Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): Я думаю вот в этом наша извечная ошибка. Мы стараемся: промолчать, лишний раз не развивать скандал. Это не ошибка. Это - культура поведения. И это - наше достижение. А решать все силой - "сила есть, ума не надо" |
-
голос
+
йОлка писал(а): Хочу, чтобы вид на жительство и разрешение на работу они получали только сдав экзамен по русскому языку, знанию законов и правил поведения в обществе (такой своеобразный ЕГЭ для мигрантов). увы, ЛКН такие же россияне, как и мы с вами.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): не все таджики, киргизы, казахи, китайцы, корейцы, узбеки, азербайджанцы, армяне, грузины - кто из них россиянин? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 3
+
йОлка писал(а): Ничего себе у нас Кавказ-то уже расширился! Надо глобус свой подкрасить |
-
1 : 0
+
йОлка писал(а): а кто из них ЛКН?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
|
-
+
polin-alexandra писал(а): хорошая писал(а): freken Snork писал(а): мигранты они, я не говорила, что они ЛКН Читайте мои сообщения внимательно. Это меня после этого сообщения йОлка писал(а): Хочу, чтобы вид на жительство и разрешение на работу они получали только сдав экзамен по русскому языку, знанию законов и правил поведения в обществе (такой своеобразный ЕГЭ для мигрантов) А я говорила обо всех мигрантах, кого имела в виду (кроме ЛКН), я и перечислила. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 2
+
Natali2012 писал(а): А лучше когда вас обложат матом, а ваш муж будет на это смотреть спокойно. Тут я с вами не согласна. Если человек позволяет себе орать и материть кого либо, да еще в ситуации когда ОН виноват, он должен за это ответить,и за свои слова он ответил, зато в следующий раз хорошо подумает прежде, чем материться на женщину и ребенка и вообще на других людей. |
-
1 : 1
+
йОлка писал(а): Я хочу, чтобы их дисциплинировало государство, как орган ВЛАСТИ. Я хочу, чтобы мы, как цивилизованные граждане своей страны, требовали от государства этой защиты наших интересов и прав. И хочу, чтобы государство не боялось нас защищать, проявив справедливость, а не толерантность. Хочу, чтобы вид на жительство и разрешение на работу они получали только сдав экзамен по русскому языку, знанию законов и правил поведения в обществе (такой своеобразный ЕГЭ для мигрантов). Я думаю,что такого в НАШЕМ веке не наступит, пока наше государство (начальство,полиция, и т.д.) берет взятки, пока делают фиктивные браки,чтоб получить гражданство, дают на лапу,чтоб получить всякие субсидии и льготы и т.д. Мы все прекрасно знаем, что ЛКН легче получить разрешения на бизнес, на работу, на всякие пособия и т.д., чем нам и знаем каким путем они это получают. |
-
+
Цитата: ЛКН открыл окно "обложил" меня трех этажным наборов слов и рванул с места. Муж мой его догнал под мостом, прям своим авто перекрыл всю дорогу ( и в тот момент ему было на всё плевать), я всё это видела из далека. Что там произошло он не сказал, но рука его была припухшая. Я считаю вот если бы все мужчины так поступали, то и проблем было бы меньше. Если бы все мужчины так поступали проблем было бы больше. |
-
+
Томичка писал(а): Цитата: ЛКН открыл окно "обложил" меня трех этажным наборов слов и рванул с места. Муж мой его догнал под мостом, прям своим авто перекрыл всю дорогу ( и в тот момент ему было на всё плевать), я всё это видела из далека. Что там произошло он не сказал, но рука его была припухшая. Я считаю вот если бы все мужчины так поступали, то и проблем было бы меньше. Если бы все мужчины так поступали проблем было бы больше. Не соглашусь. Быдло только силу понимают. А еще лучше, когда им почаще напоминают у кого сила. |
-
голос
+
puzzle писал(а): "В чем сила, брат?" (с). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
+
puzzle
никогда не видели в новостях репортажи, что люди стреляют друг по другу на дороге по причине "подрезал- не пропустил"? Я не уверена, что мой муж сильнее пистолета,ножа. Быдло на то и быдло, что языком владеет слабо, убеждаемо и ведомо. Это я говорю относительно быдла без применения к нации. |
-
голос
+
Vinase писал(а): мы уже пошли на зеленый свет, как водитель девятки (ЛКН) неся и не смог тормозить, а стояла с ребенком на руках с выпученными глазами, он тормозил в полуметре от меня, ЛКН открыл окно "обложил" меня трех этажным наборов слов и рванул с места. Вот и вернулись к тому, с чего начали - не приехали бы они сюда - не материли бы Вас. Меня в жизни на улице материли 2 раза. Кто? ЛКН. Лет 15-17 назад еще это было. 1-й раз: ЛКН со мной познакомиться хотел (я по ул.Энергетиков домой шла, днем). Поздоровался и давай свое :" Дэушка, дэушка... ла-ла-ла, бла-бла-бла". Я прошла молча. Так вслед такого мата наслушалась. Вот оно мне надо? Кто он такой, чтобы со мной так разговаривать? 2-й раз: там же (Изида) переходила дорогу на зеленый цвет светофора. Поворачивая налево, машина должна была меня "пропустить". Так нет, ЛКН аж через водителя вылез в водительское окно и орал матом, чтобы я быстрее шевелилась. И много еще разных случаев (моего брата с другом два наркомана ЛКН (у них еще был пистолет травматический) избили, запихали их вдвоем в багажник машины брата и везли топить на канал. Хорошо их остановили для проверки документов ДПСники). И что? Я их буду уважать? Или мне пистолет купить, и если они меня оскорбляют, стрелять в них?? Последний раз редактировалось Natali2012 15 мар 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): (моего брата с другом два наркомана ЛКН (у них еще был пистолет травматический) избили, запихали их вдвоем в багажник машины брата и везли топить на канал. Хорошо их остановили для проверки документов ДПСники) Страсти-то какие А чем дело закончилось? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
+
Да, мой брат не качался в "качалках". Зато он окончил Уральский политехнический институт и работал испытателем оборудования на ГРЭС Сургутской.
Он может сам собрать и разобрать любую машину целиком, любую электрику провести и т.п. И что, мне должно быть стыдно, что он не борец, не боксер и не может вмазать какому-то быдлу? Или он всегда должен рядом со мной ходить с автоматом (вдруг чего случится)? |
-
голос
+
Vinase писал(а): .Прошу прощения, Вы живёте в окружении ЛКН или Ваш муж ЛКН? Не совсем поняла. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Natali2012 писал(а): источник:15 мар 2013, 17:12 №1289 (моего брата с другом два наркомана ЛКН (у них еще был пистолет травматический) избили, запихали их вдвоем в багажник машины брата и везли топить на канал. Хорошо их остановили для проверки документов ДПСники) Страсти-то какие А чем дело закончилось? ______________ Повезло, что ДПС остановил. Пацанов - в Травматологию. Сняли побои. Возбудили уголовное дело. Одного избили сильнее. Так через несколько дней документы исчезли из больницы. ЛКН подали встречный иск (ДПСники "дали" им немного при задержании). Дядя этих двух наркоманов - "держал" Черный Мыс. Даже не знаю, чем в итоге дело кончилось - вряд ли их посадили |
-
голос
+
йОлка
Давно это было - лет 10-12 назад. Конечно вопрос, почему наркоманы с оружием ходят по городу. (Их все-таки посадили, и один от наркотиков умер в тюрьме) |
-
0 : 7
+
Расскажу вот такую историю. Сидим мы в Ауре на детской площадке. Дети бегают. Пришли две тётушки ну чернее некуда и трое детей с ними, девочка 12 лет и два мальчика лет 8-9. Ну вот думаю, чернота понаехала Но смотрю, они не шумят, так же как все играют. Мало того, малой мой машину уронит, они поднимут дадут в руки. А девочка та присматривала за всеми маленькими детишками кому 1-2 годика на той площадке. Таких было человек 5. И было видно что она любит маленьких деток и ей это нравится. Я её спросила как тебя зовут? Она ответила. Сказала что с азербайджана. Начали говорить с ней. И такой воспитанной девочки я у наших русских не встречала!!! Братья её слушались, ни слова поперёк. Есть среди них порядочные люди. А то что не лучшие представители едут в нашу страну так извините, почему наше правительство их сюда пускает???
Natali2012 писал(а): Да, мой брат не качался в "качалках". Зато он окончил Уральский политехнический институт и работал испытателем оборудования на ГРЭС Сургутской. Высшее образование сейчас далеко не показатель. Сейчас все с таким образованием кому не лень. И честно говоря обидно, что на слово "сантехник" "грузчик" у многих сразу реакция как на второсортных людей. Ну что ж тебе ума то не хватило! А их мужчины думают не о том как выучиться а о том, КАК ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ. Большую семью, так что их женщины даже не знают, откуда берутся продукты в их холодильниках. Их женщины прекрасные хозяйки. Но не путайте нормальных и отбросов, которые ни у себя на родине ни здесь не нужны. На таких вот ЛКН в нашем городе как оказалось есть ОМОН, чему я несказанно рада ◊ ОК |
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а): Я говорю не просто о высшем образовании. А о том, что брат мой с детства дома что-то паял, микросхемы придумывал, технику, электронику собирал и разбирал. А высшее образование - это уже результат (мозговых усилий и возможностей). И у него достойная работа и зарплата в электроэнергетике. ПОВТОРЯЮ: Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ "КАЧАТЬСЯ". И СЧИТАЮ МОЗГИ ВАЖНЕЕ МЫШЦ. ИМХО |
-
0 : 5
+
Sneg84 писал(а): А наши - хуже, что-ли? Наша - и на работе все успеет, и дома приберется, и за детьми присмотрит, и мужа "порадует". А сидя все время дома, женам ЛКН еще и плохой хозяйкой быть - это вообще .... |
-
+
Natali2012 писал(а): Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ "КАЧАТЬСЯ". И СЧИТАЮ МОЗГИ ВАЖНЕЕ МЫШЦ. ИМХО Не впадайте в радикальные крайности Умным мышцы тоже нужны. Просто смотря что вы подразумеваете под "мозгами". Да и есть такие спецы мастера кому учиться в институте вообще не надо, например хороший электрик, слесарь, мебельщик, да мало ли таких без образования. Это уже другая тема. ◊ ОК |
-
+
Natali2012 писал(а): Наша - и на работе все успеет, и дома приберется, и за детьми присмотрит, и мужа "порадует". А я думаю, что вы лукавите За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. ◊ ОК |
-
0 : 7
+
Sneg84
Вы знаете, бывают очень умные и "быстрые" женщины |
Страница 52 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:56 -5 °C
|