Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981
Вот и грю, ты сказала БРЕД Последний раз редактировалось Grig 12 янв 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Grig
-
4 : 0
+
gulia1981 писал(а): Grig Ну-ну.. то-то тебя называют похожей на татарку, а ведь ты истинная сибирячка Да, я истинная сибирячка, горжусь этим! и в моих жилах, возможно, течет татарская кровь ,хотя я знаю всех своих предков до седьмого колена ,в архивах копалась и нашла сведения , но что было до того но ты почему-то отрицаешь, ее возможное наличие в моих жилах? ведь татары никогда не приходили на эту землю ,с твоих слов? А вообще-то, когда переходят на личности, значит закончились аргументы хотя, у тебя их и не было... Последний раз редактировалось Grig 12 янв 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 2
+
Grig
Вы просто про разные народы говорите, gulia1981 имеет в виду татар, живущих на территории сегодняшнего Татарстана, которые себя считают потомками булгар, а Вы говорите о татаро-монголах, которые никакого отношения к современным татарам не имеют. Вы, как потомственная сибирячка вполне можете иметь в своих жилах кровь татаро-монгольскую, а Гуля - булгарскую. Кстати, всем тяготеющим к национализму без всяких "но", советую посмотреть фильм "Американская история Х", меня он, в своё время очень заставил призадуматься. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Grig Вы просто про разные народы говорите, gulia1981 имеет в виду татар, живущих на территории сегодняшнего Татарстана, которые себя считают потомками булгар, а Вы говорите о татаро-монголах, которые никакого отношения к современным татарам не имеют. Вы, как потомственная сибирячка вполне можете иметь в своих жилах кровь татаро-монгольскую, а Гуля - булгарскую. Да при чем тут Татарстан и булгарская кровь??!! тема наз-ся "Многонациональный Сургут" |
-
2 : 6
+
Grig
Насколько я понимаю, Гуля вступилась за людей, приехавших из современного Татарстана, и которых сейчас некоторые личности считают понаехавшими в Сургут, а Вы привели исторический материал о тысячелетнем правлении татар, то есть татаро-монгол на этой земле, в том числе и на территории Сургута. От темы отходят, когда в дочерях призывают воспитывать половую брезгливость к национальности, а не к половой распущенности отдельно взятого индивидуума, вот это был оффтоп - оффтоп. |
-
6 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Насколько я понимаю, Гуля вступилась за людей, приехавших из современного Татарстана, и которых сейчас некоторые личности считают понаехавшими в Сургут А-а-а, ну, так эти, конечно, понаехали я имела в виду сибирских татар |
-
2 : 5
+
Grig писал(а): госпадя я не отрицаю наличие в твой крови другой Grig писал(а): не редактируй тогда свои посты по несколько раз, чтобы было ясное представление, кто на что перешел
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): не редактируй тогда свои посты по несколько раз, чтобы было ясное представление, кто на что перешел Ок тогда у меня будет вереница сообщений. Где-то писали ,наоборот, чтобы было не более 2-х сообщений подряд вам не угодишь |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я не отрицаю наличие в твой крови другой давай уже оставим мою кровь в покое? |
-
0 : 4
+
polin-alexandra писал(а): Кстати, всем тяготеющим к национализму без всяких "но", советую посмотреть фильм "Американская история Х", меня он, в своё время очень заставил призадуматься. Можно вопрос? А зачем? Зачем смотреть фильм о скинхедах, тем, кто не приемлет насилия в любом его проявлении, но настаивает на главенстве закона и правил морали ( втом числе при социализации в нашей городской среде)для ВСЕХ приезжающих и навязывающих свои взгляды, свою мораль, свои исключительно национальные и исключительно религиозные правила поведения НАМ и НАШИМ ДЕТЯМ? Что вы, господа, толерантные, все время скатываетесь к крайним проявлениям даже не национализма, а нацизма и фашизма? Если мой старший сын носит футболку с надписью "Я-РУССКИЙ", но никого не бьет носками берцев в подворотне, он что скинхед? Кстати эта футболка на Кипре. к примеру производит совершенно нормальное впечатление на киприотов и даже турок, с ним просто заговаривают по-русски, а в Сургуте косо поглядывают. Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): правда косо глядят?
-
голос
+
gulia1981
Правда, у него их три на одной еще кроме этого написано "Я -русский и православный", надпись сделал потому что достали братья иеговы одно время, потом занимаясь на сайме и на строителе в спорт городке летом аж фоткали и все пытались разглядеть, именно нерусские , судя по внешности. Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2013, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream писал(а):
-
1 : 0
+
Dream писал(а): Можно вопрос? А зачем? Зачем смотреть фильм о скинхедах, тем, кто не приемлет насилия в любом его проявлении, но настаивает на главенстве закона и правил морали ( втом числе при социализации в нашей городской среде)для ВСЕХ приезжающих и навязывающих свои взгляды, свою мораль, свои исключительно национальные и исключительно религиозные правила поведения НАМ и НАШИМ ДЕТЯМ? Я говорила о тех, кто тяготеет к национализму без всяких "НО", у Вас есть , по крайней мере одно , с которым, я, кстати, абсолютно согласна. Более того, если я вижу, что навязывание взглядов и морали имеет место, стараюсь реагировать.(возможность у меня есть) К крайним проявлениям здесь не я скатываюсь. |
Страница 79 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 02:37 -7 °C
|