Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): КАК воспитать ребенка в любви к чу*ркам но с дружбой с мозгами? Как объяснить, что на крещеной Анечке никогда мусульманин джамшут даже с пятью ВО не женится, потому что для них это ТАБУ? |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Я думаю у моей дочери хватит мозгов найти себе достойного человека воооооот продолжаем разговор КАК воспитать ребенка в любви к чу*ркам но с дружбой с мозгами? Как объяснить, что на крещеной Анечке никогда мусульманин джамшут даже с пятью ВО не женится, потому что для них это ТАБУ? Уж не проще ли изначально своим детям тоже установить ТАБУ на дружбу, общение, связи, любые отношения с ними? Я не думаю, что мои дети многое потеряют. И вот кстати, в классе у нас нет ни одного нерусского ребенка, это такая редкость в наше время! Зато есть параллельный класс из чу*рок (видимо у директора хватило мозгов хотя бы на такое разделение). Про успеваемость разную писать не стоит. Так вот, моя дочь знает, что если будет плохо учиться, ее переведут в класс к этим, а к этим она не хочет... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 19 май 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Женя, Вы чет ну очень склонны все передергивать. Или это юношеский максимализм? |
-
голос
+
Dream писал(а): Джон-Евгеша Женя, Вы чет ну очень склонны все передергивать. Или это юношеский максимализм? Я не передергиваю, я читаю ваши сообщения.... |
-
голос
+
Надо закругляться... не вижу смысла общения здесь.... Всем удачного дня и хорошего года!
|
-
2 : 8
+
Джон-Евгеша писал(а): А кто будет у нас работать если не они? Кто будет мыть подъезд за 70 рублей? Кто будет убирать мусор на улицах? если бы они не мыли за 70, мыли бы русские за нормальную зарплату.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): если бы они не мыли за 70, мыли бы русские за нормальную зарплату. ______________ Как это всегда и было. |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Настя, я давно так не ржала)) |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Джон-Евгеша писал(а): а какой у вас брак? у вас был конфликт религий? по поводу внешности...ну я бы не хотела свои миндалевидные большие глаза забивать восточными, которые доминируют и иметь узкоглазых детей (уж простите за некрасивую формулировку), не хотела бы русоволосых детей менять на черноволосых с одной бровью от уха до уха...для меня важна славянская внешность Но это конечно далеко не главная мотивация. Негров я тоже не хочу, и сБ у нас их нет, а вот чу*рок полно... вы смотрите с другой позиции, вам обидно конечно, что вас могут причислять к ним...ну а че, жили бы в бурятии, никто б пальцем не показывал Я вообще то здесь родилась! Может вам уехать в Белоруссию или Украину? Давайте не будем тыкать пальцами! Меня это никогда не касалось, никто меня не поприкал никогда... однажды только, о чем я уже рассказывала... А с такими людьми как вы, я столкнулась только здесь в этой теме, к счастью таких как вы меньшинство... Вот и сидите здесь дальше, и изливайте свой яд! |
-
3 : 5
+
Джон-Евгеша писал(а): можно я уеду в германию? у меня дед - немец какой яд? я тут родилась, тут родился мой муж, мои дети... у вас видимо комплексы или что...а ну да, горячая восточная кровь не надо так в штыки все воспринимать и примерять все на себя. Вы вот почему детей назвали Никитой и Аней, а не Бадархан и Бадарма? А че, хорошие бурятские имена...может быть потому что вы живете и хотите жить среди русских, делаете все, чтобы вашим детям тут жилось проще, чтоб их нормально в коллектив принимали? Вы кстати те ответили, у вас религия одна с мужем? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Буряты, в большинстве своем буддисты. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Фсе, Настя, теперь тя точно в наци зачислят |
-
голос
+
Dream писал(а): это мне гугл тоже написал, вот мне интересно, кто толерантнее, буддисты или православные Dream писал(а): сказала с чисто арийской внешностью Анжела где мои голубые глаза ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): По моему опыту ( жена друга полукровка из Бурятии) они (буряты) не то. что толерантнее, а вообще пофигистически относятся к представителям других конфессий. Их не смущает крестик на шее в их храме. Лама побеседует с тобой даже более охотно. |
-
голос
+
Dream писал(а): Вредина писал(а): По моему опыту ( жена друга полукровка из Бурятии) они (буряты) не то. что толерантнее, а вообще пофигистически относятся к представителям других конфессий. Их не смущает крестик на шее в их храме. Лама побеседует с тобой даже более охотно. Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 19 май 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Эта тема уже давно на закрытие напрашивается
+
terlanna
Зачем? Пусть будет. Каждый имеет право высказать свое мнение. |
-
0 : 4
+
Dream
+
Джон-Евгеша
А ЛКН в Бурятии есть? |
-
0 : 2
+
ирка писал(а): Не знаю, давно там не была... но наверно нет, там нищета, а ЛКН как знаете едут туда где деньги есть.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): вот откуда толерантность Так то правда, что из пустого в порожнее переливать |
-
0 : 3
+
Джон-Евгеша писал(а): Это заблуждение, что ЛКН все такие непьющие и спортсмены (ну не считая тех, кто спорт с карьерой "смотрящего" успешно совмещает). Среди них много тех, кто пьет и курит. Только они не табак курят Да и героиновых нарков среди них хватает. Знакомый подросток жаловался, что в туалете школы все углы заплеваны этой фигней наркоманской, которую они жуют. |
-
голос
+
А ещё например в Грузии, Армении (уж не знаю, но для меня они тоже относятся к тем нациям) началось снижение рождаемости потому что их женщины стали учиться и стали работать. Ну как это правильно сказать - к ним тоже приходят эти европейские уклады жизни. И рожать много детей некоторые девушки уже не хотят а хотят учиться и работать. А мужчины из-за своего разгульного образа жизни не могут содержать по две три жены с детьми. И всё больше они становятся похожи на наши семьи с одним двумя детьми. Это только дело времени. Это я в какой-то газетке по интернету читала.
+
Цитата: вы смотрите с другой позиции, вам обидно конечно, что вас могут причислять к ним...ну а че, жили бы в бурятии, никто б пальцем не показывал Посмотрите на нее!!!!Сама то не в гостях!!!!???? Коренные (аборигены) жители здесь ханты и манси .А у них внешность тоже знаете ли азиатская. И если они вдруг надумают учится в обычных школах ( на которое имеют полное право)Кому тогда на историческую родину ехать придется? |
-
голос
+
Извините, но не ханты здесь эти школы строили (ничего против них не имею )
|
Страница 46 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 09:10 -3 °C
|