Страница 87 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение15 мар 2013, 11:18   №1291  
-
0 : 3
+
Да, мой брат не качался в "качалках". Зато он окончил Уральский политехнический институт и работал испытателем оборудования на ГРЭС Сургутской.
Он может сам собрать и разобрать любую машину целиком, любую электрику провести и т.п.
И что, мне должно быть стыдно, что он не борец, не боксер и не может вмазать какому-то быдлу?
Или он всегда должен рядом со мной ходить с автоматом (вдруг чего случится)?
Новое сообщение15 мар 2013, 11:22   №1292  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:15 мар 2013, 10:12 №1274
Т.к. живу с ЛКН и скажу:
.
Прошу прощения, Вы живёте в окружении ЛКН или Ваш муж ЛКН? Не совсем поняла.
Новое сообщение15 мар 2013, 11:23   №1293  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:15 мар 2013, 16:17 №1290
Natali2012 писал(а):
источник:15 мар 2013, 17:12 №1289
(моего брата с другом два наркомана ЛКН (у них еще был пистолет травматический) избили, запихали их вдвоем в багажник машины брата и везли топить на канал. Хорошо их остановили для проверки документов ДПСники)

Страсти-то какие А чем дело закончилось?

Повезло, что ДПС остановил. Пацанов - в Травматологию. Сняли побои. Возбудили уголовное дело.
Одного избили сильнее. Так через несколько дней документы исчезли из больницы. ЛКН подали встречный иск (ДПСники "дали" им немного при задержании).
Дядя этих двух наркоманов - "держал" Черный Мыс.
Даже не знаю, чем в итоге дело кончилось - вряд ли их посадили
Новое сообщение15 мар 2013, 11:27   №1294  
-
голос
+
йОлка

Давно это было - лет 10-12 назад.
Конечно вопрос, почему наркоманы с оружием ходят по городу.

(Их все-таки посадили, и один от наркотиков умер в тюрьме)
Новое сообщение15 мар 2013, 15:21   №1295  
-
0 : 7
+
Расскажу вот такую историю. Сидим мы в Ауре на детской площадке. Дети бегают. Пришли две тётушки ну чернее некуда и трое детей с ними, девочка 12 лет и два мальчика лет 8-9. Ну вот думаю, чернота понаехала *ireful* Но смотрю, они не шумят, так же как все играют. Мало того, малой мой машину уронит, они поднимут дадут в руки. А девочка та присматривала за всеми маленькими детишками кому 1-2 годика на той площадке. Таких было человек 5. И было видно что она любит маленьких деток и ей это нравится. Я её спросила как тебя зовут? Она ответила. Сказала что с азербайджана. Начали говорить с ней. И такой воспитанной девочки я у наших русских не встречала!!! Братья её слушались, ни слова поперёк. Есть среди них порядочные люди. А то что не лучшие представители едут в нашу страну так извините, почему наше правительство их сюда пускает???
Natali2012 писал(а):
источник:15 мар 2013, 17:18 №1291
Да, мой брат не качался в "качалках". Зато он окончил Уральский политехнический институт и работал испытателем оборудования на ГРЭС Сургутской.

Высшее образование сейчас далеко не показатель. Сейчас все с таким образованием кому не лень. И честно говоря обидно, что на слово "сантехник" "грузчик" у многих сразу реакция как на второсортных людей. Ну что ж тебе ума то не хватило! А их мужчины думают не о том как выучиться а о том, КАК ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ. Большую семью, так что их женщины даже не знают, откуда берутся продукты в их холодильниках. Их женщины прекрасные хозяйки. Но не путайте нормальных и отбросов, которые ни у себя на родине ни здесь не нужны. На таких вот ЛКН в нашем городе как оказалось есть ОМОН, чему я несказанно рада :-)
Новое сообщение15 мар 2013, 15:40   №1296  
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:15 мар 2013, 20:21 №1295
Высшее образование сейчас далеко не показатель.

Я говорю не просто о высшем образовании. А о том, что брат мой с детства дома что-то паял, микросхемы придумывал, технику, электронику собирал и разбирал.
А высшее образование - это уже результат (мозговых усилий и возможностей).
И у него достойная работа и зарплата в электроэнергетике.

ПОВТОРЯЮ:
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ "КАЧАТЬСЯ".
И СЧИТАЮ МОЗГИ ВАЖНЕЕ МЫШЦ. ИМХО
Новое сообщение15 мар 2013, 15:44   №1297  
-
0 : 5
+
Sneg84 писал(а):
Их женщины прекрасные хозяйки.

А наши - хуже, что-ли?
Наша - и на работе все успеет, и дома приберется, и за детьми присмотрит, и мужа "порадует".

А сидя все время дома, женам ЛКН еще и плохой хозяйкой быть - это вообще ....
Новое сообщение15 мар 2013, 15:46   №1298  
-
1 : 1
+
Natali2012 писал(а):
источник:15 мар 2013, 21:40 №1296
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ "КАЧАТЬСЯ".
И СЧИТАЮ МОЗГИ ВАЖНЕЕ МЫШЦ. ИМХО

Не впадайте в радикальные крайности :-) Умным мышцы тоже нужны. Просто смотря что вы подразумеваете под "мозгами". Да и есть такие спецы мастера кому учиться в институте вообще не надо, например хороший электрик, слесарь, мебельщик, да мало ли таких без образования. Это уже другая тема.
Новое сообщение15 мар 2013, 15:48   №1299  
-
+
Natali2012 писал(а):
источник:15 мар 2013, 21:44 №1297
Наша - и на работе все успеет, и дома приберется, и за детьми присмотрит, и мужа "порадует".

А я думаю, что вы лукавите ;) За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Новое сообщение15 мар 2013, 16:15   №1300  
-
0 : 7
+
Sneg84
Вы знаете, бывают очень умные и "быстрые" женщины :-)
:cook2: :sling: :fen: *money*
Новое сообщение15 мар 2013, 16:39   №1301  
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:15 мар 2013, 21:46 №1298
Да и есть такие спецы мастера кому учиться в институте вообще не надо, например хороший электрик, слесарь, мебельщик, да мало ли таких без образования

Ерунда! Вы не стравнивайте, пожалуйста, оборудование ГРЭС и домашнюю электропроводку или микросхему в домашнем утюге и сверхточном обрудовании :no: Хорошие слесари-самоучки, конечно, есть, НО не все работы им по плечу. Разве что самые простые. У меня муж инженер-электрик, еще и электронщик, поверьте, говорю не просто так. Я слышу, как он разговаривает с теми же консультантами, которые пытаются ему втюхать оборудование бытовое. Прям видно, что человек говорит о чем-то, чего вообще не догоняет, но с очень умным видом. Человек с образованием УПИ, которое было получено лет 15-20 назад, только из природной тактичности, не станет уму разуму учить самоучку, который верхушек нахватался. Для меня ваше сравнение аналогично тому, что сарвнить врача-хирурга и бабку-повитуху fingal

Простите, но не сдержалась *rom* Сейчас много формального образования, когда бумажка есть ("корочки"), а в голове пусто, но мы ТАКОЕ и образованием не называем (язык не повернется :no: )
Новое сообщение15 мар 2013, 18:32   №1302  
-
1 : 3
+
Sneg84 писал(а):
источник: 15.03.2013 22:48
Natali2012 писал(а):
источник:15 мар 2013, 21:44 №1297

А я думаю, что вы лукавите ;) За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Да ладно, мы заказываем пирог и пиццу на дом и делимся проверенными фирмами, мы торт не в состоянии самостоятельно спечь имениннику и заказываем его в Сладкоежке и иже с ними, мы работаем маркетологами, экономистами, менеджерами и считаем это своей реализацией и высшим счастьем. Я не осуждаю. Я сама такая. Экономист, покупающий торт в магазине сыну на ДР.
Есть, есть и немало хороших людей среди ЛКН, у которых есть чему поучиться.

Последний раз редактировалось Томичка 16 мар 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2013, 19:12   №1303  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):
Расскажу вот такую историю. Сидим мы в Ауре на детской площадке. Дети бегают. Пришли две тётушки ну чернее некуда и трое детей с ними, девочка 12 лет и два мальчика лет 8-9. Ну вот думаю, чернота понаехала Но смотрю, они не шумят, так же как все играют. Мало того, малой мой машину уронит, они поднимут дадут в руки. А девочка та присматривала за всеми маленькими детишками кому 1-2 годика на той площадке. Таких было человек 5. И было видно что она любит маленьких деток и ей это нравится. Я её спросила как тебя зовут? Она ответила. Сказала что с азербайджана. Начали говорить с ней. И такой воспитанной девочки я у наших русских не встречала!!! Братья её слушались, ни слова поперёк. Есть среди них порядочные люди. А то что не лучшие представители едут в нашу страну так извините, почему наше правительство их сюда пускает???

А я расскажу вот такую историю. Сидим мы в Ауре на детской площадке. Дети бегают. На горку взобрался ребенок ЛКН лет 10-ти. Веса - 40-50 кг. И не пускает детей скатиться с горки (человек 6-7 русских маленьких детей). Он рукой держит спуск, а детишки толпятся на площадке перед горкой. И ему пофиг, этому "ребетеночку". Я сама подошла, сказала: "Мальчик - не хочешь кататься - дай другим". Он меня "не услышал". В итоге уже мой ребенок (107 см, 20 кг) пытался "прорваться" на спуск горки, толкал этого "ребетенка", чтобы он съехал, а за ним и остальные 7 ребятишек.
А его папаша ничего не сказал - это нормально, создавать неудобство "не своим" детям.
Так что, абсолютно разные истории. В одном и том же месте
Новое сообщение15 мар 2013, 19:36   №1304  
-
+
Natali2012 писал(а):
источник:16 мар 2013, 01:12 №1303
Так что, абсолютно разные истории. В одном и том же месте

С той лишь разницей, что из-за плохих историй я всех под одну гребёнку не стригу. Просто надо понимать, что поздно вечером, в дешёвой забегаловке где-нибудь в речпорту с кучей пьяных и обкуренных приличных кавказцев да и русских кстати тоже не найдёшь и поэтому на всю эту шайку ОМОН. Пусть эти чурканы неотёсаные учатся жить по нашим законам. И знаете, касаясь женщин, я всё больше вижу молодых девушек, которые едят в своих машинках, недоумевая как это им не уступают дорогу, как это ИМ все посмели мешать, придурки все, а я ну прям звезда. Чем они лучше [цензура]? Чем лучше [цензура] ребёнок русский, который гуляет во дворе и там такие маты от него летят, мама не горюй? Нет, я не против, пусть будет много наций, но чтобы законы и порядки были одни для всех. Кто хамло - пусть таких у них на родине воспитывают.
Новое сообщение15 мар 2013, 19:55   №1305  
-
голос
+
девочки,сама не люблю "этих" товарищей,но недавно произошел случай с моим ребенком,который стал для меня показательным. договорилась с подругой ,что сына моего из школы заберет ее дочь с подружкой к себе домой,благо живут в соседнем дворе от школы (мне беременной нужно было в больницу), в последний момент я решила не ехать в больницу, и свернула в сторону школы,в этот момент раздаетс тел звонок , мужчина с акцентом в возрасте "это Олеся?", отвечаю "да",он продолжает "тут ваш сын заблудился,находится там-то ", я чуть не родила прям в машине,залетаю в этот двор,стоит мое чудо с ЛКН, таксистом,тут я второй раз чуть не родила. оказывается по дороге домой девчонки с моим сыном разругались,тел забрали у него и как то получилось разошлись они в разные стороны.ребетенок мой района этого не знал и решил обратиться к дяде за помощью(сначала к РУССКОМУ,по крайней мере,славянского вида). мол позвоните маме ,я потерялся. этот русский дяда,сказал ,что ему некогда, и "порекоммендовал" этого таксиста.я сына потом стала распрашивать про русского дядю,он мне говорит сквозь слезы "дяда был на такой красивой машине,наверное, у мэра работает". тут я смеялась сквозь слезы.Отгребли по этогу все трое детей. второй инцидент произошел недавно в вершине, зашла в лифт, на 3-ем этаже зашли мальчишки лет по 11-12 ЛКН (видимо в игровой центр ехали), в руках вертели игрушечный пистолет. когда я выходила ,они направили этот пистолет мне в спину и "выстрелили " три раза...боюсь , лет через пять в руках у них будет настоящее оружие
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

26 дек 2024, 20:30  -6 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино