствием хожу.
|
-
голос
+
Милагрос
А вот у меня дочь именно в Москве траванулась |
-
голос
+
Милагрос
я отравилась в Анталии в макдональдсе, в Сургуте еще нет Последний раз редактировалось Laska 09 июл 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На днях мне просто в Макдональдсе положили не целый роял
|
-
0 : 9
+
Natali_86 писал(а): В смысле, надкусанный что-ли? Девочки, вот честно, не могу понять, что вы находите в этих бургерах макдаковских. По мне, так гадость редкостная. Без обид, понимаю, что на вкус и цвет... |
-
2 : 4
+
Оксана М. писал(а): Я вот тоже не понимаю И Сабвэй туда же.. Булки с котлетой и листом салата Чес слово, не хочу никого обидеть, но правда не понимаю я в них вкуса.. Зато от Твистеров не отказываемся Кому что, видимо. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Оксана М.
У булочки не было одной части йОлка Оксана М. Просто бывает иногда, что хочется съесть что-нибудь не полезного |
-
1 : 0
+
йОлка
я не ем ни то ни то, но вот в сабвее хотя бы при тебе готовят и ты видишь что туда пихают.. |
Страница 111 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:40 -4 °C
|