Страница 81 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение12 янв 2013, 16:00   №1201  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:12 янв 2013, 14:01 №1181
мой старший сын носит футболку с надписью "Я-РУССКИЙ

мой тоже и на Сайме занимаются - наверняка знакомы, и все пытается что то донести до ЛКН - а че там донесешь %)
Новое сообщение12 янв 2013, 16:54   №1202  
-
1 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 12.01.2013 15:13
gulia1981
кому всем? Насте Вредине, например, подмешали?

Не знаю как там с кровью татар, но некоторые произошли по теории дарвина однозначно fingal
Новое сообщение12 янв 2013, 18:29   №1203  
-
0 : 10
+
Окей
Дык и я его тоже понимала. Чесслово, я ему как мама была, на ингаляции вместе, к лору вместе, медсестрам отчет о его самочувствии каждый день. Я понимаю, что он так защищался от Коляна. Но желание убить было всех. Мы жеж русские, че нас жалеть. Я понимаю то, о чем вы говорите. Но прошу вас посмотреть глубже и примерить ситуацию на своего ребенка, смог бы он так сказать? Знает ли ваш ребенок, что ваш муж может УБИТЬ любого по его просьбе? Знает ли ваш ребенок, что такое смерть и что человека можно УБИТЬ за машинку?
Я крайне толерантный человек, т.к. мой дядя - чеченец (названный брат моего папы), у мужа много друзей дагов. Скажу сразу, что очень многие сородичи моего дяди удивлялись откуда славянское дитя взялось в его семье. И он каждый раз объяснял, кто мой папа и как он ему помог. Когда случилась беда в нашей семье, он - единственный пришел на помощь. Моя первая дочь появилась на свет, только потому, что чеченец Иса помог русской молодой девочке Юле справиться с ментами и российской системой правосудия. Я благодарна ему и всю жизнь буду помогать его детям. Мы же семья.
Но мальчик Акбар, его папа, который нас убьет, и иже с ними пусть едут домой в Дагестан. Ибо не фиг гулять по Ленина со стволами, не фиг стрелять в наших мужчин, не фиг плевать в колодец, из которого они пьют.
Беда в том, что насиловать и убивать меня и моих дочек такие отморозки будут только за светлые волосы и голубые глаза. Пока мы будем толерантно прятать глаза и умалчивать о своей национальности, нас будут душить. Нельзя занять позицию страуса и ждать пока само пройдет. Нужно долбить и добиваться правды, неважно ЛКН со стволом или русская сопля с бычком в песочнице. Они -равны, они нарушают закон нашей страны и оба должны быть наказаны. В обоих случаях я позвоню в полицию и дождусь приезда ППСников.
Новое сообщение12 янв 2013, 20:25   №1204  
-
0 : 5
+
Jullas писал(а):
источник: 13.01.2013 1:29
Окей
. Нельзя занять позицию страуса и ждать пока само пройдет. Нужно долбить и добиваться правды, неважно ЛКН со стволом или русская сопля с бычком в песочнице. Они -равны, они нарушают закон нашей страны и оба должны быть наказаны. В обоих случаях я позвоню в полицию и дождусь приезда ППСников.

Вот именно, что все равны... Но почему некоторые думают, что если ЛКН - значит бандит? Есть среди них и очень воспитанные и честные люди. Многие мои друзья и знакомые живут на Федоровке, я много слышала что там приезжий народ из Кизляра вроде ' плохо' себя ведет. Конечно у меня сложилось соответствующее мнение об этом народе... Но недавно у нас появились соседи, тоже этой национальности. Премилейшая семья! Двое детей, мальчиков, воспитанные, всегда здороваются. Их не слышно, не видно. Жена всегда гостеприимная, пирогами угостит, если что надо поможет. Даже в аптеку бегала, когда мне нужна была помощь( муж на вахте, дети с температурой). Ну и как я должна относиться к ним? Раз кто-то из людей её национальности нарушает закон, я должна её ненавидеть и запрещать своим детям играть с её детьми?
И есть другие соседи, русские, постоянно пьяные, дети грязные, запуганные, родители сами как дикари. Также пример, заграницу ездят наши туристы, какое мнение в основном о русских там? нахаляву нажраться и и подраться с кем- нибудь! но ведь это тоже неправильно? Ну все люди разные! Как вы это не можете понять?
Девушка тут писала, что будет в дочери воспитывать неприязнь к нерусским, боясь что её кровь смешается с другой рассой..так кто у нее вырастет? Может ей еще воспитать в дочери неприязнь к бедным заодно, чтобы еще доча не водилась с бедняками и не выскочила в итоге за нищего и не разбавила семейные денежки нищетой. Не лучше бы ей обратить внимание дочери на моральные принципы, воспитать в ней высоко духовного человека, и тогда в будущем её ребенок сам сможет разобраться с кем водить дружбу....
Новое сообщение12 янв 2013, 20:36   №1205  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Читала, читала
Джон-Евгеша писал(а):
источник:12 янв 2013, 21:25 №1204
Может ей еще воспитать в дочери неприязнь к бедным заодно, чтобы еще доча не водилась с бедняками и не выскочила в итоге за нищего и не разбавила семейные денежки нищетой. Не лучше бы ей обратить внимание дочери на моральные принципы, воспитать в ней высоко духовного человека, и тогда в будущем её ребенок сам сможет разобраться с кем водить дружбу....
%)

Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2013, 20:41   №1206  
-
голос
+
Dream писал(а):
Natali2012 писал(а):
А откуда у мальчика такая злость?

Ну уж не от того, что его доставал русский ребенок.Они с молоком матери эту злобу впитывают.

буквально недавно, воспитательница сына, рассказала, как один мальчишка (лнк), на ее замечание ему, ответил - "я тебя зарежю" 8(
Новое сообщение13 янв 2013, 04:14   №1207  
-
0 : 7
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:13 янв 2013, 02:25 №1204
Ну все люди разные! Как вы это не можете понять?

также, как и вы не можете понять, что все люди разные, и они не такие, как мы- у них другое мировоззрение, другой уклад жизни, другая мораль.
а у толерантно настроенных в этой теме только один аргумент: я знаю одну семью, милейшие люди, а русские пьянь, дрянь и быдло :-(
Джон-Евгеша писал(а):
Девушка тут писала, что будет в дочери воспитывать неприязнь к нерусским, боясь что её кровь смешается с другой рассой..

так переврать мои слова fingal
Джон-Евгеша писал(а):
так кто у нее вырастет?

девушка, которая не будет [цензура] с кем попало.
Новое сообщение13 янв 2013, 04:47   №1208  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Не знаю как там с кровью татар, но некоторые произошли по теории дарвина однозначно fingal

А некоторые, по теории сатирика Иванова - вообще от дерева :D
Новое сообщение13 янв 2013, 08:08   №1209  
-
0 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:13 янв 2013, 10:14 №1207
так кто у нее вырастет?

*viannen4* Есть порядочные семьи ЛКН, но это в основном те, кто приехали сюда в 80х как и мои родители. У них уже тут третье поколение. А все остальные быдло и жлобы. Мне досадно и противно видеть как наши русские девушки, толерантные такие все, которые ни во что себя не ставят, с ними под ручку ходят.
Новое сообщение13 янв 2013, 08:49   №1210  
-
1 : 5
+
Jullas писал(а):
источник:12 янв 2013, 23:29 №1203
Я благодарна ему и всю жизнь буду помогать его детям. Мы же семья.

Jullas писал(а):
источник:12 янв 2013, 23:29 №1203
Но мальчик Акбар, его папа, который нас убьет, и иже с ними пусть едут домой в Дагестан.

А как разделять будем? По закону - то как? Они же оба граждане России и права имеют такие же как и мы с вами. Если по принципу: совершилпреступление - несовершилпреступление, так и сейчас вроде бы так же делятся.

Ни одного конкретного предложения, помимо брезгливости половой ( что нацизм, по-моему, и ещё какая-то обида сквозит, что мол не женятся на наших подругах, поматросят да бросят, а так - то бы и ничё, сгодились бы ;) ) и игнора овощных лавок и такси так и не услышала я здесь.

Вот если бы юрист, который "отжатые" ими квартиры оформляет, узнал, что они её незаконно "отжали", да сообщил бы куда следует, да факты бы предоставил.... да каждый бы на своём месте малейшее проявление неуважения к культуре и законам своей страны пресекал, вот тогда бы может быть... Может быть.
Новое сообщение13 янв 2013, 09:24   №1211  
-
1 : 8
+
Цитата:
Если по принципу: совершилпреступление - несовершилпреступление, так и сейчас вроде бы так же делятся. 
это где так делается???? Это, по меньшей мере, нарушает права человека.
Лично я, вижу решение данного вопроса в создании "комиссии", которая будет рассматривать конкретную семью-кем и где трудятся, как платят налоги, знание русского языка ВСЕМИ членами семьи. Если есть подозрение в нелегальных источниках доходов, малейшее нарушение закона, хоть штраф за превышение скорости, то вместе с семьей в родные республики. И не надо кричать о том, что наши такие же. Это крайняя мера, вызванная разгулом этнической преступности. Ну а если хотите, чтоб было по честному, ну давайте и наших шерстить, тоже есть экземпляры, которых давно пора отправить тайгу валить.
Давайте посмотрим на Китай-там за нарушение границ РФ и вылов рыбы в наших реках, ессно если наши погранцы их поймают, всю семью выселяют в центральный Китай и досвидос. Не можешь честно трудиться там, где условия прекрасны, welcome в степи и пустыню. И это крайняя мера, т.к. не нужны китайцам проблемы с соседями. И нашим властям давно пора перестать лебезить перед западом и делать вид, что они соблюдают права человека.
И соответственно, въезд в город только по приглашению предприятия 1 спеца без семьи. Зарекомендует себя за год, покажет, что он действительно лучше всех кладет плитку, а не героин в кишечнике привозит, то позволить пригласить семью, при наличии жилья, вида на жительство, успешно сданного экзамена по русскому и наличия всех прививок у членов семьи. За подделку документов и обман властей, в родные края ВСЕХ членов семьи.

Последний раз редактировалось Jullas 13 янв 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 янв 2013, 09:29   №1212  
-
1 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник: 13.01.2013 15:08
хорошая писал(а):
источник:13 янв 2013, 10:14 №1207
так кто у нее вырастет?

*viannen4* Есть порядочные семьи ЛКН, но это в основном те, кто приехали сюда в 80х как и мои родители. У них уже тут третье поколение. А все остальные быдло и жлобы. Мне досадно и противно видеть как наши русские девушки, толерантные такие все, которые ни во что себя не ставят, с ними под ручку ходят.

А почему они себя ни во что не ставят? Потому что мама с детства им не привила ненависть к ЛКН? А когда девочки обжимаются в подъездах с русскими но без разбора, целуются на дискотеке с первым встречным и потом едет к нему домой, но с русским, вам менее противно чем просто гуляющая по улице девочка с ЛКН под ручку?
Новое сообщение13 янв 2013, 09:35   №1213  
-
голос
+
Jullas писал(а):
источник: 13.01.2013 16:24
Цитата:
Если по принципу: совершилпреступление - несовершилпреступление, так и сейчас вроде бы так же делятся. 
Лично я, вижу решение данного вопроса в создании "комиссии", которая будет рассматривать конкретную семью-кем и где трудятся, как платят налоги, знание русского языка ВСЕМИ членами семьи. Если есть подозрение в нелегальных источниках доходов, малейшее нарушение закона, хоть штраф за превышение скорости, то вместе с семьей в родные республики. И не надо кричать о том, что наши такие же. Это крайняя мера, вызванная разгулом этнической преступности. Ну а если хотите, чтоб было по честному, ну давайте и наших шерстить, тоже есть экземпляры, которых давно пора отправить тайгу валить.
Давайте посмотрим на Китай-там за нарушение границ РФ и вылов рыбы в наших реках, ессно если наши погранцы их поймают, всю семью выселяют в центральный Китай и досвидос. Не можешь честно трудиться там, где условия прекрасны, welcome в степи и пустыню. И это крайняя мера, т.к. не нужны китайцам проблемы с соседями. И нашим властям давно пора перестать лебезить перед западом и делать вид, что они соблюдают права человека.
И соответственно, въезд в город только по приглашению предприятия 1 спеца без семьи. Зарекомендует себя за год, покажет, что он действительно лучше всех кладет плитку, а не героин в кишечнике привозит, то позволить пригласить семью, при наличии жилья, вида на жительство, успешно сданного экзамена по русскому и наличия всех прививок у членов семьи. За подделку документов и обман властей, в родные края ВСЕХ членов семьи.

Ну так приезжают сюда не только с Кавказа и Дагестана. Приезжают ото всюду... Согласна, пусть будет какой- либо срок, например для того чтобы получить ипотечное одобрение и т.п но стоять на границе и пропускать по фэйс контролю неправильно...
Новое сообщение13 янв 2013, 09:47   №1214  
-
голос
+
Jullas писал(а):
источник:13 янв 2013, 14:24 №1211

Как где? В суде над гражанином РФ, совершившим преступление, коими и ячвляются чеченцы и дагестанцы. (если, конечно, они до суда не откупятся)
Jullas писал(а):
источник:13 янв 2013, 14:24 №1211
Лично я, вижу решение данного вопроса в создании "комиссии",

Хорошо, *OK* а кого Вы в составе этой комиссии видите?
Новое сообщение13 янв 2013, 09:52   №1215  
-
1 : 3
+
пока будет коррупция и взятки - не будет толку никакого
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

27 дек 2024, 10:55  -8 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино