Страница 94 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение15 окт 2013, 08:41   №1396  
-
голос
+
фея писал(а):
источник:15 окт 2013, 14:34 №1394
Учителя урок как нибудь отведут, а на перемене из своего кабинета выйти боятся.... А что дальше?

Мы по прописке относимся к 4 школе на Ч.Мысу. В 45 нас не взяли (мест нет, имеют право послать в школу по прописке). Хотя нам 45 школа намного ближе и дорога к ней безопаснее. Звоню в Департамент. Мне там женщина пытается объяснить, что в 45 школе директор поступает согласно правил и мол, идите в 4 школу, там вас примут. Я набралась смелости и задала вопрос ей прямой - "а вы свою дочь туда отдали бы?" На что получила достаточно честный ответ "Неужели Вы думаете, что я вам скажу, что у нас есть плохие школы?!" Нет, конечно, не скажете! Вы же при должности, Вам же нельзя, точнее не так, Вам же НЕОБХОДИМО быть толерантными и относится к школам и ученикам одинаково, несмотря на их национальность и т.д. Наш разговор зашел в тупик. Она не может говорить открыто, а я не хочу слушать ее вранье. :no:

И я так и не добилась ответа, по какому принципу приклепляются дома к тем ли иным школам. Но это не о многонациональном Сургуте. Просто я хочу увидеть тех, кто отдаст свою дочь учиться в 4 школу на Ч.Мысу. Я даже в ту сторону пешком ходить боюсь, что про ребенка говорить..
Новое сообщение15 окт 2013, 08:54   №1397  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:15 окт 2013, 14:36 №1395
Скинам просто пофиг кого мочить

У них своя какая-то идеология и я не разделяю их взгляды, иначе ходила бы с бритой головой. Но тогда я увидела, что "эти" тоже их боятся и сидят не высовываясь, боясь спровоцировать кого-то своим видом. А здесь они наглеют. Отсюда и лезгинка во время переменки, отсюда и стрельба во время свадебных гуляний.. Муж недавно рассказал, что видел у себя на работе, как один такой вот джигит в рабочее время пошел молиться %) Бросил раб.место и пошел куда-то там в коридор. Пару раз его еще заметили, а потом, видимо, начальство узнало и усё забыл он про молитвы. Религия - интимное дело каждого. Крестики на шее тоже нельзя носить так, чтобы их видели все. Это не украшение, а символ веры. И мы, как не крути, в первую очередь светское государство. Поэтому нужно соблюдать светские правила поведения в общественных местах. Верить при этом и молиться можно любому Богу.
Новое сообщение15 окт 2013, 08:59   №1398  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:15 окт 2013, 13:54 №1397
Муж недавно рассказал, что видел у себя на работе, как один такой вот джигит в рабочее время пошел молиться Бросил раб.место и пошел куда-то там в коридор.

ну может он в другое время зато вкалывает как папа Карло. А остальные молиться не ходят, зато курить каждые полчаса бегают, да в одноклассниках сидят. :D
Новое сообщение15 окт 2013, 09:04   №1399  
-
2 : 3
+
OksyK писал(а):
источник:15 окт 2013, 07:38 №1391
У меня есть друг(очень воспитанный и интеллигентный человек), которого избили до полусмерти славяне только потому, что он дагестанец.

Не верю! Не верю, что просто так. Не верю.
Новое сообщение15 окт 2013, 09:07   №1400  
-
голос
+
Dream
почему? интеллигентного вполне могли отдубасить, а вот криминальных элементов не факт, все относительно
Новое сообщение15 окт 2013, 09:11   №1401  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:15 окт 2013, 14:41 №1396
Мы по прописке относимся к 4 школе на Ч.Мысу.

Оля, аналогичная ситуация, только у меня сын и наше счастье, что нас взяли во вновь открывшуюся школу - началку 35.
Новое сообщение15 окт 2013, 09:13   №1402  
-
1 : 0
+
Малява писал(а):
источник: 15.10.2013 15:59
йОлка писал(а):
источник:15 окт 2013, 13:54 №1397
Муж недавно рассказал, что видел у себя на работе, как один такой вот джигит в рабочее время пошел молиться Бросил раб.место и пошел куда-то там в коридор.

ну может он в другое время зато вкалывает как папа Карло. А остальные молиться не ходят, зато курить каждые полчаса бегают, да в одноклассниках сидят. :D

"Может" конечно вкалывает, а может ... шахид...
Новое сообщение15 окт 2013, 09:14   №1403  
-
0 : 2
+
freken Snork
Ну в смысле вряд ли он шел среди белого дня и на него с криками "бей дага" накинулась толпа славян *DONT_KNOW* Скорее всего ночером шел, ну и поогрызался .. шпана была всегда, к сожалению.
Просто сейчас тенденция все окрашивать в националистические оттенки, скоро будет как в штатах с их уже порядком потасканной шуткой "это потому что я черный" ).
Новое сообщение15 окт 2013, 09:32   №1404  
-
1 : 3
+
Вообще, меня лично уже бесит эта тема с национальностями, какой-то бзик просто у всех, начиная с украинцев и заканчивая кавказцами %) Куда не ткнись, везде все сводят к национальностям. У каждого успешного человека до 10-го колена родословную раскопают, чтобы найти там какого затесавшегося родственника их национальности и выставить это чуть ли не главной причиной его успеха. Читаешь иногда и думаешь, то ли это какая-то выборка идиотов конкретно в этом месте собралась то ли в сфере образования дела намного хуже, чем кажется с первого взгляда fingal И самое печальное, что и русские уже к этому маразму присоединились..
ЗЫ Это я комментариев на Youtube начиталась, извините за оффтоп )
Новое сообщение21 окт 2013, 16:56   №1405  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение03 ноя 2013, 04:58   №1406  
-
голос
+
В квартиры жителей Сургута по вечерам заглядывают «любопытные» полицейские

Как часто бывает после особо печальных событий в России, правоохранители усиливают контроль во многих областях. В Сургуте внимание направили на жилой сектор, что выразилось в проведении одноименной спецоперации.

В последнюю неделю жители города возмущается по поводу того, что в вечернее время к ним наведываются сотрудники полиции.

Притом, служители закона проявляют неприкрытое любопытство к вопросам весьма личного характера. Так, например, едва зайдя за порог, незваные гости интересуются тем, на кого оформлена квартира, сколько граждан там проживает и на каких основаниях, есть ли у собственников автомобиль и т.д. В управлении МВД по Сургуту нам объяснили, для чего это делается:

- Спецмероприятие проводится с 22 октября по 30 ноября. Его основная цель – выявить и пресечь случаи, когда граждане России и зарубежья проживают в жилых помещениях без регистрации, - говорят в пресс-службе. - Кроме того, необходимо установить так называемые «резиновые адреса», по которым за определенное вознаграждение собственники предоставляют прописку, или сдают внаем жилые помещения, выявить асоциальные семьи, притоны и т.д.

«Резиновые квартиры» действительно расплодились в Сургуте в неприличном количестве. Этой весной в городе даже обнаружили «комнатушку» с 2,5 тысячами (!) прописанных там людей. Конечно, большинство из них составляли мигранты. Другая сторона этой проблемы – когда в квартире прописан только собственник, а в действительности проживает орава трудоспособного населения Средней Азии. Отсюда недовольство граждан шумом, антисанитарией и высокими платежами за общедомовые нужды.

- Полицейские намеренно посещают горожан в вечернее время, когда большинство из них после трудового дня уже находится дома. Для более полной картины о лицах, проживающих в жилых помещениях, гражданам необходимо ответить на несколько вопросов: о собственниках квартиры и проживающих в ней лицах, о наличии автомобиля, оружия, об отношениях с соседями и т.п. Граждане могут обозначить сотрудникам проблемы, касающиеся деятельности полиции, узнать номера телефонов дежурных частей городских отделов полиции, - поясняют в местном УМВД.

Служители закона заверяют: эта информация останется в тайне, участковые будут хранить ее у себя и использовать только при служебной необходимости.

В связи с проведением мероприятий в жилом секторе, ходить по квартирам привлечены даже, так сказать, «кабинетные» сотрудники полиции. Как сообщают в УМВД, еще до теракта в Волгограде наши правоохранители работали в усиленном режиме.

За последнюю неделю в дежурную часть Сургутского УМВД пришло два сообщения о найденных подозрительных предметах. Один из случаев зафиксирован на автовокзале, там обнаружили бесхозную сумку. Ко всему прочему, в это же время в здании оказалась девушка в хиджабе, что насторожило пассажиров. У нее проверили документы, все было в порядке. Сумка также не представляла опасности.

http://www.ugra-news.ru/frontpageart/34995
Новое сообщение03 ноя 2013, 07:11   №1407  
-
голос
+
Подпольных мигрантов выявить - это понятно, а зачем им сведения о собственности, "ключах от квартиры, где деньги лежат.."? Кроме паспорта мы обязаны им документы предоставлять?
Новости писал(а):
источник: 3.11.2013 11:58
Притом, служители закона проявляют неприкрытое любопытство к вопросам весьма личного характера. Так, например, едва зайдя за порог, незваные гости интересуются тем, на кого оформлена квартира, сколько граждан там проживает и на каких основаниях, есть ли у собственников автомобиль и т.д.

Новое сообщение03 ноя 2013, 07:18   №1408  
-
0 : 1
+
Schapoclyc
я тоже не поняла этого опроса
- даты и место рождения
- место работы , учебы , должность
- наличие судимостей
- домашнего животного
- сигнализации
- оружия
- машины (марки)

паспорт кстати не спрашивали
Новое сообщение03 ноя 2013, 08:40   №1409  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:03 ноя 2013, 12:18 №1408
домашнего животного- сигнализации- оружия- машины (марки)

вдруг к кошке пояс смертника кто прилепит :D а про оружие совсем смешно. "да-да-да, вот тут у меня лежит пара кг взрывчатки. а на полке в кухне граната спрятана" :D
Новое сообщение03 ноя 2013, 08:52   №1410  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:03 ноя 2013, 14:40 №1409
вдруг к кошке пояс смертника кто прилепит

Ну вдруг у него медведь или волк домашнее животное. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

26 дек 2024, 07:40  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино