Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Эта тема уже давно на закрытие напрашивается
+
terlanna
Зачем? Пусть будет. Каждый имеет право высказать свое мнение. |
-
0 : 4
+
Dream
+
Джон-Евгеша
А ЛКН в Бурятии есть? |
-
0 : 2
+
ирка писал(а): Не знаю, давно там не была... но наверно нет, там нищета, а ЛКН как знаете едут туда где деньги есть.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): вот откуда толерантность Так то правда, что из пустого в порожнее переливать |
-
0 : 3
+
Джон-Евгеша писал(а): Это заблуждение, что ЛКН все такие непьющие и спортсмены (ну не считая тех, кто спорт с карьерой "смотрящего" успешно совмещает). Среди них много тех, кто пьет и курит. Только они не табак курят Да и героиновых нарков среди них хватает. Знакомый подросток жаловался, что в туалете школы все углы заплеваны этой фигней наркоманской, которую они жуют. |
-
голос
+
А ещё например в Грузии, Армении (уж не знаю, но для меня они тоже относятся к тем нациям) началось снижение рождаемости потому что их женщины стали учиться и стали работать. Ну как это правильно сказать - к ним тоже приходят эти европейские уклады жизни. И рожать много детей некоторые девушки уже не хотят а хотят учиться и работать. А мужчины из-за своего разгульного образа жизни не могут содержать по две три жены с детьми. И всё больше они становятся похожи на наши семьи с одним двумя детьми. Это только дело времени. Это я в какой-то газетке по интернету читала.
+
Цитата: вы смотрите с другой позиции, вам обидно конечно, что вас могут причислять к ним...ну а че, жили бы в бурятии, никто б пальцем не показывал Посмотрите на нее!!!!Сама то не в гостях!!!!???? Коренные (аборигены) жители здесь ханты и манси .А у них внешность тоже знаете ли азиатская. И если они вдруг надумают учится в обычных школах ( на которое имеют полное право)Кому тогда на историческую родину ехать придется? |
-
голос
+
Извините, но не ханты здесь эти школы строили (ничего против них не имею )
|
-
0 : 1
+
Kiti74 писал(а): Коренные (аборигены) жители здесь ханты и манси .А у них внешность тоже знаете ли азиатская. Учите матчасть! |
-
0 : 2
+
Здесь земля хантов
На кавказе кавказцев В Башкирии башкир и т.д. А русские люди, наверно, с луны свалились - нет у них нигде земли Последний раз редактировалось Natali2012 11 янв 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 8
+
Kiti74 писал(а): в гостях у чу*рок к сожалению (((( причем тут ханты? они благополучно живут в своей тайге, пользуются халявными медикаментами и кууучей льгот, пьют водку и болеют туберкулезом причем тут мы? со мной в универе ханты учился, бесплатно, отчислить его за неуспеваемость не могли, тупень тупнем был, квартиру получил, льгот имеет столько, сколько у ветеранов ВОВ нет...не думаю, что они страдают от того, что мы тут разжились на их территории...люди с луны а вот по какому праву приехавшие два месяца назад сюда дети ахмеда в количестве восьми штук получают сады раньше моих детей, родившихся тут? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 1
+
Вредина писал(а): причем тут ханты? они благополучно живут в своей тайге, пользуются халявными медикаментами и кууучей льгот, пьют водку и болеют туберкулезом причем тут мы? со мной в универе ханты учился, бесплатно, отчислить его за неуспеваемость не могли, тупень тупнем был, квартиру получил, льгот имеет столько, сколько у ветеранов ВОВ нет...не думаю, что они страдают от того, что мы тут разжились на их территории...люди с луны это точно. их охраняют похлеще исчезающих видов флоры и фауны, все блага и льготы к их ногам, в угодья их никто не лезет, если только посмотреть на их игрища, за деньги . что бы они тут видели и имели, если бы не нефтяники, пришедшие в эти места? |
-
4 : 3
+
это еще мало кто видел как живут ханты-манси, через угодья которых проходит трубопровод.. чтоб я так жил..
28 дек 2024, 18:04 -2 °C
|