Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
была сегодня в Ауре Colins... все исписано sale 50%
на всех вещах ценники "родные" не переклеенные, не перечеркнутые... на кассе пробивается точно такая же цена, что и на ценнике это что за распродажа такая Последний раз редактировалось Meduniza 23 июн 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamaFёdora
-
голос
+
mamaFёdora
-
голос
+
mamaFёdora
Там допустим стоит стенд, на котором лежат вещи, и написано "от 1599". А на ценниках скидка разная, сколько процентов не указано, просто прилеплен оранжевый ценник рядышком, где указана окончательная цена. В Адидасе вот скидки. Купили мужу кроссовки клима кул, стоили 6000 с копейками, взяли за 2900. И на вещи тоже скидки. |
-
голос
+
в GREG начались скидки? и какие?
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь знакомые травились в макдональтсе, я знаю уже троих кто травился, что - то в сургуте страшно туда идти, а в Москве с удовольствием хожу.
|
-
голос
+
Милагрос
А вот у меня дочь именно в Москве траванулась |
-
голос
+
Милагрос
я отравилась в Анталии в макдональдсе, в Сургуте еще нет Последний раз редактировалось Laska 09 июл 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На днях мне просто в Макдональдсе положили не целый роял
|
-
0 : 9
+
Natali_86 писал(а): В смысле, надкусанный что-ли? Девочки, вот честно, не могу понять, что вы находите в этих бургерах макдаковских. По мне, так гадость редкостная. Без обид, понимаю, что на вкус и цвет... |
-
2 : 4
+
Оксана М. писал(а): Я вот тоже не понимаю И Сабвэй туда же.. Булки с котлетой и листом салата Чес слово, не хочу никого обидеть, но правда не понимаю я в них вкуса.. Зато от Твистеров не отказываемся Кому что, видимо. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Оксана М.
У булочки не было одной части йОлка Оксана М. Просто бывает иногда, что хочется съесть что-нибудь не полезного |
-
1 : 0
+
йОлка
я не ем ни то ни то, но вот в сабвее хотя бы при тебе готовят и ты видишь что туда пихают.. |
-
голос
+
Милагрос писал(а): я знаю уже троих кто травился, что - то в сургуте страшно туда идти да в том же Екате куча знакомых перетравилась зы:я в маке только коктейль беру молочный и иногда в охотку картошку фри и кофе
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
0 : 4
+
Schopogolka писал(а): по моему самый рисковый продукт в маке. Остальное хоть как то термообработку проходит, хотя тоже без гарантий. |
-
2 : 3
+
Оксана М. писал(а): Девочки, вот честно, не могу понять, что вы находите в этих бургерах макдаковских. По мне, так гадость редкостная. Без обид, понимаю, что на вкус и цвет... тоже не понимаю что все так с ума сходят по этому макдональдсу??мало того что вредно все,так еще и вкуса никакого,как будто траву ешь тоже знакомые рассказывали кстати,что после мака плохо было
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
0 : 1
+
Посещаю мак, путешествуя по другим городам/странам. В родном городе была там только 1 раз (даже если перекус, то бургер мне нравится больше, хоть и там перекусывала тоже 1 раз) на кой, если дома есть домашняя еда, и ничего другого я так не люблю кушать))) Но, рада, что, приезжие и гости не парятся и могут перекусить быстро и просто. Для себя когда-то в макдональдсе открыла сырный соус хайнз и сейчас покупаю его в обычных маркетах))
|
-
голос
+
Оксана М.
Я Чикенбургер люблю, больше там ничего не беру :) |
-
+
Эх,а мне вот KFC очень нравится!!!а МК что-то не прониклась))))
|
-
голос
+
140 – именно столько краж зарегистрировано с начала года в новых крупнейших ТРЦ города – «Аура» и «Сити Молл». По словам полицейских, это довольно серьезно подпортило криминогенную статистику Сургута, дав существенный прирост преступлениям имущественной направленности.
Наверное, к такому революционному приходу большого ритейла наш провинциальный Сургут оказался не совсем готов: пожалуй, мы еще слегка диковаты по сравнению с жителями столиц. Хотя справедливости ради надо отметить, что кражи в новых супермаркетах совершают не только сургутяне. На штурм невиданно крупных для Югры торговых площадей ринулись обитатели всех окрестных городов и весей. Как говорят в полиции, на воровстве попадаются люди совершенно разных возрастов – от подростков до пенсионеров. Иногда воришки (преимущественно молодежь) даже объединяются в целые группы, чтобы было легче красть: один отвлекает, второй крадет, третий выносит. Дошло до того, что полиция Сургута была вынуждена организовать комплекс профилактических мероприятий специально для новых ТРЦ – в том числе рейды и обучающие беседы с охранниками. При этом о последних нельзя сказать, что они «мышей не ловят», - попытки краж в бутиках пресекаются ежедневно. А порой даже излишняя подозрительность стражей товаров мешает законопослушным покупателям, что приводит к конфликтам, «отчеты» о которых периодически появляются на городских интернет-форумах и в социальных сетях. http://www.ugra-news.ru/article/31029 |
-
+
земфира мира писал(а): Мы картошку часто в Мак берем, я сама люблю ребенку покупаю-тьфу-тьфу не разу еще никто из нашей семьи не отравился. Ну картошкой то вряд ли можно отравиться |
Страница 67 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:32 -4 °C
|